|
|
Хирургическое снижение веса
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Котопес
А какая диета сейчас соблюдается?
Никакой. Просто не ем жирного и сладкого. В день потребляю гдето граммов 200 твердой пищи.
Женат, двое детей. В 30 лет начал умирать от ожирения, пришлось начать бороться с лишним весом.
Снимаю документальный фильм "ЖИР", о том почему люди жиреют и как потом избавляются от лишнего веса.
-
Участник
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Скажите, а неужели ноги не болели, варикоз, не было проблем с дыхалкой, сердцем?
Сердце в порядке.
Одышка мучала.
На флюорографии было видно что огромная печень поддавливает правое лёгкое вверх.
Женат, двое детей. В 30 лет начал умирать от ожирения, пришлось начать бороться с лишним весом.
Снимаю документальный фильм "ЖИР", о том почему люди жиреют и как потом избавляются от лишнего веса.
-
Участник
 Сообщение от Taisa07
Автор, удачи вам в обретении здоровья!
Какие у вас планы на свой счет: желаемый вес, габариты, какие действия еще собираетесь предпринимать?
Планирую весить 100 кг, снять документальный фильм про толстых людей, сделать третьего ребенка.
-
Участник
 Сообщение от Enjoya
Женя, удачи и крепкой мотивации, чтобы дойти до конца и смочь удержать свой результат!
Жена и дети - лучшая мотивация.
-
Участник
 Сообщение от Ольгенда
Удачи, но думаю и без пожеланий ее у вас и так все получится! Уже вижу вас красивым и спортивным 
Спасибо за стимул, ваша энергия даже мне через ваш бложек передалась, а то я гоняю свои 10 кг туда обратно, не могу закрепить результат, но в этот раз надеюсь, что все получится.
Я верю в вас!
-
Мега-элита
Женя, спасибо за тему, и за желание публично заявить о своей позиции. Молодец!!!
C нетерпением буду ждать фото «после».
-
с орбиты
 Сообщение от Абузяров
Планирую весить 100 кг, снять документальный фильм про толстых людей, сделать третьего ребенка.
Женя, а у Вас выходит питаться часто (хотя каждые часа 3-4), но по немногу?
Я просто тут со своим шкурным интересом... У меня муж великих размеров и веса... и он отговаривается тем, что ему просто некогда на работе есть..в итоге получается, что полноценно ест он 2 раза в день, остальное всё кофе, печеньки... Опять же, работа у него такая, что может дня по 2-3 дома не появляться..соответственно мне ему даже паёк не выдать...
-
с орбиты
 Сообщение от Абузяров
Класс, самая лучшая Мотивация!
-
с орбиты
 Сообщение от Абузяров
Сердце в порядке.
Одышка мучала.
На флюорографии было видно что огромная печень поддавливает правое лёгкое вверх.
а про ноги..варикоз...
Просто опять же сошлюсь на мужа..у него оч. болят ноги и есть варикоз. И, когда наступает какое-то обострение он начинает думать про снижение веса...потом проходит (мази, таблетки) и сново благополучно забывает..точнее в пассивном согласии - да-да, надо похудеть, но не более того.
-
Мега-элита