Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Отмена брони. Кто сталкивался?

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    Вот никак не пойму вы паспорта каждый день сдаете? что про это можно забыть
    Прекрасно, если в вами никогда ничего подобного не случалось. Но как ни странно именно с очень аккуратными, внимательными, педантичными людьми подобное (очень редко но метко) может случиться. Например один мой знакомый - у которого всегда все распланировано, везде и во всем идеальный порядок и т.п., как то умудрился поехать в коммандировку с паспортом жены (взял паспорт из ящика, где должен был лежать его паспорт, и не проверил). Обнаружилось это только при регистрации на авиарейс Я это к чему - со стороны всегда кажется "ну как можно про это забыть, я вот никогда" а потом когда сам оказываешься в такой ситуации... Так что лучше это воспринимать такие ситуации как лишний урок для себя, чем как объект для сарказма.

Мега-элита Аватар для Azalea

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Прекрасно, если в вами никогда ничего подобного не случалось. Но как ни странно именно с очень аккуратными, внимательными, педантичными людьми подобное (очень редко но метко) может случиться. Например один мой знакомый - у которого всегда все распланировано, везде и во всем идеальный порядок и т.п., как то умудрился поехать в коммандировку с паспортом жены (взял паспорт из ящика, где должен был лежать его паспорт, и не проверил). Обнаружилось это только при регистрации на авиарейс Я это к чему - со стороны всегда кажется "ну как можно про это забыть, я вот никогда" а потом когда сам оказываешься в такой ситуации... Так что лучше это воспринимать такие ситуации как лишний урок для себя, чем как объект для сарказма.
    + мильен

3. ответ для Матильда К. , на сообщение « Отмена брони. Кто сталкивался? »
    кто? Аватар для Mister abX

Я обычно для брони на букинге завожу виртуальную карточку с лимитом 10 евро. Это не очень красиво, но работает.
    (по мне так некрасиво перекладывать риск потери денег на того, кто платит, с того, кто зарабатывает, но это, увы, повсеместная практика)

4. ответ для Матильда К. , на сообщение « Отмена брони. Кто сталкивался? »
    Наш человек Аватар для Дориана

Звоните в букинг, они помогут, очень отзывчивые, ориентированы на клиента. У меня был случай, когда они разрешили отказаться от невозвратной брони без штрафов вообще. Правда отель не успел еще тогда ни списать, ни заморозить деньги.

Элита Аватар для ALS

Цитата Сообщение от Матильда К. Посмотреть сообщение
    литтлвановская публика в своем добродушном репертуаре. Всем спасибо кто действительно хотел помочь
    А как можно помочь людям, которые за первые три класса школы не научились ни читать, ни считать? Договор есть договор, нажимая соответствующие кнопки, вся Ваша семья согласилась с его условиями добровольно.
    Можно только посоветовать в будущем переложить вопросы бронирования и планирования поездки на более адекватного члена Вашей семьи.
    Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ (Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
    PS. Люто ненавижу Почту России.

Страница 2 из 2 « Первая 12