|
|
А любители колеусов (крапивки в простонародье) у нас есть? А?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
У меня ,конечно,нет таких красавцев.Но своих, из семян, тоже люблю.
-
Элита
Какие славные ребятишки)))))))))))))))))) Это Вы какие сорта сеяли? Случайно не Блэк Драгон (тот ,который смугленький)?А второй как пирожочки румяненький ,вкусненький)))
Не любите кошек?
Возможно,в прошлой жизни Вы были мышью...

-
цветовод
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мариночка
Какие славные ребятишки)))))))))))))))))) Это Вы какие сорта сеяли? Случайно не Блэк Драгон (тот ,который смугленький)?А второй как пирожочки румяненький ,вкусненький)))
Да,смуглый это Черный дракон.На втором фото Красный от Белой дачи.Но... названию и картинке он совсем не соответствует -ни цветом ,ни формой листьев.Возможно через какое-то время с ним произойдут метаморфозы.
-
Наш человек
Я в прошлом году купила кустик колеуса, высадила на горку и даже не думала, что он так будет замечательно смотреться. Рос на солнышке, как и в домашних условиях особого ухода не требовал. В этом году посеяла семена, сейчас кустики всего несколько мм. Надеюсь вырастут.
-
Мега-элита
Ой, какие у всех большие детки, а у меня ещё совсем крошки зелёненькие.
-
Элита
Аллочка,а Вы нам покажите своих малышей,маленьких и когда подрастут.
И девочки может тоже покажут своих красавчиков в развитии. Они ведь так быстро меняются,все интереснее и интереснее делаются Очень здорово понаблюдать.
А я в этот год не сеяла колеусы ,с удовольствием на ваши полюбуюсь
Покажу еще одного моего красавчика.Описание сорта взято у Нежибицкой (Красько) Людмилы.
Kiwi Fern. (Киви ферн - Новозеландский Папоротник) Его обожают за волшебный, ажурный, воздушный куст. Необычные узкие кружевные листики с узкими длинными "пальчиками" по периметру, тёмно-пурпурные с красным и с тончайшей зелёной обводкой краёв. От себя добавлю,что листики имеют такой красивый бархатный перелив ,который не берет мой фотоаппарат((((( И еще идет ассоциация с шоколадом,словно им растюху полили.
Не любите кошек?

-
Элита
А этот колеус из воспоминаний детства......Он простой без имени,но свой шарм имеет, Бархатистый перелив темно бордового винного цвета в обрамлении тонкой зеленоватой каймы и конечно же милые розовые сердечки в серединке листиков....Такой был и у моей бабушки,да и на окнах был не редким гостем.

Не любите кошек?

-
цветовод