|
|
кто-нибудь дает ночью кефир?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Комнатной температуры - та же петрушка? А жаль
А молоко полночи при комнатной темературе выживет? Сейчас же оно пастризованное или какое там, что вообще не киснет. А если кашу развести пожиже? Там же нет никаких микроорганизмов, которые могут "мутировать"
Кефир греем только перед употреблением. Молоко стерилизованное или кипяченое может храниться при комнатной температуре, пастеризованное нет. Производители каш не рекомендуют хранить разведенные каши, так как не гарантируют их микробиологическую чистоту при этом.
Так что грустно все ((
-
А смесь готовую сколько можно в подогревателе держать? У меня получается часов 8,5 , много?Смесь ГА, не знаю имеет ли и это значение
Татьяна
-
с Луны
Сообщение от Piter*mama
Кефир греем только перед употреблением. Молоко стерилизованное или кипяченое может храниться при комнатной температуре, пастеризованное нет. Производители каш не рекомендуют хранить разведенные каши, так как не гарантируют их микробиологическую чистоту при этом.
Так что грустно все ((
Ну не так и грустно. Кипяченое молоко в подогревателе спасет нас
Сообщение от МамаВи
А смесь готовую сколько можно в подогревателе держать? У меня получается часов 8,5 , много?Смесь ГА, не знаю имеет ли и это значение
Ловко вы. Вообще на упаковке пишут, что готовая смесь хранится не более часа
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Или в термосе, но это дольше - из термоса перелить еще надо ночью.
Сообщение от Oooops
Ага, если бы все было так просто.
Я после 40 минут смесь не даю, не то что 8часов ее хранить..., она уже и пахнуть начинает как-то неприятно. На банке Нэнни написано, что допускается хранение приготовленной и охлажденной смеси 24 часа.
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Счастливые! Мы не можем себе позволить коровьи продукты (
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
Ой, а можно я у Вас не по теме спрошу - или в ЛС лучше? Как Вы поняли, что нельзя коровье? Я тут выясняю на что у дочки вечная сыпь - и никак не могу выяснить, отменяю и то и то, перевела на козу, толку нет. К аллергологу пойдем в апреле. Может есть анализы какие на НБКМ....
-
с Луны
Сообщение от Piter*mama
Я если честно тоже не очень хочу давать молоко, потому что есть диатез на щечках, но я не знаю на что. Думаю может козье как вариант попробовать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
в 9 мес отказался сам от груди в итоге на но ел йогурт ночью смесь и компот 2 большие бутылки и так до 2 лет!!! потом только компом и часто....
я поняла что если и завершать гв то к году и ничего в замен не предлагать из бутылок точно...подруги все кто к году завершил гв малыши спали всю ночь...
-
Небожитель
Сообщение от Dolotova
Ой, а можно я у Вас не по теме спрошу - или в ЛС лучше? Как Вы поняли, что нельзя коровье? Я тут выясняю на что у дочки вечная сыпь - и никак не могу выяснить, отменяю и то и то, перевела на козу, толку нет. К аллергологу пойдем в апреле. Может есть анализы какие на НБКМ....
Если у вас первый ребенок, то действительно , сложно со всем этим разобраться.
Сейчас при проблемной коже сразу предлагают убрать БКМ и попробовать очиститься
Аллергологи вас посадят на жесткую диету и препараты
Заниматься этим или нет, решать вам.
Мы только к гастроэнтерологу обратились, чтобы исключить проблемы с кишечником.
Смесь пробовали вводить немного, на Нан и Симилак немного подсыпало на чистого абсолютно ребенка
Педиатр сказала сразу на Нэнни переходить . Вот ее и оставили в кашу.
Козий кефир и творог понемногу делаю сама . Но дорого это
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
Если у вас первый ребенок, то действительно , сложно со всем этим разобраться.
Сейчас при проблемной коже сразу предлагают убрать БКМ и попробовать очиститься
Аллергологи вас посадят на жесткую диету и препараты
Заниматься этим или нет, решать вам.
Мы только к гастроэнтерологу обратились, чтобы исключить проблемы с кишечником.
Смесь пробовали вводить немного, на Нан и Симилак немного подсыпало на чистого абсолютно ребенка
Педиатр сказала сразу на Нэнни переходить . Вот ее и оставили в кашу.
Козий кефир и творог понемногу делаю сама . Но дорого это
Да, ребенок первый и сложно понять что к чему.
Педиатр предложила полный гидролизат и убрать всю молочку или ненни и козью молочку, выбрала козье - от ненни дочка стала чесаться, творог, йогурт, сыр козий - даю, улучшений нет. Хочу у аллерголога выяснить, что надо сдать, чтобы подтвердить НБКМ и уже перевести на гидролизат или сою, или таких анализов не существует и можно только предполагать. Еще у нас стаф и клебсиелла - от них вроде тоже могут быть высыпания. Всё это так сложно