|
|
Занятия для 4-хлетки в КУРОРТНОМ районе
| |
|
|
|
-
Активный участник
Согласна, у нас не много, особенно лет с 3. Поэтому и ищу что-нибудь более серьезное в Сестрорецке.
Мамин клуб нам нравился года в полтора, после 2х ходили уже от случая к случаю.
В библиотеке занятия для 1,5-2,5-леток, есть еще раз в неделю поделки для деток постарше.
В Школу Искусств нас брали этой осенью (ребенку было 3,5) на хореографию и теорию музыки. К сожалению, не пошло, так как там занятия без мам, а у меня страшно "намамина" девочка.
На плавание водит приятельница - в бассейне отеля Терийоки занятия с тренером деток от 3 лет, но вот прямо точно-точно не знаю, поэтому настаивать не буду.
-
Репино. Академия малышей.
-
Ветеран
 Сообщение от bella1903
Согласна, у нас не много, особенно лет с 3. Поэтому и ищу что-нибудь более серьезное в Сестрорецке.
В библиотеке занятия для 1,5-2,5-леток, есть еще раз в неделю поделки для деток постарше.
В Школу Искусств нас брали этой осенью (ребенку было 3,5) на хореографию и теорию музыки. К сожалению, не пошло, так как там занятия без мам, а у меня страшно "намамина" девочка.
На плавание водит приятельница - в бассейне отеля Терийоки занятия с тренером деток от 3 лет, но вот прямо точно-точно не знаю, поэтому настаивать не буду.
а напишите поподробнее про хореографию..можно ли только летом?
я тут с тетенькой познакомилась в Сестрорецку- она дрессировщик,груммер и тд ( нашего песика стрижет) у нее Ослик Гуля. пока она с ней занимается-приучает к детишкам, но к лету будет уже набирать детишек на занятия. формат пока не ясен, но я как поняла хочет ориентироваться на аутистов, но и с обычными детками тоже будет заниматься. мы сказали, что мы первые! так что если что подключайтесь) ослик замечательный, тетенька тоже)
Навеки Ваш, просто Боря...
-
Элита
 Сообщение от bella1903
Подскажите пожалуйста, где находится школа искусств.
Я не из Зеленогорска, так что не знаю, но возить туда по определенным причинам удобно.
А еще у нас с 18.03.2010г есть братик Тимошка
Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял!
Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал,
Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмёл.
-
Активный участник
В самом начале пр. Красных командиров, сразу после поворота с пр. Ленина справа в глубине.
-
Ветеран
Обучение плаванию детей 5-7 лет,удобное расписание занятий- вторник,пятница 19.00
Также проводятся индивидуальные тренировки для детей с 2 лет и взрослых любого возраста.
Инструктор:Ивашень Владимир мастер спорта по плаванию,педагог.
Занятия проходят по адресу Торфяная дорога,9(5 мин.от метро Старая деревня)
Телефон:8(905)260-69-14
-
Зеленогорский Дом Творчества,бесплатные занятия в детской Зеленогорской библиотеке. А так очень люблю открытый бассейн в яхт-клубе.