Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »
    Гость Аватар для Polisha88888888

Оля,спасибо!есть уже ностальгия!а что же будет дальше?!теперь только понимаю как счастлива была этот год!как в космос слетала,а теперь прилетела и скучаю по невесомости!!!

Sent from my iPad using Tapatalk

Гость Аватар для Verronique

Олька, спасибо за домик!!!
    С форумом теплее как-то живется. С него все начиналось... Не хочется корни терять!!!

3. ответ для Jusia80 , на сообщение « Девочки, привет! Можно к вам... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Jusia80 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Только недвано добрлась до форума, после года стало немножко полегче, захотелось пообщаться со сверстниками. Много вопросов накопилось, например расскажите, что вы уже кушете? или гуляете ли вы уже на улице ножками? что говорите? перешли ли уже на 1 дневной сон? итд... Буду рада если примете меня в свою компанию!
    Привет! Как зовут? Когда родились?)
    Мы кушаем 3 раза днём+1 перекус и 1 молоко на сон и ночью 3-5 разззз))) дневной сон с января говорим мама, папа мяик(мячик), биби, да, деда, баба... Топаем и гулЯем ножкамис августа.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

4. ответ для Maluw , на сообщение « Привет! Как зовут? Когда родились?) Мы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Привет! Как зовут? Когда родились?)
    Мы кушаем 3 раза днём+1 перекус и 1 молоко на сон и ночью 3-5 разззз))) дневной сон с января говорим мама, папа мяик(мячик), биби, да, деда, баба... Топаем и гулЯем ножкамис августа.
    Maluw спасибо, что ответили)))
    Да, извините не представилась. Меня зовут Юля, сына Рома. Родились мы 6 февраля.
    Ничего себе с августа, мы только в феврале пошли. Мы сами кушаем 3 раза еду (кашу или творожок, пюре (овощи + мясо) на обед и ужин, и на ночь и ночью смесь (3 раза). Кашу едим очень плохо, пюре хорошо. Свекровь все время мне говорит, что пора вводить еще что-то, я ввела пока только рыбу вместо мяса раз в неделю, вот хотела послушать чем кормите вы... Спим 2 раза днем. НЕ знаю как перейти на 1 сон, тк он после 3 часов бодроствования начинает зевать и капризить. Говорим только мама и то не пойму относит это он ко мне или просто так...
    Я - Юля!

5. ответ для Jusia80 , на сообщение « Maluw спасибо, что ответили))) Да,... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Да, извините не представилась. Меня зовут Юля, сына Рома. Родились мы 6 февраля.
    Ничего себе с августа, мы только в феврале пошли. Мы сами кушаем 3 раза еду (кашу или творожок, пюре (овощи + мясо) на обед и ужин, и на ночь и ночью смесь (3 раза). Кашу едим очень плохо, пюре хорошо. Свекровь все время мне говорит, что пора вводить еще что-то, я ввела пока только рыбу вместо мяса раз в неделю, вот хотела послушать чем кормите вы... Спим 2 раза днем. НЕ знаю как перейти на 1 сон, тк он после 3 часов бодроствования начинает зевать и капризить. Говорим только мама и то не пойму относит это он ко мне или просто так...
    Пусть спит два раза, зачем переходить на один сон?...
    С августа за ручки) как встала, надо было топать... А в феврале только сама пошла. И трусливо до сих пор)))) мы едим днём с ней одинаково. Супы варю простые и лёгкие. Второе так же... Правда она у меня плов ест, но мясо выталкивает. Мясо почти не ест, рыбу тоже не жалует, но и я рыбу не люблю.
    Я Настя, дочка Ульяна и ко мне на ты.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

6. ответ для Jusia80 , на сообщение « Maluw спасибо, что ответили))) Да,... »
    Элита Аватар для KHonka

оо наши однодневочки, добро пожаловать
    мы днем тоже еще два раза спим, и пока на один никак не хочет переходить, он у меня сплюшка
    говорим ооочень редко мама,папа,дядя, ки (на кота и на рыбок), дай и на иногда, пока на днях начал говорить и ручкой махать (тоже через раз), и как-то в машине старший братик звал племяшку Вика-Вика-Вика, после десятого раза Макс повторил ИКА-ИКА-ИКА
    ходим мы пока только дома, уже месяц потихоньку бродит...ну и пару раз в поликлинике топал...на улицу пока даже ботинки не одеваем и на землю не спускаем ))
    Еленка

Мечты сбываются!!!

7. ответ для Maluw , на сообщение « Пусть спит два раза, зачем переходить... »
    Частый гость

Девочки, приятно познакомится,ко мне тоже на ты)
    [QUOTE=Maluw;109835683]Пусть спит два раза, зачем переходить на один сон?...
    Да ночью вот плохо спит, укладывается плохо, невролог уже посоветовала Баю-бай давать. Чтоб заснуть качаем на руках 10-килограмовую кабылинку). А как не качать? он как лунатик даже закрытыми глазами все куда-то ползет. А сегодня вообще в 4.30 проснулся и до 7 с ним гуляла по квартире, чтоб мужу и соседям спать не мешал криками из кроватки. Девочки у вас как с этим?
    И как у вас едят супы? вы их не блендарите? И какие едите каши?детские растворимые или человеческие?)
    Я - Юля!

Ветеран Аватар для Alyonushka-ru

куксики всем)) И СТАРЕНЬКИМ И НОВЕНЬКИМ)))
    мы тоже спим 2 раза.. ибо ляля устает)))))
    едим... как увидит тарелку совою... поднимает ор! это просто кошмар.. вся выгибается .. ногами дергает...и так начинается почти каждое кормление!! .. в 99% я уговорами и стишками.. её накормлю.. но иногда я не выдерживаю.. и выгоняю из-за стола.. и до следующего кормления ничего не даю))) можете кидать тапками))))).. но самый трындец.... мы из моей тарелки тащим и едим почти все.... а из своей... крупные кусочки или сухая еда... мы сразу давимся.. выплевываем и т.д.... как с этим бороться??? ей в садике ведь никто блендерить ничего не будет.. да и может ведь есть нормальную еду... но только не свою...
    На улице гуляем на коляске... если мне надо куда-то ... а если во двор\площадку... то ножками гуляем... (но мы вообще ходим давно уже...) правда ее на долго не хватает.. устает пока еще. но час на площадке может потопать (с перерывами на качельки всякие)

9. ответ для Alyonushka-ru , на сообщение « куксики всем)) И СТАРЕНЬКИМ И... »
    Частый гость

мы едим тоже плохо, придумываю всякие способы, например всегда даю ему ложку в руку, он ее очень любит грызть (она селиконовая что ли) и сразу открывает рот глядя на нее, я другуой ложкой быстро зкидываю еду))) , еще включаю мультик, тоже от удивления или радости открывает рот). завтрак едим особенно плохо, как правило уходим полуголодные из-за стола,зато в обед хорошо)
    если она любит есть из твоей тарелки используй это, делай вид, что ешь ее еду), а до садик вам еще далеко, минимум полгода как я понимаю...или как?
    Я - Юля!

10. ответ для Jusia80 , на сообщение « мы едим тоже плохо, придумываю всякие... »
    Ветеран Аватар для Alyonushka-ru

мы едим тоже плохо, придумываю всякие способы, например всегда даю ему ложку в руку, он ее очень любит грызть (она селиконовая что ли) и сразу открывает рот глядя на нее, я другуой ложкой быстро зкидываю еду))) , еще включаю мультик, тоже от удивления или радости открывает рот). завтрак едим особенно плохо, как правило уходим полуголодные из-за стола,зато в обед хорошо)
    если она любит есть из твоей тарелки используй это, делай вид, что ешь ее еду), а до садик вам еще далеко, минимум полгода как я понимаю...или как?
    да. в сентябре пойдем. делать вид не прокатывает))))))))))))))) мультики принципиально во время еды не включаю.. только когда понимаю.. что с голоду умрет только и или я прям тороплюсь очень)))))(было пару раз).. с ложкой и игрушками, конечно, тоже так кормимся. но иногда и это не помогает)))))))))))

Страница 2 из 17 « Первая 12345612 Последняя »