|
|
ДНП "Бриллиант",Агалатово.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Н-а-с-т-я
А про "Новые Дубки" у Керро что думаете?
Мы в новых Дубках. Спрашивайте, что интересует.
-
Участник
Здравствуйте!
Расскажите как в общих чертах вам живется в этом поселке.
Вы сезонно или круглогодичного там проживаете?
Как микроклимат в поселке?
Удобно туда добираться,в сезон загруженность большая направления?
Ходите ли купаться на озера?
Рядом инфраструктура присутствует?ближайшие-магазин,мед пункт,дет площадки?
Как вам управляющая компания? Большие платежи, существуют ли какие доп. взносы? Как они обслуживают поселок?
Жесткие требования к за стройке участка, виду забора?
Электричество провести на участок во сколько обойдется?
Освещение улиц есть?
Ответьте на те вопросы,на какие сможете.
-
Элита
-
Хранитель
а почему в личку , тоже интересно
-
Мега-элита
У нас в бриллианте участок, пока не строимся но очень хочется, местоположение отличное и инфраструктура, но членские взносы - это да, немаленькие
-
Наш человек
 Сообщение от Н-а-с-т-я
И похоже мы не вписываемся по финансам-хотелось бы максимум 1500т.р. за 10 соток.
В Вартемяках-1 сайт только для партнеров. Не могу никак выйти нинакакую информацию по этим ДНП. Хотелось бы узнать эта новая нарезка по каким ценам будет. Председателю звонить?
Звоните .
У нас на линии (садоводство Вартемяки-1) 12 соток (или типа того ,11,67 там вроде) сосед уже второй год за 1800 тр продаёт. Рядышком продают с домом из калибровки ,цену не знаю ,дом летний ,а напротив зимний небольшой ,тоже с 12 сотками ,но за ,3500 т.р и тоже никто не берёт.
-
Наш человек
Может кому-то пригодится. В ДНП Бриллиант участки не в собственности, а в аренде. Если и переведут в собственность, то придется платить за это желающим: с 10 соток примерно 750 тр. Проезжали рядом дико несет навозом с полей. Присматривали там участок, выясняли что и как.
-
Элита
 Сообщение от *Eternity*
Может кому-то пригодится. В ДНП Бриллиант участки не в собственности, а в аренде. Если и переведут в собственность, то придется платить за это желающим: с 10 соток примерно 750 тр. Проезжали рядом дико несет навозом с полей. Присматривали там участок, выясняли что и как.
А откуда информация про 750 тыщ?
-
Мега-элита
В Лесном Хуторе еще участки продают. Лесок, но электричество есть, скоро вода и газ. Недоезжая метров 100 до таблички "Сарженка", от Сертолово. Коричневые ворота.
У Шанса там плита построилась только что, заказчик за какие-то смешные деньги землю купил
-
 Сообщение от elenchic
А откуда информация про 750 тыщ?
Да, подскажите , у кого уточняли?