|
|
Мойдодыр - наливной умывальник с раковиной - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Добрый всем вечер, а никто не знает если в продаже раковины пластмассовые? Я купила на дачу водогрей небольшой,надо раковину,а железную не хочу.
-
Наш человек
 Сообщение от kisa9793
Добрый всем вечер, а никто не знает если в продаже раковины пластмассовые? Я купила на дачу водогрей небольшой,надо раковину,а железную не хочу.
зайдите в Метрику.
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Наш человек
 Сообщение от Sindika
Уроды? Я видела бирюзовый - очень симпатично выглядит. И обычные белые симпатичные. Они же для удобства, а не для красоты, из разряда "чистенько и не рвано".
Ну не знаю, я когда живьем увидела первый раз-сразу бросается в глаза убогость и дешевизна материалов и конструктива. Но я люблю, когда всё красивое, даже то, что просто для удобства)))
Фанат тепла и света 
-
Ветеран
У нас,у свекрови Умывальник дачный(пластик) с тумбой металлической. Пользуются пять лет ежедневно,т.к живут постоянно в усл.сельской местности.Могу сказать следущее:больное и уязвимое место у него--кран.Сломался после 2-х лет эксплуатации(если не раньше),Пластик.раковина страшнее страшного,т.к уже давно потеряла первоначальную белизну,вернуть кот.не возможно.Мет.тумба практич.вся изнутри(где стоит ведро)покрыта ржавчиной,если не проедена ею насквозь, а дверца держится "на честном слове".
Исходя из этого горького опыта,себе бы взяла только бак из нерж.с нагреват.эл-том,а раковину отдельно. Готовую тумбу не хочу,т.к.они узкие,не каждое ведро туда войдёт! Очень не удобно доставать из такого"заводского шкафчика"полное ведро.
Умывальник типа"Мойдодыр"с радостью повешу где-нить на улице под навесом.Нам он нравится!
-
Тоже склоняюсь в сторону только нагрев. элемента. У меня есть деревянный комод, может врежу в него мойку из нержавейки. Не хочется загружать дом лишними тумбами, особенно если они ржавеют, зимой ведь дом не отапливается, для ржавчины самое то. И потом, многие и продаются не комплектами, а по отдельности: тумба и бак для нагрева. Но вот честно говоря я не представляю, как можно им пользоваться постоянно, если жить в доме все время, то по любому надо делать скважину и нормальный водопровод.
-
купила вот такой www.teplosezon.ru/shop/55/16, пока довольна, выглядит аккуратно, места много не занимает, температура нагрева регулируется. Не знаю, может и будет ржаветь, но у нас это временный вариант.
-
Участник
У нас такой http://www.mir-vann.ru/goods_info/164970/ -выбирала по рекомендации знакомой,он двойной,т.е. внутри второй бак пластиковый,снаружи метал.Вроде тепло лучше от этого держит.Периодически снимаю и мою,вода внутри ржавая образуется от тэна.Раковина обычная врезная,привезена с городской кухни.
-
Мега-элита
Это вы у нас подсмотрели что ли Слово в слово мои ощущения. Но мы не покупали-нам уже отдали такой перекантоваться, ура, мы переехали в нормальные условия
 Сообщение от солнышко ГАММИ
У нас,у свекрови Умывальник дачный(пластик) с тумбой металлической. Пользуются пять лет ежедневно,т.к живут постоянно в усл.сельской местности.Могу сказать следущее:больное и уязвимое место у него--кран.Сломался после 2-х лет эксплуатации(если не раньше),Пластик.раковина страшнее страшного,т.к уже давно потеряла первоначальную белизну,вернуть кот.не возможно.Мет.тумба практич.вся изнутри(где стоит ведро)покрыта ржавчиной,если не проедена ею насквозь, а дверца держится "на честном слове".
Исходя из этого горького опыта,себе бы взяла только бак из нерж.с нагреват.эл-том,а раковину отдельно. Готовую тумбу не хочу,т.к.они узкие,не каждое ведро туда войдёт! Очень не удобно доставать из такого"заводского шкафчика"полное ведро.
Умывальник типа"Мойдодыр"с радостью повешу где-нить на улице под навесом.Нам он нравится!
Я с удовольствием сразилась бы с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.. (с) На ВыХоДнЫх Я нА ДаЧе КрУгЛыЙ гОд!