|
|
Что сделать на куске земли 10*6 для мальчика?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Спасибо всем за советы- ищу
-
навстречу мeчте
Я смотрела комплексы с турниками металлические они все рассчитаны на вес до 60 кг. То есть папе даже не подтянутся. У наших соседей среди наших детей пользуется популярностью только футбольное мини поле у одного мальчика на участке. Все остальные комплексы стоят без дела. Баскетбольное кольцо хорошая идея. Еще прыгают на батуте, но я не готова у себя на участке такую ответственность за детей нести- там кучей друг на друге бесятся, так и до травмы далеко.
-
Небожитель
 Сообщение от Good Housekeeping
Я смотрела комплексы с турниками металлические они все рассчитаны на вес до 60 кг. То есть папе даже не подтянутся. У наших соседей среди наших детей пользуется популярностью только футбольное мини поле у одного мальчика на участке. Все остальные комплексы стоят без дела. Баскетбольное кольцо хорошая идея. Еще прыгают на батуте, но я не готова у себя на участке такую ответственность за детей нести- там кучей друг на друге бесятся, так и до травмы далеко.
Батута у нас два в поселке. Так что это счастье у нас есть. Кольца были, как то не проникся. Лазалки разные обожает. Поэтому нам надо что то из этого.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Вика, а что у вас было (то что убрали?) Это я для своих интересуюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Redish
Вика, а что у вас было (то что убрали?) Это я для своих интересуюсь 
Была детская спортивная площадка. Стала уже не актуальной. Помнишь я ее в контакт выкладывала когда продавала.?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Была детская спортивная площадка. Стала уже не актуальной. Помнишь я ее в контакт выкладывала когда продавала.?
-
Элита
Поддержу Вашу тему,правда моему будет только 7.
Кольцо баскетбольное в прошлом году не пользовалось спросом вообще,лазалку.ру я изучила практически.Даже в прошлом году почти заказала комплекс.
Но потом все оглядывалась на мужа,что он сделает сам и поинтереснее чем на сайте,не получилось пока.Хочу для своего большой батут (до 150 кг и минимум 2,5 м)если удастся купить,штаб на дереве,качели?,ну и турники-лазалки.У приятеля по даче 9-ти лет большим успехом пользуется раскидистый клен,а брусья с турником стоят без дела....
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
со звезды
брусья с турником будут пользоваться успехом после 12 лет
Батут может быть очень травмоопасен для спины
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Участник
-
у нас дети от 5 до 18 лет в округе. Есть кольцо, турник. Все пользуется популярностью.
Считаю, что только теннисный стол еще нужен.
А лазать и деревьев хватает.