|
|
туалетный домик- где купить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот собираюсь заказать!!!Потом покажу,если понравится))
-
Активный участник
Туалетный домик можно заказать в Компании "Домостроев" - отличное качество, из бруса (28 мм), размер помещения 2 м2. Если зпинтересует, обращайтесь, скину инфу.
-
Участник
а как можно сделать его своими руками? подскажите, кто из каких материалов делает?
-
на юге алестро, на востоке фениксвуд, на севере дача78 там же вам и доставку организуют
-
Активный участник
 Сообщение от БабаФеня
Если уж покупать пластмассовый, то можно подобрать зеленого цвета. Мои знакомые купили от производителя два и зеленого цвета поставили рядом один используют как туалет второй для хранения лопат, но можно и как душ. У производителя есть даже сдвоенные, а есть совмещенный туалет и душ я разглядывала совмещенный не очень удобен. Да знакомые везли не за 300 км, а брали с доставкой от фирмы у них дача в 35 км от Питера
а где заказывали? у нас есть возможность самим перевезти
Печатаю 1800 знаков в минуту!!! такая фигня получается...
Лучшее средство от насморка- это "Макрофлекс"!!
-
Старожил
Если не горит поищу в своих записях и скину координаты в личку, но не раньше 10 марта. 8 и 9 пестую внука.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
Элита
 Сообщение от БабаФеня
Если не горит поищу в своих записях и скину координаты в личку, но не раньше 10 марта. 8 и 9 пестую внука.
Можно и мне тоже? очень тема актуальная
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
-
Ветеран
 Сообщение от БабаФеня
И мне,пожалуйста.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Пожалуйста и мне напишите.