Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Посоветуйте БАССЕЙН в Красносельском/Кировском районе

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    мне некогда по топикам ходить было, Олимпиада, однако, поглотила все время.

На Корзуна не всё так сладко, как кажется
    иногда бывает народу больше в чаше, чем положено(например, кто-то проболел, то договаривается на другое время, т.е. дополнительно к тем детишкам, которые там уже по расписанию плавают)
    сама чаша маленькая, максимум четверо деток там поместится.
    Стоять не очень удобно, с одной стороны чаши имеется что-то типа ступеньки, вот если с этой стороны встать, то тяжело будет простоять там всё занятие, спина отвалится

есть ещё бассейн при поликлинике, которая находится в здании ДГБ1
    Условия супер, но маме в воду надо опускаться, а это соответственно справки и прочее.
    На Корзуна от мамы требуют анализ на э\б раз в три месяца, на ребенка тоже, но на ребёнка ещё нужна справка от педиатра.

Поищите рядом с домом, может в поликлиниках или в школах есть бассейны.

В 53 и 106 поликлинике точно такие имеются, но от Ветеранов неудобно добираться.
    Чаша для малявок маленькая, согласна, но для начала, пока они чему-то учатся вполне вместительная и больше не надо. на счет ступеньки скажу, что это наверное от вашего роста зависит. Бывает я за занятие со всех сторон постою, чисто для разнообразия, а вообще именно на ступеньке мне удобно, а с остальных сторон нет. Дети постоянно приходят и уходят, бывают моменты, когда мы вообще одни в басике, может это от дня зависит. подозреваю на буднях вечером там аншлаг, а мы по часу торчим, нас никто не гонит, уходим когда надоедает уже (если бы там было реально много людей, быстро бы уходили).
    в 53 поликлинику можно от ветеранов доехать на 235, до 106 она чуть чуть не доезжает, по словам нашего педиатора там хорошо.

мне некогда по топикам ходить было, Олимпиада, однако, поглотила все время.

На Корзуна не всё так сладко, как кажется
    иногда бывает народу больше в чаше, чем положено(например, кто-то проболел, то договаривается на другое время, т.е. дополнительно к тем детишкам, которые там уже по расписанию плавают)
    сама чаша маленькая, максимум четверо деток там поместится.
    Стоять не очень удобно, с одной стороны чаши имеется что-то типа ступеньки, вот если с этой стороны встать, то тяжело будет простоять там всё занятие, спина отвалится

есть ещё бассейн при поликлинике, которая находится в здании ДГБ1
    Условия супер, но маме в воду надо опускаться, а это соответственно справки и прочее.
    На Корзуна от мамы требуют анализ на э\б раз в три месяца, на ребенка тоже, но на ребёнка ещё нужна справка от педиатра.

Поищите рядом с домом, может в поликлиниках или в школах есть бассейны.

В 53 и 106 поликлинике точно такие имеются, но от Ветеранов неудобно добираться.
    помню что нам говорили: если заболели - занятие потеряли

3. ответ для Trin , на сообщение « помню что нам говорили: если заболели -... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Trin Посмотреть сообщение
    помню что нам говорили: если заболели - занятие потеряли
    а договориться, личный фактор ещё никто не отменял

а договориться, личный фактор ещё никто не отменял
    пытались - говорят нет и все
    правила для всех

не понравились видимо

5. ответ для Eureka , на сообщение « Посоветуйте БАССЕЙН в... »
    Наш человек Аватар для Eureka

Я наоборот "за", чтобы маме опускаться в воду , тк иначе спину просто потеряю. На Корзуна не поняла - в чаше только малыши плавают без мамы? А мама стоит на ступеньке рядом? Вай-вай!
    Мне уже тоже про 53 ПК рассказали. Она от меня не очень далеко как раз. Разузнаю и про нее заодно.

6. ответ для Eureka , на сообщение « Я наоборот "за", чтобы маме опускаться... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Eureka Посмотреть сообщение
    Я наоборот "за", чтобы маме опускаться в воду , тк иначе спину просто потеряю. На Корзуна не поняла - в чаше только малыши плавают без мамы? А мама стоит на ступеньке рядом? Вай-вай!
    Мне уже тоже про 53 ПК рассказали. Она от меня не очень далеко как раз. Разузнаю и про нее заодно.
    формально дети до 4-х лет могут плавать в этой чаше, но основной контингент это детки до 1.5-2-х лет.
    плохо когда набирается три малявки полугодовалых и один ребенок постарше.
    Этот самый ребенок и ныряет и брызгается и т.д. остальным мешает, но там стараются по возрасту все-тики компоновать группки.

В малой чаше ВСЕ детки плавают БЕЗ МАМ!!! Мамы рядом, за бортом крутят, вертят ребёнка. Выполняют рекомендации тренера.

7. ответ для Eureka , на сообщение « Посоветуйте БАССЕЙН в... »
    Мега-элита Аватар для *Ника*

Девочки, подниму темку
    Год прошел, может что-то еще появилось?

Хочу поплавать с ребенком (ему, правда, уже почти 7). Так, без напряга, просто подрызгаться.

сразу всем ответившим спасибо

8. ответ для *Ника* , на сообщение « Девочки, подниму темку :) Год прошел,... »
    Участник Аватар для Вассуа

Цитата Сообщение от *Ника* Посмотреть сообщение
    Девочки, подниму темку
    Год прошел, может что-то еще появилось?

Хочу поплавать с ребенком (ему, правда, уже почти 7). Так, без напряга, просто подрызгаться.

сразу всем ответившим спасибо
    Я со своей дочкой уже третий год хожу в бассейн http://www.niva-sv.ru/services/bassejn/ ( нам сейчас практически 6) На занятия "мать и дитя".
    Мы довольны Народу ограничено,профессиональный подход тренера ( у нас Филиппова Екатерина Николаевна), после плавания детки бегут в сауну погреться- класс...
    Советую!
    [

8-9218939156
    https://vk.com/club85558593

есть занятия недалеко от метро Ветеранов,Ленинский,Автово. от 0мес до 5-7 лет. В мини-группах и персонально

Страница 2 из 2 « Первая 12