Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Свадьба за границей. Ищем советы и полезную инфу!

1. ответ для photosb , на сообщение « Есть, это те страны с которыми РФ ... »

Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    А в Чехии, Хорватии - нет?
    Тоже можно. Можно в любой из стран-участниц Гаагской конвенции 1961 г., отменяющей требование легализации официальных иностранных документов.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для ada-22 , на сообщение « Свадьба за границей. Ищем советы и... »

девочки, а кто-нибудь через "Свадьба-тур" делал свадьбу за границей? не могу найти нигде отзывы о них...

3. ответ для ada-22 , на сообщение « Свадьба за границей. Ищем советы и... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

У нас Маврикий, правда, в июне. Но думаю, нашей зимой там как раз самый сезон) но туда вряд ли гостей возможно довезти - хотя смотря у кого как с финансами. Организовывала та же фирма, ссылка на кот на первой странице, но мы у них только проживание-питание и оформление доков покупали, билеты сами и всю свадьбу на месте уже проговаривали с орг-ми)

4. ответ для ada-22 , на сообщение « Свадьба за границей. Ищем советы и... »

вы про pssp.ru? мы у них были позавчера в офисе, как раз к ним я и склоняюсь, но нашла в инете http://svadba-tour.com/ - они предлагают то, что у первых невозможно в принципе, например, те места, где уже все забронировано, или где по срокам мы по документам уже не успеваем, - у свадьба-тура все есть и все можно. Мне показалось это странным и подозрительным. И находятся они в каком-то офисе на Ваське, в отличие от первых, у которых по всей стране офисы... Все-таки наверное на них остановимся тогда, на pssp

5. ответ для ada-22 , на сообщение « Свадьба за границей. Ищем советы и... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Я ничего не знаю, честно говоря, про такую турфирму, мы, в общем, тоже руководствовались примерно теми же аргументами - что хоть офисы и представительства есть. Не тот все-таки повод, чтобы рисковать про pssp могу отозваться, в принципе, положительно, хотя, повторюсь, мы у них покупали примерно половину услуг, остальное сами или на месте. В принципе, все с их стороны было ок, но был косячок - ну как косячок, едва не стоил нам свадьбы, хотя, в принципе, по нашему же недосмотру: оказалось, у мужа загранпаспорт кончался через 3 месяца после поездки, а по правилам нужно было, чтобы через 6 минимум. Мы этого не знали, а девушка в турфирме просмотрела, что ли.. Короче, тоже нам не сказала. И пришлось в панике за месяц до свадьбы менять паспорт с доплатой за срочность.. Поменяли, конечно, но и нервов потратили)

6. ответ для ada-22 , на сообщение « Свадьба за границей. Ищем советы и... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Мы делали свадьбу в Лас-Вегасе, вернулись буквально недавно. Могу поделиться еще свежими впечатлениями, если не только морской вариант рассматриваете
    Организовывали все сами. Из гостей были родители и пара друзей.

Если поближе и без серьезных заморочек, то я бы выбирала Кипр. Там еще и с легализацией документов проще.

7. ответ для Daphne , на сообщение « Тоже можно. Можно в любой из... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Тоже можно. Можно в любой из стран-участниц Гаагской конвенции 1961 г., отменяющей требование легализации официальных иностранных документов.
    Есть немного разные понятия:
    браки, заключенные в странах-участницах Гаагской конвенции признаются в каждой из этих стран при наличии легализации (апостиля). А есть перечень стран, в которых даже этого не нужно, просто переводите св-во о браке на русский язык и все.
    Среди них Чехия, Кипр знаю точно. И еще ряд других.

8. ответ для LongIsland , на сообщение « Мы делали свадьбу в Лас-Вегасе,... »

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Мы делали свадьбу в Лас-Вегасе, вернулись буквально недавно. Могу поделиться еще свежими впечатлениями, если не только морской вариант рассматриваете
    Организовывали все сами. Из гостей были родители и пара друзей.

Если поближе и без серьезных заморочек, то я бы выбирала Кипр. Там еще и с легализацией документов проще.
    Расскажите пожалуйста, если не трудно. Мы хотим организовать сами тож свадьбу, пока выбираемся море или не море))спасибо

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от Nataly*** Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, если не трудно. Мы хотим организовать сами тож свадьбу, пока выбираемся море или не море))спасибо
    Да в общем нужно немного:
    определиться с часовней, по ним много информации в интернете. У нас была часовня цветов. На сайте можно забронировать и выкупить нужное время и нужный пакет услуг. Либо прямо на месте это можно сделать: прогуляться по улице и выбрать что больше понравится, забронировать время зайдя туда.
    Также нужно получить брачную лицензию в администрации города. Там нет очередей и работает с 8 до 24 каждый день.
    Из документов нужны только загранпаспорта.
    Получить визы, купить билеты (самые недорогие варианты у аэрофлота + у них часто бывают акции с промо-тарифами). Составить маршрут поездки, в зависимости от того, что еще хочется посмотреть.
    Отели все бронировала на букинге либо хотелс.ком
    Ну и надо понимать, что при таком варианте нужно более-менее хорошо говорить по-английски. Читала о вариантах с переводчиком, но это если пользоваться услугами агентства

Если решитесь, могу скинуть инфу подробную по адресам и процессу легализации свидетельства.

В часовне можно заказать услугу вызова визажиста и парикмахера в номер отеля. Все знают свое дело и относятся профессионально.
    В наш пакет входила аренда лимузина - довезли от отеля в часовню и обратно. Перед церемонией министр провел подробный инструктаж, что и как делать. Гостей отдельно от нас проинструктировали и рассадили. В целом все очень трогательно и профессионально - несмотря на плотную запись, конвейера я не почуствовала - не видела рядом ни одной невесты. Как-то они грамотно их распределяют по помещениям
    Также была онлайн-трансляция организована для тех, кто не поехал вместе с нами.
    Услуги фотографа они тоже предоставляют, вне зависимости от того, будете ли вы потом выкупать фотографии.

После церемонии отправились гулять по городу, ощущения супер - все поздравляют, улыбаются, атмосфера непередаваемая

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Да в общем нужно немного:
    определиться с часовней, по ним много информации в интернете. У нас была часовня цветов. На сайте можно забронировать и выкупить нужное время и нужный пакет услуг. Либо прямо на месте это можно сделать: прогуляться по улице и выбрать что больше понравится, забронировать время зайдя туда.
    Также нужно получить брачную лицензию в администрации города. Там нет очередей и работает с 8 до 24 каждый день.
    Из документов нужны только загранпаспорта.
    Получить визы, купить билеты (самые недорогие варианты у аэрофлота + у них часто бывают акции с промо-тарифами). Составить маршрут поездки, в зависимости от того, что еще хочется посмотреть.
    Отели все бронировала на букинге либо хотелс.ком
    Ну и надо понимать, что при таком варианте нужно более-менее хорошо говорить по-английски. Читала о вариантах с переводчиком, но это если пользоваться услугами агентства

Если решитесь, могу скинуть инфу подробную по адресам и процессу легализации свидетельства.

В часовне можно заказать услугу вызова визажиста и парикмахера в номер отеля. Все знают свое дело и относятся профессионально.
    В наш пакет входила аренда лимузина - довезли от отеля в часовню и обратно. Перед церемонией министр провел подробный инструктаж, что и как делать. Гостей отдельно от нас проинструктировали и рассадили. В целом все очень трогательно и профессионально - несмотря на плотную запись, конвейера я не почуствовала - не видела рядом ни одной невесты. Как-то они грамотно их распределяют по помещениям
    Также была онлайн-трансляция организована для тех, кто не поехал вместе с нами.
    Услуги фотографа они тоже предоставляют, вне зависимости от того, будете ли вы потом выкупать фотографии.

После церемонии отправились гулять по городу, ощущения супер - все поздравляют, улыбаются, атмосфера непередаваемая
    Спасибо огромное за столь подробный ответ. Мы все путешествия организуем всегда сами, поэтому забронировать билеты и отели и проблем с англ.языком нет, собственно поэтому и свадьбу хотим самостоятельно попробовать организовать. А виза у вас была или вы делали специально для торжества? У нас виз нету пока что((( видеотрансляция как проходит, типа как по скайпу?))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »