Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Где покрасить кожаную куртку?

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Где покрасить кожаную куртку? »
    Мега-элита Аватар для Tais_F

У меня в свое время кожаный пиджак облез глобально, можно сказать. Не так, потертости, а как будто весь "потек", с плеч и ниже. (((
    Спаслась краской "Карат" в бутылочке, вот такой - http://3275314.ru/maslo?view=95569801. Стоила она очень недорого, единственный минус - воняет жутко и в бутылке - надо либо ваткой ее наносить, либо переливать в бутылочку с брызгалкой.
    Пиджак это спасло, никаких изменений с кожей не замечено.

2. ответ для Tais_F , на сообщение « У меня в свое время кожаный пиджак... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tais_F Посмотреть сообщение
    У меня в свое время кожаный пиджак облез глобально, можно сказать. Не так, потертости, а как будто весь "потек", с плеч и ниже. (((
    Спаслась краской "Карат" в бутылочке, вот такой - http://3275314.ru/maslo?view=95569801. Стоила она очень недорого, единственный минус - воняет жутко и в бутылке - надо либо ваткой ее наносить, либо переливать в бутылочку с брызгалкой.
    Пиджак это спасло, никаких изменений с кожей не замечено.
    А где ее купить можно? А то тут еще и сумочку подновить-бы надо Весна, что-то на солнышке все изъяны видны

3. ответ для zumazet , на сообщение « salamander , простой обувной крем , я... »

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    salamander , простой обувной крем , я небольшие дефекты смазывал , эффект понравился , ничего не вытерлось .
    Я так сумку свою желтую покрасила(((((( стала цвета говна простите вот думаю куды ее отнести что бы в порядок привели
    Купила в экко желтую сумку и боты и крем для них........ Боты нормально..... А вот сумка как то не пошла
    🙈🙉🙊

4. ответ для annin , на сообщение « А где ее купить можно? А то тут еще и... »
    Мега-элита Аватар для Tais_F

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    А где ее купить можно? А то тут еще и сумочку подновить-бы надо Весна, что-то на солнышке все изъяны видны
    Честно - не подскажу, давно этим вопросом не интересовалась. Тот магазин, в котором покупала, давно закрыт. (((
    Он совсем дешевый, может, посмотреть в "Спектре" или завтра попробую зайти в магазин, где продается все для ремонта обуви, вдруг там подскажут.

5. ответ для mi_a_mi , на сообщение « боюсь мне локальная подкраска не... »
    Наш человек Аватар для N-P-N Переход

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Буду искать.
    Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    salamander , простой обувной крем , я небольшие дефекты смазывал , эффект понравился , ничего не вытерлось .
    есть еще аэрозоль.
    -может бахнем?
    -бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Где покрасить кожаную куртку? »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Считаю необходимым рассказать чем дело кончилось: ходила я в несколько химчисток, везде говорили примерно так "Никаких гарантий, что получиться то и получиться и стоить будет 3000 руб", это меня конечно не устраивало. По совету знакомых поехала в мастерскую на ул. Некрасова, называется Престиж-Мастер, там мне сказали, что сделают не хуже, чем новая была, показали примеры восстановленных курток и сумок, цена тоже 3000. В итоге сделали просто супер я очень довольна результатом, цвет сохранился, кожа осталась мягкой. Надеюсь носиться тоже будет хорошо. Советую.

Мега-элита Аватар для zvelena

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Считаю необходимым рассказать чем дело кончилось: ходила я в несколько химчисток, везде говорили примерно так "Никаких гарантий, что получиться то и получиться и стоить будет 3000 руб", это меня конечно не устраивало. По совету знакомых поехала в мастерскую на ул. Некрасова, называется Престиж-Мастер, там мне сказали, что сделают не хуже, чем новая была, показали примеры восстановленных курток и сумок, цена тоже 3000. В итоге сделали просто супер я очень довольна результатом, цвет сохранился, кожа осталась мягкой. Надеюсь носиться тоже будет хорошо. Советую.
    Поздравляю. Жаль, что раньше не знала про Престиж-Мастер.
    У меня мама повелась так на покраску без гарантии. В итоге все пятнами. В общем, куртку носить нельзя.

Мега-элита Аватар для ЗаЮлечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    А Вы в какой цвет курточку красили? И можно попросить фото уже окрашенной? Близко, чтобы сама кожа была хорошо видна.....

Страница 2 из 2 « Первая 12