|
|
подскажите какой плющик лучше
| |
|
|
|
-
Старожил
плющик - замечательно, конечно! У нас по веранде вьётся - тенёчек, красота! Но в прошлом году все листья были "в дырочку" от каких-то вредителей ((( И мне сказали, что эти гады любят плющики ((( Может, чем попрыскать сейчас, по весне, чтоб избавиться? Посоветуйте, пожалуйста, люди знающие! Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Чучундрик
плющик - замечательно, конечно! У нас по веранде вьётся - тенёчек, красота! Но в прошлом году все листья были "в дырочку" от каких-то вредителей ((( И мне сказали, что эти гады любят плющики ((( Может, чем попрыскать сейчас, по весне, чтоб избавиться? Посоветуйте, пожалуйста, люди знающие! Спасибо
это хмель у вас наверно, ибо виноград не едят
чем прыскать не знаю, но действительно от него лучше избавиться. виноград красивее. а осенью уж особенно, когда листья краснеют
-
У меня растет такое растение - кадрифоль. Очень красивый вьюн, красиво цветет а аромат как у лилии. Но у меня очень скудная земля, растет как бог на душу погложет, если ухаживать то раз растекся в невероятную красоту. А! Еще дикий виноград- это вообще красота, особенно осенью когда он становиться красным
-
со звезды
 Сообщение от викторовна2
У меня растет такое растение - кадрифоль.
называется Жимолость каприфоль http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...BE%D0%BB%D1%8C
Очень красивое растение и пахнет изумительно, но для заборов не подходит
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
А где его купить можно, этот огурец бешеный? Как он правильно называется?
-
посмотрела как выглядит бешенный огурец)))
по мне так девичий виноград !, климатисы имхо капризные
-
Мега-элита
у меня эти колючие бешеные огурцы раньше на балконе росли
-
Элита
В детстве были у нас, любили их очень ! Мама разрешала обрывать колючие шишки.
Где взять семена ?
-
Элита
 Сообщение от клякса3
Почему жимолость Каприфоль не подходит для заборов? Имхо очень даже подходит. Не вымерзает, с опоры снимать не надо, в начале мая уже вся в листиках (в отличие от девичьего винограда, который до конца мая в сухих ветках). Единственный ее заборный минус - не стоит сажать в непроветриваемых и глухих углах, где нет свежего воздуха - может заболеть мучнистой росой, а так очень даже здорово пустить про рабице или сетчатому заборчику
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
а у родителей был забор из ежевики!
и изгородь и ягоды