|
|
Ортопед, куда обратиться...
| |
|
|
|
-
А почему не в Турнера? Я вот тоже не знаю куда лучше....как Вас лечили?
-
Небожитель
да назначили массаж, ходить по дорожкам (у меня есть камни,шипы и трава)
проблемы особой нет, это возрастное у моего
вообще в этом возрасте такое у многих деток,особенно если детка крупнячок, плюс еще и пошел рано
но конечно врачу показаться нужно
-
Наш человек
Сообщение от Puzko
Девочки, приветик! Сыну 1,5года, я заметила недавно, что при ходьбе он стопку ставит не правильно, как-бы наружная сторона стопы приподнята, а внутренняя...не знаю как сказать)))) заваливает во внутрь..так наверное....Подскажите дока....
Кенис да, можно ему видео с описанием проблемы в контакте послать, он скажет бежать к нему срочно или все ок)
да в турнера принимает и бесплатно по направлению но очень сложно к нему записаться
-
Небожитель
Сообщение от Ri-Na
Кенис да, можно ему видео с описанием проблемы в контакте послать, он скажет бежать к нему срочно или все ок)
да в турнера принимает и бесплатно по направлению но очень сложно к нему записаться
оо,а можно ссылочку
-
Мой тоже заваливает ножку. Я покупаю своему обувь Dr Mymi в Детях.
-
А Вы не обращались к ортопеду? Мы носим обувь Тотто...сегодня решила в полик сводить к ортопеду....чтобы попасть в Турнера, нужен диагноз....я звонила в Турнера...
-
Участник
Мы вчера с таким симптомом ходили в районную поликлинику. ортопед сказал сделать рентген стоп, сказал, что нужно делать индивидуальные ортопедические стельки на заказ, а еще после снимка сказал, что даст направление на Матросова в диагностический центр при педиатричке. Может и вам стоит начать с районной поликлиники? Посмотрите что скажет, может направление даст.
-
У моего сына похоже ножки немного в икс пошли как бы от колена, нам 1,3 ,у нашего папы так же. Как считаете кенис в бебихаус нас с этим возьмет?
Но у сына только только это пошло еще с месяц,два назад все хорошо было
До года наблюдались у Волошина, в год решили что можно и уже и выдохнуть и в пк показаться, так оказался не удачным поход,врач не понравился очень да и ребенок после всех манипуляций не стал показывать как ходит, так что больше я в пк у врачу точно не пойду
-
Элита
А мой детеныш косолапит. Нам сейчас 1 год 10 месяцев. В 21 веке ортопед сказал, что ничего страшного, скорее всего исправится. Как думете, нужно ли ехать с таким в Турнера? Может кто посоветует там ортопеда?
-
Наш человек
Сообщение от Амели
У моего сына похоже ножки немного в икс пошли как бы от колена, нам 1,3 ,у нашего папы так же. Как считаете кенис в бебихаус нас с этим возьмет?
Но у сына только только это пошло еще с месяц,два назад все хорошо было
До года наблюдались у Волошина, в год решили что можно и уже и выдохнуть и в пк показаться, так оказался не удачным поход,врач не понравился очень да и ребенок после всех манипуляций не стал показывать как ходит, так что больше я в пк у врачу точно не пойду
Куда возьмет?
Вашему папе тоже 1,3? У детей это относительная норма до 3х лет, пока суставы/связки не окрепнут.
Извините, а что вы до года могли там наблюдать кроме ТБС?
Мой ребенок дается с огромным трудом у любого врача, не считаю обычную пк с хорошим врачом хуже платного приема. Так,по секрету, мы были у разных врачей есть с чем сравнить.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой