|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Врача так и не нет пошли мы сами есть клафутти с вишней...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Врача так и не нет пошли мы сами есть клафутти с вишней...
я тоже недели 3 назад вызывала врача в 8 утра - пришел в 19-00
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
я тоже недели 3 назад вызывала врача в 8 утра - пришел в 19-00
у нашей сегодня прием с 17 до 19, видимо часам к 17 и придет... Любась на улицу просится, а мы сидим Еще и газовщики пришли и попросили перекрыть газ... и пропали когда включать-то можно? Кашу не сварила, пришлось пирогом завтракать... супа тоже нет...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Nereida
Всем привет!
А я записалась на третье УЗИ в следующий четверг вечером. Уже так хочется, давно не виделись
Здорово, а мне через среду вечером на УЗИ, которое тут в 23-24 недели делается. Заодно выдаст мне мой доктор направление на проверку толерантности к глюкозе.
Вчера во время засыпания началась традиционная дискотека. Муж положил руку, и наконец-то его отпинали В общем, уснули мои мужчины довольные
-
Хранитель
А я всё думаю, неужели все спят? С телефона не видно, что тема закрыта.
Я сегодня собиралась на УЗИ, СБ смотреть, а врач на больничном(( Теперь только на следующей неделе.
-
Наш человек
А я Варю водила утром в платную стоматологию - ребенок в восторге, ей прям очень у зубного понравилось. Цель сделать так, чтоб ребенок не боялся зубного выполнена
-
Космонавт
Сообщение от dobrij_finik
А я Варю водила утром в платную стоматологию - ребенок в восторге, ей прям очень у зубного понравилось. Цель сделать так, чтоб ребенок не боялся зубного выполнена
Здорово, люблю такие положительные примеры! ее просто смотрели? да?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
А моя Варя четвертому стоматологу только далась... как вспомню, так вздрогну но потом ходила нормально абсолютно... сейчас, конечно, не бьется в истерике, но все равно не любит... сейчас вот лечили, так перед первым зубом поревела даже в кресле...
Сообщение от БЕLКА
ВЫ уже дома? Как микровстреча прошла?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
А мы в платную ходили, Игорь даже Не понял, что стоматолог (до этого не сталкивался) - устроил истерику от одного вида медкабинета
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Да, и еще чем-то зубы помазали - типа профгигеина показали мкльтик, как чистить зубы, дали календарик отмечать каждый день чистку утром и вечером и подарили шарик и зубную пасту)