|
|
Отмена брони. Кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ледяной дождь
Вот никак не пойму вы паспорта каждый день сдаете? что про это можно забыть 
Прекрасно, если в вами никогда ничего подобного не случалось. Но как ни странно именно с очень аккуратными, внимательными, педантичными людьми подобное (очень редко но метко) может случиться. Например один мой знакомый - у которого всегда все распланировано, везде и во всем идеальный порядок и т.п., как то умудрился поехать в коммандировку с паспортом жены (взял паспорт из ящика, где должен был лежать его паспорт, и не проверил). Обнаружилось это только при регистрации на авиарейс Я это к чему - со стороны всегда кажется "ну как можно про это забыть, я вот никогда" а потом когда сам оказываешься в такой ситуации... Так что лучше это воспринимать такие ситуации как лишний урок для себя, чем как объект для сарказма.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалфей
Прекрасно, если в вами никогда ничего подобного не случалось. Но как ни странно именно с очень аккуратными, внимательными, педантичными людьми подобное (очень редко но метко) может случиться. Например один мой знакомый - у которого всегда все распланировано, везде и во всем идеальный порядок и т.п., как то умудрился поехать в коммандировку с паспортом жены (взял паспорт из ящика, где должен был лежать его паспорт, и не проверил). Обнаружилось это только при регистрации на авиарейс  Я это к чему - со стороны всегда кажется "ну как можно про это забыть, я вот никогда" а потом когда сам оказываешься в такой ситуации... Так что лучше это воспринимать такие ситуации как лишний урок для себя, чем как объект для сарказма.
+ мильен
-
кто?
Я обычно для брони на букинге завожу виртуальную карточку с лимитом 10 евро. Это не очень красиво, но работает.
(по мне так некрасиво перекладывать риск потери денег на того, кто платит, с того, кто зарабатывает, но это, увы, повсеместная практика)
-
Наш человек
Звоните в букинг, они помогут, очень отзывчивые, ориентированы на клиента. У меня был случай, когда они разрешили отказаться от невозвратной брони без штрафов вообще. Правда отель не успел еще тогда ни списать, ни заморозить деньги.
-
Элита
 Сообщение от Матильда К.
литтлвановская публика в своем добродушном репертуаре. Всем спасибо кто действительно хотел помочь
А как можно помочь людям, которые за первые три класса школы не научились ни читать, ни считать? Договор есть договор, нажимая соответствующие кнопки, вся Ваша семья согласилась с его условиями добровольно.
Можно только посоветовать в будущем переложить вопросы бронирования и планирования поездки на более адекватного члена Вашей семьи.
Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ ( Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
PS. Люто ненавижу Почту России.