|
|
Мойки воздуха,ионизаторы,посоветуйте,что выбрать.Их великое множество((
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от oksana.p
А я за бонеко
Пользуемся уже года 2-3. Очень довольны
Ох девочки,вот и получается сколько людей столько и мнений)))) И не выбрать ничего.
-
Активный участник
У нас мойка Вента. Трудно оценить, как очищает. Могу сказать, что воздух свежее, вроде пыли меньше. Но увлажняет мойка слабовато. Докупили еще увлажнитель. Мне кажется, что это нужные вещи. Без них в квартире, когда отопление включено, дышать было вообще тяжело. У меня кошка. По ней видно, что шерсть стала мягонькая, не электризуется, как раньше. Кстати, насморки у ребенка легче стали проходить, быстрее заканчиваются что ли. Я в общем довольна. Ни разу не пожалела, что купила. Правда, Венту зря взяли маленькую. Может большая лучше бы увлажняла, но мне казалось, что для детской ее должно хватить. Но не хватает.
-
Мега-элита
Девочки, пыли в квартире реально меньше стало с появлением сушильной машины для белья! Ну и увлажнитель штука полезная.
И Маруся 04.04.2013  
-
Активный участник
 Сообщение от oksana.p
А я за бонеко
Пользуемся уже года 2-3. Очень довольны
И мы довольны!
Раз в два/три дня мою нижний поддон с водой, -она вся желтая иногда с хлопьями пыли.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от svetych
У нас мойка Вента. Но увлажняет мойка слабовато. Правда, Венту зря взяли маленькую. Может большая лучше бы увлажняла, но мне казалось, что для детской ее должно хватить. Но не хватает.
у меня вента-25 на 18кв.м и я с вами соглашусь ,что она слабовата,но здесь дело не в размере это точно.Работает круглосуточно на 1скорости и поддерживает около 40% влажности,а мне хотелось бы больше.