|
|
♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Долгожданная весна. Дракошкам два годика ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
С новым домом!!!! Галя, спасибо!!!!
Болеющим - кулаков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас у самих старший с нового года в саду был 5 дней всего... Вот в этот ПН вышел здоровый, 3 дня и всё( Гундосит, сопли подтекают. Хотя лор говорит, что все нормально, так организм реагирует. Но побывали мы во многих мед учреждениях, сданных анализов не счесть, даже пробились в НИИДИ на Попова. Много нового узнали
Ещё тут дошли до остеопата) Миха категорически отказался показываться ему, истерил знатно, не стали мучить раз не пошло... Зато старшего показали. Сказал сделать ему УЗИ брюшной полости. В итоге оказалось, что вирусняк оказал влияние на внутренние органы. Вот какая зараза это... Сама я тоже показалась. У меня спина болела. Оказалось, все дело в моем желчном пузыре. Вообще, это конечно странная медицина, т.к. некоторые его манипуляции я находила .. эээ... тоже странными)) Но легче стало Ещё нужно несколько раз походить к нему и буду оценивать окончательный результат)
Про дневной сон: раз на раз не приходиться... бывает не уложить, вылезает из кроватки тоже, даю ещё побегать, потом по новой. А бывает уже за обедом в стульчике вырубается)
Всем кулаков на садики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтоб все получилось как задумано!!!
-
Элита
Привет!
Галочка, спасибо за новый, уютный дом!
Интересно, сколько наших дракошек попало в сад в сентябре 2014, а сколько осталось в пролете?
Всем на поступления в сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, пиши еще про свои будни, буду перенимать опыт. Наши дети в младенчестве все любили купаться, а потом Олеся стала ныть. Связываю это с особыми методами купания нашего папы, но не 100%, конечно. Характер у нее осторьжный до всего нового и неизвестного. Пусть у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@@
А как Ирина к сестренке?
Оля НЗ, Анну-Беллу с 7-ю месяцами! Много ей радости в жизни и здоровья! Но время летииииииииит! Ух! ))
Мамик Настик, с вождением! Молодца! Вы сами-то делали зимнее фото с красотой? Поделитесь. Спасибо за новый конкурс!
Катя-коломяжка, поправляйтсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя тигръ, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Ооо. Дневной сон у нас на выхах кошмар... Ника отказывается, а Сашка на нее смотрит, хотя Саше ну оооч надо, оч рано просыпается в 6-8. В 8 оч редко.
И на ночь началась ерунда. Саша начинает орать: не поцеловала Нику. Не поцеловала папу .....
В общем надо купить подростковую кровать и отправить в комнату к Нике.
Всем привет. Простите, что я сразу о наболевшем.. 2 часа сейчас ахтунга было...
Спасибо за новый домик.
Настя, мы в очереди на сад 1000 с чем-то!!!! Правда у нас льгота в тот сад, куда Ника ходит. Но все равно...
-
Элита
Катя смурф, старшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Мы сегодня идем к офтальмологу показывать наши прекрасные глаза. Муж говорит, что ни к чему это, но сползаем, раз уж собрались.
Еще мне не нравятся ноги Олесины, какой-то икс вырисовывается. ((( Надо к ортопеду идти. (((((
С января даю ей аква-детрим, так хоть зубы вылезли. Но сколько их всего не пересчитать, не дается. Еще зубы перестала давать чистить. Раньше свободно рот открывала, а сейчас интерес пропал. Жду.
Я на себя в зеркало смотреть не могу, все, что ниже шеи расстраивает. Набираю больше, чем с Олесей и это меня вгоняет в депресс. А питаюсь в разы лучше, чем в прошлый раз. ((( Хоть, вообще, не ешь. (((( Вот мои нынешние беременные тараканы.
-
Старожил
Всем привет!
Я с вами! Все читаю, но писать не могу. Мне надо либо все комментить, а времени нет, либо забивать приходится((((
 Сообщение от Ира В
Мы сегодня идем к офтальмологу показывать наши прекрасные глаза. Муж говорит, что ни к чему это, но сползаем, раз уж собрались.
Еще мне не нравятся ноги Олесины, какой-то икс вырисовывается. ((( Надо к ортопеду идти. (((((
С января даю ей аква-детрим, так хоть зубы вылезли.  Но сколько их всего не пересчитать, не дается. Еще зубы перестала давать чистить. Раньше свободно рот открывала, а сейчас интерес пропал. Жду.
Мы заканчиваем медосмотр к саду. Остались анализы и лор+ педиатр. На этой неделе заверши. С садом полная неопределенность. Если не дадут, тоже собираюсь писать во все инстанции.
Сходили на прошлой неделе к стоматологу. У нас 4 кариеса!!!!((( ППЦ! Нужно серебрить. Ходили в Дункан. Интересно, в поликлинике это тоже платно или все же входит в ОМС? Отзовитесь, кто уже сталкивался.
Нина

-
Наш человек
Всем привет 
Рассказываю про отселение Полины в соседнюю комнату. Кровать подростковая. С бортиком. Икеа. Спит не падает. Но просыпается также. И брать к себе приходиться также. Пока третий день без ночной еды.
Ириш. Ирина опытная у нас помогает во всем. Но в основном на ней Полина.
Всем болеющим @@@@@@@
-
Элита
Нина! Господи, а кариес-то у вас откуда?
Галя, все понятно. Тоже очень хочу низкую кровать, а то ночью тяжко ее вытаскивать на попис.
А кто укладывает Полину?
-
Наш человек
У Полины по-прежнему папский период
-
Участник
 Сообщение от Admirable
У Полины по-прежнему папский период 
Девочки, ну как же это мило - читать про заботы старших о младших Ир, не переживай, я вот тоже за зиму отъелась как никогда, надеюсь, к лету все сойдет, иначе придется себя мучить диетами, не уверена, что выдержу ) А ты - прекрасная беременюшечка, наслаждайся каждым мигом, потом родишь, за себя возьмешься, вернешь фигуру. Взялась печь блины, девы, у меня нормальный рецепт, но, может, у кого-то есть проверенный рецептик самых-самых блинов? А то у меня они рваться в посл. время стали, добавление муки помогает, но не 100%но...
А, еще выложила фотку наших ледышек (опять я с ними, но больше не буду) в альбом с малышами. Пригодилась ячеистая вкладка из-под шоколадных конфет + гуашь )) Весело они так болтались дня 3, пока не растаяли )))) Ну, может, хоть кому-то настроение подняли ))
Всем дня! И с Масленицей!!! Кто завтра куда планирует поехать отмечать?