|
|
Показания к ПКС ?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadiL
А по договору не хотите? Бесплатно никакой гарантии нет. Рекомендации из ЖК -это просто рекомендации и не более. Все будет решать врач, принимающий роды. Если собираетесь бесплатно, то берите направление на ДО из женской на 39 неделе и ложитесь в тот РД, кот. не фанатик ЕР. Ляжете на ДО и там решите с врачем по факту.
А кто из хороших роддомов не фанатик ЕР?))
-
Наш человек
гарантировано с рубцом прокесарят в Пушкинском и Снегиревке. В остальных в основном как повезет с врачом.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвва
9-ка. Рубец на матке - показание к ПКС. Еще читала, что девушке заодно и миому удалили.
-
Элита
Знаю точно, что в Снегиревке и 13 рд вас прокесарят. Даже сами будут кесарево предлагать.
Еще можно попробовать в 9 рд, но лучше платно.
Остальные - не знаю. Но 18 для вас рисковый вариант, лежала на ДО, поступила женщина-карлик ростом 120 где-то с указанием в обменке, что кесарево и плодом в тазовом. Так они ей сказали фих, будешь сама рожать. Не знаю чем дело кончилось... Родственники к главврачу собирались.
-
Наш человек
100% кс будет в снегирёвке и 1рд. , можно прогуляться в Педиатричку и выбить квоту ( пройти комиссию)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olchik_2010
Знаю точно, что в Снегиревке и 13 рд вас прокесарят. Даже сами будут кесарево предлагать.
Еще можно попробовать в 9 рд, но лучше платно.
Остальные - не знаю. Но 18 для вас рисковый вариант, лежала на ДО, поступила женщина-карлик ростом 120 где-то с указанием в обменке, что кесарево и плодом в тазовом. Так они ей сказали фих, будешь сама рожать. Не знаю чем дело кончилось... Родственники к главврачу собирались.
ужас какой..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самамама
100% кс будет в снегирёвке и 1рд. , можно прогуляться в Педиатричку и выбить квоту ( пройти комиссию)
Про Снегиревку какие-то ужасы читала.а 1-ый вроде на проветривание в мое время закрывается((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самамама
а квоту по каким показаниям в моем случае-рубец и миома?
-
Старожил
поройте форум, тут много пишут. я пойду в 9-ку. рожала там первого на СР, думала больше ни ногой туда=) ан нет, пойду туда платно ПКС с выбраным врачем. врача выбрала, встретилась, разъяснила свою позицию. теперь сплю спокойнее немного. до этого просто с ума сходила от этих мыслей)
про Педиатричку... там квоту выбить не так просто. если нет прямых показаний именно в этот РД, то туда даже смысла соваться нет. туда даже скорая не возит. Вконтакте из группу изучила вдоль и поперек. платно там дорого. Отто точно нет. Говорят 17 и Колпино норм. к ПКС относятся. 9-ка рисковать не станет. Но смотрите, могут с ДО отфутболить, сославшись на отсутствие свободных мест. А ложиться надо - край 39 недель. Т.ч. будте готовы брать платную палату если что( в 9-ке точно так может быть).
-
Наш человек
а квоту по каким показаниям в моем случае-рубец и миома?
думаю оба случая. там на 34 неделе кажется( не помню точно) комиссию проходят , залезте в их топик, позвоните, запишитесь.......я сама эту инфу с форума знаю, меня пока что она не касается.