Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: малышу 1 год на ГВ, ночной сон и кормления.

1. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Хранитель

У дочки ночные просыпания прекратились в 1.5 года, когда зубы вылезли. ГВ не сворачивала.

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « в 1 год стали ночью просыпаться 4-5... »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    в 1 год стали ночью просыпаться 4-5 раз. Хотя до этого просыпались 1-2 раза... и так пока ГВ не свернули
    Вот в том то и дело, что месяцев до 7-8 ребенок просыпался 2-3 раза , а потом все хуже и хуже , он раньше после укладывания часа три-четыре или больше спал, сейчас же чаще всего через полчаса -час просыпается , да , скорее всего зубы, но не без перерыва же ??? У нас пока 6, последний в ноябре появился
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

3. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Элита Аватар для ирлайла

И мы к вам)
    Старшую до 2 лет по ночам кормила- потом легко и быстро за пару днец отучились- сказала, что только маленкие молочко едят, а ты уже большая
    Сейчас что то подустала) Спим с рождения в своей кровати
    Днём , на прогулке, засыпает в коляске быстро( )
    дома не прокатило, когда тут в морозы не гуляли- жесть была- тодько с грудью
    Ладно, когда зубы лезут-кроме сиси ничто не успокоит
    Соски не сосём, бутылочек не было, поильник недавно освоили)

4. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Участник Аватар для grett

да, для многих для ГВ это норма. Отлучили 2 недели назад - до этого ел ночью 4-5 раз. Сейчас спит лучше, сегодня один раз только проснулся под утро!
    Вы хотите уйти от ночных кормлений или вообще завершить ГВ? Если второе, то Вам сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6604963

5. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

На ГВ всю ночь практически висела на груди, после завершения спать лучше не стала, только если раньше грудь сунула и спи дальше, теперь морока

6. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Старожил Аватар для Russi

Нам 1,2,неделю как отлучились....теперь ребёнок просыпается один раз попить, а может и вообще не просыпаться всю ночь!а так у нас с каждым днём ночных просыпаний становилось всё больше плюс зубки лезли как итог почти всю ночь висела на груди(у нас СС)-сейчас все высыпаемся)))У меня даже ребёнок как-то спокойнее стал после отлучения...

7. ответ для Russi , на сообщение « Нам 1,2,неделю как отлучились....теперь... »

Цитата Сообщение от Russi Посмотреть сообщение
    Нам 1,2,неделю как отлучились....теперь ребёнок просыпается один раз попить, а может и вообще не просыпаться всю ночь!а так у нас с каждым днём ночных просыпаний становилось всё больше плюс зубки лезли как итог почти всю ночь висела на груди(у нас СС)-сейчас все высыпаемся)))У меня даже ребёнок как-то спокойнее стал после отлучения...
    А как вы отучили? Я не хочу затягивать с кормлением тк мне кажется что потом будет сложнее

8. ответ для marina_spb28 , на сообщение « малышу 1 год на ГВ, ночной сон и... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

пока от груди не отлучите так и будет

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Na-ta-sha Посмотреть сообщение
    А как вы отучили? Я не хочу затягивать с кормлением тк мне кажется что потом будет сложнее
    перестать кормить))) если на сон просить грудь пусть папик укладывает первые дни) набутылочки смеси лучше не переходить а как проснется компотик или водичку предлагать....самые тяжелые первые пару дней...зато потом дите спит всю ночь)))

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « перестать кормить))) если на сон... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    перестать кормить))) если на сон просить грудь пусть папик укладывает первые дни) набутылочки смеси лучше не переходить а как проснется компотик или водичку предлагать....самые тяжелые первые пару дней...зато потом дите спит всю ночь)))
    Спасибо ! Просто уснуть то без груди он может , а вот ночью доже если соску давать начинает истерить сильно , если пихнешь -выплюнет или рукой вытащит , смесь не будет есть, да я и не хочу заменять смесью тк это еще хуже-ходить ее делать

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »