|
|
Про напитки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
пьет детский чай и сок (разбавляю водичкой). пару поильников за день.
-
Элита
Пьет воду, грудное молоко, кисель. Нам 1,3.
-
Наш человек
по 1,5-2 литра сока в день, разбавляю водой. Компот, воду не пьет вообще. Почки проверяли-в норме.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
-
Элита
Пьет воду, иногда чай. Днем пьет из кружки, выпивает немного. На ночь - бутылку воды (300 мл), ночью еще одну.
-
Элита
Пьёт мало и только сладкий компот - 200мл, воду - пару глотков, йогурт питьевой.
-
Наш человек
До 2-х лет пила очень мало. Не просто мало, а мне казалось, катастрофически мало... Жидкость получала в супе, кашах, смесях. Просто воду - с боем. Бывало пила сок, я его ограничивала маленькой пачкой (150 грамм) в день, всё, но даже это могла не допить.
Сейчас уже 4-ре года... пьёт нормально, в нормальных количествах только воду, не признаёт никаких напитков, ни сок, ни чай, ни компот, ни морс - ничего. Молоко считает за еду.
Я бы на вашем месте не парилась... раз пьёт с удовольствием, то пусть пьёт.
-
Мега-элита
Сообщение от AnGeL_Dojdya
тех у кого дети очень много пьют лучше проверить кровь на сахар ..
не всегда показательно. племяхе проверили - все нормуль, а пьет по 2-3 литра в день. причем кислые компоты. просто ребенок любит пить.
по теме - у самой дочка до 1,3 как-то не особо пила, сама вообще не просила, только если я ей предлагала. сейчас стала больше пить (чуть подслащенный фруктозой компот 4 раза в день плюс воду) и даже просит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Milena27
не всегда показательно. племяхе проверили - все нормуль, а пьет по 2-3 литра в день. причем кислые компоты. просто ребенок любит пить.
по теме - у самой дочка до 1,3 как-то не особо пила, сама вообще не просила, только если я ей предлагала. сейчас стала больше пить (чуть подслащенный фруктозой компот 4 раза в день плюс воду) и даже просит.
конечно не всегда показатель ..но вот на нашем горьком опыте оказался показатель и еще какой ..ребенок подруги пил пил по 2-3 л в день и у ехала в диабетической коме в больницу(((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"