Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Мойдодыр - наливной умывальник с раковиной - посоветуйте

1. ответ для Sindika , на сообщение « Уроды? Я видела бирюзовый - очень... »
    Активный участник

Добрый всем вечер, а никто не знает если в продаже раковины пластмассовые? Я купила на дачу водогрей небольшой,надо раковину,а железную не хочу.

2. ответ для kisa9793 , на сообщение « Добрый всем вечер, а никто не знает... »
    Наш человек Аватар для N-P-N Переход

Цитата Сообщение от kisa9793 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер, а никто не знает если в продаже раковины пластмассовые? Я купила на дачу водогрей небольшой,надо раковину,а железную не хочу.
    зайдите в Метрику.
    -может бахнем?
    -бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.

3. ответ для Sindika , на сообщение « Уроды? Я видела бирюзовый - очень... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Sindika Посмотреть сообщение
    Уроды? Я видела бирюзовый - очень симпатично выглядит. И обычные белые симпатичные. Они же для удобства, а не для красоты, из разряда "чистенько и не рвано".
    Ну не знаю, я когда живьем увидела первый раз-сразу бросается в глаза убогость и дешевизна материалов и конструктива. Но я люблю, когда всё красивое, даже то, что просто для удобства)))
    Фанат тепла и света

4. ответ для Sindika , на сообщение « Мойдодыр - наливной умывальник с... »
    Ветеран Аватар для солнышко ГАММИ

У нас,у свекрови Умывальник дачный(пластик) с тумбой металлической. Пользуются пять лет ежедневно,т.к живут постоянно в усл.сельской местности.Могу сказать следущее:больное и уязвимое место у него--кран.Сломался после 2-х лет эксплуатации(если не раньше),Пластик.раковина страшнее страшного,т.к уже давно потеряла первоначальную белизну,вернуть кот.не возможно.Мет.тумба практич.вся изнутри(где стоит ведро)покрыта ржавчиной,если не проедена ею насквозь, а дверца держится "на честном слове".
    Исходя из этого горького опыта,себе бы взяла только бак из нерж.с нагреват.эл-том,а раковину отдельно. Готовую тумбу не хочу,т.к.они узкие,не каждое ведро туда войдёт! Очень не удобно доставать из такого"заводского шкафчика"полное ведро.
    Умывальник типа"Мойдодыр"с радостью повешу где-нить на улице под навесом.Нам он нравится!

5. ответ для Sindika , на сообщение « Мойдодыр - наливной умывальник с... »

Тоже склоняюсь в сторону только нагрев. элемента. У меня есть деревянный комод, может врежу в него мойку из нержавейки. Не хочется загружать дом лишними тумбами, особенно если они ржавеют, зимой ведь дом не отапливается, для ржавчины самое то. И потом, многие и продаются не комплектами, а по отдельности: тумба и бак для нагрева. Но вот честно говоря я не представляю, как можно им пользоваться постоянно, если жить в доме все время, то по любому надо делать скважину и нормальный водопровод.

6. ответ для Sindika , на сообщение « Мойдодыр - наливной умывальник с... »

купила вот такой www.teplosezon.ru/shop/55/16, пока довольна, выглядит аккуратно, места много не занимает, температура нагрева регулируется. Не знаю, может и будет ржаветь, но у нас это временный вариант.

7. ответ для Sindika , на сообщение « Мойдодыр - наливной умывальник с... »
    Участник Аватар для Problems

У нас такой http://www.mir-vann.ru/goods_info/164970/ -выбирала по рекомендации знакомой,он двойной,т.е. внутри второй бак пластиковый,снаружи метал.Вроде тепло лучше от этого держит.Периодически снимаю и мою,вода внутри ржавая образуется от тэна.Раковина обычная врезная,привезена с городской кухни.

Мега-элита Аватар для Эльфийская девица

Это вы у нас подсмотрели что ли Слово в слово мои ощущения. Но мы не покупали-нам уже отдали такой перекантоваться, ура, мы переехали в нормальные условия
    Цитата Сообщение от солнышко ГАММИ Посмотреть сообщение
    У нас,у свекрови Умывальник дачный(пластик) с тумбой металлической. Пользуются пять лет ежедневно,т.к живут постоянно в усл.сельской местности.Могу сказать следущее:больное и уязвимое место у него--кран.Сломался после 2-х лет эксплуатации(если не раньше),Пластик.раковина страшнее страшного,т.к уже давно потеряла первоначальную белизну,вернуть кот.не возможно.Мет.тумба практич.вся изнутри(где стоит ведро)покрыта ржавчиной,если не проедена ею насквозь, а дверца держится "на честном слове".
    Исходя из этого горького опыта,себе бы взяла только бак из нерж.с нагреват.эл-том,а раковину отдельно. Готовую тумбу не хочу,т.к.они узкие,не каждое ведро туда войдёт! Очень не удобно доставать из такого"заводского шкафчика"полное ведро.
    Умывальник типа"Мойдодыр"с радостью повешу где-нить на улице под навесом.Нам он нравится!
    Я с удовольствием сразилась бы с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.. (с)
    На ВыХоДнЫх Я нА ДаЧе КрУгЛыЙ гОд!

Страница 2 из 2 « Первая 12