|
|
Виза в Эстонию.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NatalyS
1
может, стоит добавить про заполнение анкеты латинскими буквами?
Анкету необходимо заполнять только латинскими буквами, желательно на английском языке.
© Сайт заполнения анкеты в электронном виде
а в пункт про проставление подписей, наверное, стоит добавить, что при подписании анкеты за ребенка, нужно ставить подпись родителя и указывать степень родства (мать, отец) и расшифровку подписи
-
Наш человек
 Сообщение от Notazhko
заполнять анкету в электронном виде быстрее и проще, чем руками бумажную
поверьте моему опыту 
я понимаю, что быстрее и проще, но насколько поняла в визовом центре или в пони-экспресс заполнять надо в ручную.
-
душой на море
 Сообщение от Natalys79
я понимаю, что быстрее и проще, но насколько поняла в визовом центре или в пони-экспресс заполнять надо в ручную.
Неправильно поняли. Есть ограничение в консульстве, там только распечатанную анкету принимают. В визовом центре можно так и так. А на сайте "пони" вообще только про электронную анкету упоминание есть, если не ошибаюсь.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
Отличная тема ! Подпишусь. Спасибо.
-
душой на море
 Сообщение от Notazhko
может, стоит добавить про заполнение анкеты латинскими буквами?
© Сайт заполнения анкеты в электронном виде
а в пункт про проставление подписей, наверное, стоит добавить, что при подписании анкеты за ребенка, нужно ставить подпись родителя и указывать степень родства (мать, отец) и расшифровку подписи
Добавила. спасибо.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Frau K.
Замечательная тема! В свете того, что активно думаю над получением эстонской мульти, буду изучать! Спасибо большое!
-
Наш человек
Вот здорово! Я, например, думала, что спонсорское письмо нужно только , например, мужу на неработающую жену, или на ребенка- студента, а вот теперь узнала, что и на ребенка надо. Завтра изображу. Мой пакет до 7 марта чувствую вырастет еще вдвое.
Еще у меня предложение на первую страницу что- нибудь про дополнительную анкету и образец приглашения
-
душой на море
 Сообщение от Matvel
Вот здорово! Я, например, думала, что спонсорское письмо нужно только , например, мужу на неработающую жену, или на ребенка- студента, а вот теперь узнала, что и на ребенка надо. Завтра изображу. Мой пакет до 7 марта чувствую вырастет еще вдвое.
Еще у меня предложение на первую страницу что- нибудь про дополнительную анкету и образец приглашения
Образца приглашения никакого нет, т.к. приглашение вообще не нужно:-)

-
Наш человек
А разве не нужно приглашение друзей или родственников, если едешь к ним?
-
душой на море
 Сообщение от Matvel
А разве не нужно приглашение друзей или родственников, если едешь к ним?
Нет, не нужно. Только копию паспорта или ID, их адрес и телефон.