|
|
Даня, Даник, Данечка - мой профессор
| |
|
|
|
-
В понедельник мне сделали постановление на опеку. С трудом добыла билеты обратно (выкупила купе), так как ехать с ночевкой, нужно было искать целое купе. Вечером договорились, что приеду к восьми, соберемся и поедем на вокзал, так как поезд в десять вечера. Мы приехали как полагается, с тортиком, он весь такой красивый, счастливый. Собрался и мы вышли на крыльцо. На улице уже было темно. И тут началось...
Он как закричит - я не хочу ехать, я не поеду. Плакал, орал. Еле запихались в такси. С нами поехал дядя Сережа - охранник, тот у которого мы жили, он хорошо был знаком с Даней, и мне было полегче. Лена моя с чемоданом,Сергей с сумками с едой и его вещами (из ДД я ничего не взяла, все привезла с собой, с запасом). Мне говорили, что он 104 ростом, а оказалось 91!!!! (это в 4,2 года) и все вещи на нем смотрелась смешно. Из такси не хотел вылезать, кричал. В зале ожидания я использовала все свои актерские способности, и пузыри, и скакала как козел. В общем к моменту объявления поезда я была выжата как лимон. На ручках побежали смотреть поезд, дрожал как осиновый лист и все время стонал: Дядя Сережа, забери меня обратно. Время стоянки поезда 2 минуты ))))) Я как вспомню, как мы туда впихивались, хохот разбирает, сначала шмотки, потом Лена в шубе до пола одним прыжком с земли в вагон, потом Даня был закинут в вагон, и уже я на ходу карабкалась вверх. В тамбуре он взвыл - дальше не пойду. ВСЕ!!! Шаг вперед - он в крик, да в такой, что мурашки по коже. И я качала его на ручках часа полтора в тамбуре, уговаривая сделать усилие над собой и пройти в вагон, хотя бы посмотреть.
-
Наш человек
Очень нежная история, а мальчик - такой милый зайка. А еще мне понравился момент - "охранник ДД предложил жить у себя". Ээх, Россия-матушка, страна парадоксов. Добро и зло об руку идут...
-
Наш человек
И я тут тоже слякоть развожу... А как не плакать-то? У меня Илюха долго такой был - напряженный (особенно во сне). Люблю очкариков. Ваш - красавец невозможный!
-
Какой чудесный малыш!!! Очень-очень красивый! Поздравляю с сыночком!!!
-
Участник
Ой, какой чудесный мальчик Поздравляю!
-
О, мой тоже Данька, почти четыре месяца дома, пять лет, метр без кепки, и такое же точно косоглазие, если не сильнее... И диагноз непопулярный есть, и везла издалека....
Скажите, что вам насчет глазок говорят? Нам операцию обещают не ранее чем через полгода, пока мышцы тренировать надо, глазные в смысле...
-
-
Элита
-
Мега-элита
У меня у мелочи,после почти годичного пребывания в ДД( до этого дом-ДР-дом) стал глаз подкашивать.Были выписаны очки,диагноз не утешительный.После двух месяцев пребывания дома и одного курса массажа воротниковой зоны,глазик встал на место.Сейчас все хорошо.Буду надеяться,что и вас все выправится.
-
 Сообщение от apollon
Меня не помните? 
Дима из нижнего новгорода дома уже вторую неделю 
У нас все решилось двумя однодневными поездками. Приехала-познакомилась-подписала согласие-уехала. Через 2 недели приехала-забрала документы-ребенка-уехала 
В поезде обошлись без истерик 
Поздравляю!!!! Теперь и у Вас чудесный сыночек.