|
|
Куда пожаловаться на заведующую поликлиникой
| |
|
|
|
-
Активный участник
Честно говоря, была не в часы приема...
Но в итоге обхамила, но подписала.
Думаете вобще тогда не стоит жаловаться?
-
Элита
А какая цель жалобы? Чтобы заведующую наказали? Так не за что. Направление подписано. Еще и ваша подруга на нее наорала. Если её гоняют между кабинетами что-то переписывать, нужно идти без очереди.
-
оригинально прийти не в часы приема и еще с наездом ,а в итоге и наорать,бедная зав
это ей надо жаловаться на таких мам
-
Элита
Обязательно надо написать в комитет по здравоохранению. Описать всю ситуацию и пожаловаться на волокиту врачей. Я периодически пишу в комитет и реально вижу изменения.
-
Участник
не соглашусь с Вами, маму я прекрасно понимаю - сама орала на врачей (потому что бардак у них творится видимо в головах), тем более если речь шла о здоровье ребенка тут любую переклинит!!! и жаловаться надо обязательно, учить таких заведующих надо!!! и то, что она грозила опекой вообще не в какие рамки!!!!
"Больше всего мне хочется стать таким человеком, который сумел бы сделать мир немного лучше" (Эрленд Лу)
Брак - это такой вид отношений, когда одна сторона права, а вторая всегда МУЖ. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
Если честно, мне тоже не очень понятно, на что жаловаться: одна нахамила, другая наорала, то на то и вышло, но как итог - бумажка подписана. Упокоиться и забыть.
-
Активный участник
Недавно была в Мфц, оформлялся пособие, там на моих глазах произошел конфликт между посетительницей и администратором. Ситуацию описывать не буду, но суть в том, что мне со стороны было видно, что посетительница не права. Вместе с тем она решила написать жалобу на администратора,аргументировав что ей хамили,и якобы адм-р вела себя с ней агрессивно, потребовав жалобную книгу. Мне стало жалко администратора, я попыталась максимально вежливо объяснить женщине, что она не права.. Меня не слышали, поэтому я сказала администратору, что готова следом написать свою версию.. Через 25 минут, когда эта женщина, пышущая злобой все еще писала я аккуратно поинтересовалась, много ли ей еще(поскольку уже опаздывала к ребенку). Меня тут же обхамили и я услышала в свой адрес много нового..
Вечером я снова туда заехала, подвести недостающие док-ты, прочитала лживую на мой взгляд, но уверена, что на взгляд той женщины, абсолютно правдивую историю, написала свое видение..
И запомнила слова администратора, милой пожилой женщины, "сколько лет работаю, но очень злые люди в последнее время стали.."
Наверно время непростое, кризис и проблемы давят, вот и срываются..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
Если честно, мне тоже не очень понятно, на что жаловаться: одна нахамила, другая наорала, то на то и вышло, но как итог - бумажка подписана. Упокоиться и забыть.
+1
Чаще всего получается, что сами себе устраиваем бардак: врачи гоняли туда-сюда, устроили волокиту, мамаша пришла орать на зав. в неприемные часы и т.д.
Тоже тут пришла в ПК без ребенка за назначением лечения по анализу, что увидела: в грудничковый день пришла куча мам со старшими детьми, папаша один ломился без очереди "спросить", оправдывая себя тем, что его должны пропустить, а то ребенка же смотреть будут, а ему только спросить! и т.д. Например, я тоже могла сказать, что мне спросить, тк тоже без ребенка была, но я же знаю, что, во-первых, врач на меня столько же времени потратит, во-вторых, с ребенком в очереди сидеть тяжелее. А еще бесят такие, которые приходят в живой очереди посидеть, когда к врачу есть запись и записаться гораздо удобнее, но это я уже про ЖК и взрослого терапевта.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина мама
не соглашусь с Вами, маму я прекрасно понимаю - сама орала на врачей (потому что бардак у них творится видимо в головах), тем более если речь шла о здоровье ребенка тут любую переклинит!!! и жаловаться надо обязательно, учить таких заведующих надо!!! и то, что она грозила опекой вообще не в какие рамки!!!!
Они от этого добрее становятся или работать стали лучше?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Золнышко
Они от этого добрее становятся или работать стали лучше?
И они в ответ орут и хамят, и так по кругу