|
|
Посоветуйте БАССЕЙН в Красносельском/Кировском районе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Смайли
мне некогда по топикам ходить было, Олимпиада, однако, поглотила все время.
На Корзуна не всё так сладко, как кажется 
иногда бывает народу больше в чаше, чем положено(например, кто-то проболел, то договаривается на другое время, т.е. дополнительно к тем детишкам, которые там уже по расписанию плавают)
сама чаша маленькая, максимум четверо деток там поместится.
Стоять не очень удобно, с одной стороны чаши имеется что-то типа ступеньки, вот если с этой стороны встать, то тяжело будет простоять там всё занятие, спина отвалится
есть ещё бассейн при поликлинике, которая находится в здании ДГБ1
Условия супер, но маме в воду надо опускаться, а это соответственно справки и прочее.
На Корзуна от мамы требуют анализ на э\б раз в три месяца, на ребенка тоже, но на ребёнка ещё нужна справка от педиатра.
Поищите рядом с домом, может в поликлиниках или в школах есть бассейны.
В 53 и 106 поликлинике точно такие имеются, но от Ветеранов неудобно добираться.
Чаша для малявок маленькая, согласна, но для начала, пока они чему-то учатся вполне вместительная и больше не надо. на счет ступеньки скажу, что это наверное от вашего роста зависит. Бывает я за занятие со всех сторон постою, чисто для разнообразия, а вообще именно на ступеньке мне удобно, а с остальных сторон нет. Дети постоянно приходят и уходят, бывают моменты, когда мы вообще одни в басике, может это от дня зависит. подозреваю на буднях вечером там аншлаг, а мы по часу торчим, нас никто не гонит, уходим когда надоедает уже (если бы там было реально много людей, быстро бы уходили).
в 53 поликлинику можно от ветеранов доехать на 235, до 106 она чуть чуть не доезжает, по словам нашего педиатора там хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Смайли
мне некогда по топикам ходить было, Олимпиада, однако, поглотила все время.
На Корзуна не всё так сладко, как кажется 
иногда бывает народу больше в чаше, чем положено(например, кто-то проболел, то договаривается на другое время, т.е. дополнительно к тем детишкам, которые там уже по расписанию плавают)
сама чаша маленькая, максимум четверо деток там поместится.
Стоять не очень удобно, с одной стороны чаши имеется что-то типа ступеньки, вот если с этой стороны встать, то тяжело будет простоять там всё занятие, спина отвалится
есть ещё бассейн при поликлинике, которая находится в здании ДГБ1
Условия супер, но маме в воду надо опускаться, а это соответственно справки и прочее.
На Корзуна от мамы требуют анализ на э\б раз в три месяца, на ребенка тоже, но на ребёнка ещё нужна справка от педиатра.
Поищите рядом с домом, может в поликлиниках или в школах есть бассейны.
В 53 и 106 поликлинике точно такие имеются, но от Ветеранов неудобно добираться.
помню что нам говорили: если заболели - занятие потеряли
-
Хранитель
 Сообщение от Trin
помню что нам говорили: если заболели - занятие потеряли 
а договориться, личный фактор ещё никто не отменял
-
Космонавт
 Сообщение от Смайли
а договориться, личный фактор ещё никто не отменял 
пытались - говорят нет и все
правила для всех
не понравились видимо
-
Наш человек
Я наоборот "за", чтобы маме опускаться в воду , тк иначе спину просто потеряю. На Корзуна не поняла - в чаше только малыши плавают без мамы? А мама стоит на ступеньке рядом? Вай-вай!
Мне уже тоже про 53 ПК рассказали. Она от меня не очень далеко как раз. Разузнаю и про нее заодно.
-
Хранитель
 Сообщение от Eureka
Я наоборот "за", чтобы маме опускаться в воду , тк иначе спину просто потеряю. На Корзуна не поняла - в чаше только малыши плавают без мамы? А мама стоит на ступеньке рядом? Вай-вай!
Мне уже тоже про 53 ПК рассказали. Она от меня не очень далеко как раз. Разузнаю и про нее заодно.
формально дети до 4-х лет могут плавать в этой чаше, но основной контингент это детки до 1.5-2-х лет.
плохо когда набирается три малявки полугодовалых и один ребенок постарше.
Этот самый ребенок и ныряет и брызгается и т.д. остальным мешает, но там стараются по возрасту все-тики компоновать группки.
В малой чаше ВСЕ детки плавают БЕЗ МАМ!!! Мамы рядом, за бортом крутят, вертят ребёнка. Выполняют рекомендации тренера.
-
Мега-элита
Девочки, подниму темку 
Год прошел, может что-то еще появилось?
Хочу поплавать с ребенком (ему, правда, уже почти 7). Так, без напряга, просто подрызгаться.
сразу всем ответившим спасибо
-
Участник
 Сообщение от *Ника*
Девочки, подниму темку 
Год прошел, может что-то еще появилось?
Хочу поплавать с ребенком (ему, правда, уже почти 7). Так, без напряга, просто подрызгаться.
сразу всем ответившим спасибо 
Я со своей дочкой уже третий год хожу в бассейн http://www.niva-sv.ru/services/bassejn/ ( нам сейчас практически 6) На занятия "мать и дитя".
Мы довольны Народу ограничено,профессиональный подход тренера ( у нас Филиппова Екатерина Николаевна), после плавания детки бегут в сауну погреться- класс...
Советую!
[ 
-
8-9218939156
https://vk.com/club85558593
есть занятия недалеко от метро Ветеранов,Ленинский,Автово. от 0мес до 5-7 лет. В мини-группах и персонально