|
|
А что бы вы купили? Дорогую коляску для новорожд в хор сост бу или новую, но дешевле?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Коляску новорожденному выбрали бы какую?
- Проголосовавшие
- 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В хорошем состоянии, но бу? Из дорогих
-
Только новую. По цене ровно в 2-2,5 раза дешевле
-
с Луны
я купила инглезина- софию. нашла самую дешевую в инет магазине- дали в подарок крепление для автолюльки и кенгурушку ( за 18500) в магазинах она около 21-23 тыс стоит плюс за подарки. там еще флисовый конвертик с прорезями для ремней и сумка мамы с матрасиком. на шасси можно ставить автокресло.. коляску можно качать- ездить по кочкам. удобно спускать по лестнице. потом планирую продать.
насчет бу -у подружки коляска- из очень дорогих. лопнула пружина они там что то вставили- вроде все норм ездит- хотят продать... а что там будет с этой коляской потом...хотя внешне все супер.
или вообще история из области фантастики- у знакомой 4 ребенок- им отдали эмму- ребенок в ней вообще не спал- 4 мес- орала на прогулках. она плюнула купила новую эмму- все в шоке- ребенок с первой минуты в ней заснула и 2 часа на прогулке спал. вот и не поймешь в чем дело...
-
У меня ребятенок тоже первые 2 месяца плоховато спал в коляске сейчас пошел 3 месяц стал лучше спать по 2 часа. Но это не из- за того что она Буш просто ел плохо мало вот и не хватало нас на долго да и живот болел. Тоже от первого осталась хорошая прогулка и вот купили люльку пег перего после одного ребенка я все выстирала она как новая. И отдали в 2 раза дешевле чаев магазине. Мы его в машине возим она как и автолюлька идет с ремнями, в машине ездите хорошо.
-
Активный участник
Не вижу смысла в дорогих колясках, даже бу, для меня была важна только хорошая амортизация, т.к. пришлось много катать по неровным дорогам в области, и проходимость нужна была, соответственно выбирала шасси эрго-байк, купили Роан, (проходимость и амортизация как у эмалюнги, а стоит в разы дешевле, и к тому же легче и Уже шасси). Ребенку все равно, сколько коляска стоит, и колясочный период (люлька) совсем небольшой.
-
Наш человек
Вообще никакую- переноску с ручками самую легкую, вес 650 гр. У меня лифта нет, я коляску физически вытащить не могу с 5 этажа. Так и гуляли 5 месяцев в переноске. А вот прогулку я взяла новую, на гарантии, самую легкую своего класса, раскладывающуюся в лежачее положение. Переноска новая была, подаренная, модель я специально выбирала.
-
Ветеран
Сообщение от tanya_sound
Однозначно б/у из дорогих.
согласна.
сами долго выбирали из дорогих-хороших БУ (Эмалюнга-Теутония), и купили бы, если б на работе шеф не подарил. Остановились на Теутонии, т.к. нужны были ее габариты (маленький лифт).
Многие мои подружки ездят на бу Эмалюнгах в отличном!! состоянии качестве, и мы на даче прошлым летом ездили на бу Эмалюнге (дали на время) - это же не коляска, это бронетранстортер)))
Мы кстати, до сих пор в люльке спим на балконе и гуляем в люльке, когда точно идем на улицу поспать.
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
А почему бы не купить сразу 2 в 1 на хорошей удобной раме, как раз типа Тевтонии? И удобная люлька, и хорошая прогулка.
Мне трансформеры не нравятся, есть предубеждение на счет люлек (ровности днища и пр.), да и такая прогулка не во всякую машину поместится.
Сообщение от Рубель
Не вижу смысла в дорогих колясках, даже бу, для меня была важна только хорошая амортизация, т.к. пришлось много катать по неровным дорогам в области, и проходимость нужна была, соответственно выбирала шасси эрго-байк, купили Роан, (проходимость и амортизация как у эмалюнги, а стоит в разы дешевле, и к тому же легче и Уже шасси). Ребенку все равно, сколько коляска стоит, и колясочный период (люлька) совсем небольшой.
согласна, главное чтобы соответствовала маминому запросу (узкая, или проходимая, или легкая - кому-что)
-
Ветеран
Сообщение от Tosca
Мне трансформеры не нравятся, есть предубеждение на счет люлек (ровности днища и пр.), да и такая прогулка не во всякую машину поместится. )
вы не правильно поняли, Тевтония (Теутония) - это не трансформер, не та ценовая категория, на одно и тоже шасси крепиться люлька и прогулка.
По вместимости и легкости, очень даже, я вожу в багажнике хетчбека и шасси и люльку (прогулку, еще не было нужды к шасси запихнуть).
Эмалюнга даже шасси не поместилась, проверяла.
-
с Луны
2 в 1 - это не трансформер, это отдельно люлька и отдельно прогулочный блок, которые устанавливаются на шасси. Трансформер - это грубо говоря прогулочный блок, укомплектованный переноской. В принципе и теутонию и эмму можно представить как трансформер
Я голосую за качественную б/у. Не вижу смысла покупать погремушку на колесах или тот же роан, который с люлькой ещё куда ни шло, а с прогулочным блоком вообще не удобен, поэтому их и продают с практически неюзанными прогулочными блоками да ещё и за полцены. Лучше уж купить за те жа деньги б/у люльку качественную и потом за те же деньги продать. У старшей была инлезина виттория, я сначала хотела эмму новую, но их надо было заказывать заранее, потом просто классическую люльку и параллельно интереса ради просматривала предложения этих люлек б/у. Нашла коляску после 5 мес. использовния, с чеком и на гарантии, откатала на ней свою дочку 10 мес. и продала почти за столько же, за сколько и купила. Прогулочную купила уже новый макларен, б/у прогулку найти в идеальном состоянии уже сложно
Как вариант - купить сразу хорошую прогулку тысяч за 20, в которой можно кататься с рождения. Так я поступила со вторым ребенком - купила квинни базз с лоставкой из Германии за 18 тыс.
Но нужно очень тщательно выбирать б/у коляски, смотреть на год выпуска и состояние колёс. Очень часто продают коляски 5-ти летней давности якобы после одного ребенка
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Рубель
Тоже не вижу смысла в дорогих колясках. Купили б\у Пег Перего в отличном сотоянии, скоро пересядем в прогулку и продам её, за полгода нашего использования она так и осталась в прекрасном состоянии. А вот прогулку купила новую, т.к. пользоваться ею долго.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Участник
Сообщение от Ангелочек Олечка
Тоже не вижу смысла в дорогих колясках. Купили б\у Пег Перего в отличном сотоянии, скоро пересядем в прогулку и продам её, за полгода нашего использования она так и осталась в прекрасном состоянии. А вот прогулку купила новую, т.к. пользоваться ею долго.
Аналогично.
Б/у Перега всем для меня хороша. Буду катать до месяцев до 7-8 (пока совсем тепло не станет). На потом взяла тоже Перего Си (новую).