Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Помогите выбрать газовую плиту на дачу

Элита Аватар для Meek

Ой,тоже интересует,только 4х комфорочная плита 60*60 проблема в размере...
    Думаю уже даже о варочной поверхности,т.к. духовкой на даче не пользуемся...

Активный участник Аватар для irinach77

У меня на даче двухкомфорочная плита с духовкой, работает от газового балона, фирма Гефест, я довольна!

Элита Аватар для Ferby

А раскажите мне, что будет, если при сжиженном газе использовать форсунки для природного? Мы привезли на дачу плиту из города и я вот пока на эту тему не наткнулась не задумывалась,что у нее надо форсунки сменить. Даже не знаю можно ли для нее их в магазинах найти,плита уже в возрасте.

4. ответ для Ferby , на сообщение « А раскажите мне, что будет, если при... »
    Активный участник Аватар для lazariev-p

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    А раскажите мне, что будет, если при сжиженном газе использовать форсунки для природного? Мы привезли на дачу плиту из города и я вот пока на эту тему не наткнулась не задумывалась,что у нее надо форсунки сменить. Даже не знаю можно ли для нее их в магазинах найти,плита уже в возрасте.
    если вы собираетесь использовать баллон с пропаном для этой плиты, то вам нужно либо сжать форсунки, чтоб они стали меньше (эти отверстия через которые газ проходит) либо купить новые в магазине форсунки специально для бытового газа. А иначе ничего хорошего не выйдет, газ все-таки в баллонах отчичается от магистрального.

5. ответ для Ferby , на сообщение « А раскажите мне, что будет, если при... »
    со звезды Аватар для клякса3

будет огромное пламя и все кастрюли мгновенно закоптятся. В общем, готовить невозможно.
    Форсунки купить можно в газовых магазинах точно. На Качалова видела

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Подскажите пожалуйста,где купить настольную газовую плитку Гефест??

Элита Аватар для Ferby

Спасибо за объяснения. Просто никогда не задумывалась про форсунки. У нас при покупки дачи стояла старая престарая городская плита двухкомфорочная с духовкой, я вот даже не обращала внимания на ее форсунки, не думаю что у нее были они поменяны. Мы просто использовали спец.для дачи гефест, там они по умолчанию были маленькие.

Небожитель

Мы купили Гефест 4 конфорочную на Юноне в магазине, но видела и в интернет магазинах есть, очень довольна. Очень удобно 4 конфорки

со звезды Аватар для клякса3

у меня варочная поверхность Аристон комбинированная: 3 газовые и 1 электрическая конфорки (на случай, если газ закончится, а баллона нет)

Элита

у нас Гефест 2-конф. + духовка. По размерам чуть больше СВЧ. Покупали в магазине газ. оборудования на Полюстровском, где баллоны заправляют, несколько лет назад. Духовкой пользовалась пару раз)))) Теперь только мультиваркой))))
    Сейчас бы уже с духовкой не купила.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »