|
|
малышу 1 год на ГВ, ночной сон и кормления.
| |
|
|
|
-
У дочки ночные просыпания прекратились в 1.5 года, когда зубы вылезли. ГВ не сворачивала.
-
Ветеран
Сообщение от ba-dashka
в 1 год стали ночью просыпаться 4-5 раз. Хотя до этого просыпались 1-2 раза... и так пока ГВ не свернули
Вот в том то и дело, что месяцев до 7-8 ребенок просыпался 2-3 раза , а потом все хуже и хуже , он раньше после укладывания часа три-четыре или больше спал, сейчас же чаще всего через полчаса -час просыпается , да , скорее всего зубы, но не без перерыва же ??? У нас пока 6, последний в ноябре появился
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Элита
-
Участник
да, для многих для ГВ это норма. Отлучили 2 недели назад - до этого ел ночью 4-5 раз. Сейчас спит лучше, сегодня один раз только проснулся под утро!
Вы хотите уйти от ночных кормлений или вообще завершить ГВ? Если второе, то Вам сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6604963
-
Мега-элита
На ГВ всю ночь практически висела на груди, после завершения спать лучше не стала, только если раньше грудь сунула и спи дальше, теперь морока
-
Старожил
Нам 1,2,неделю как отлучились....теперь ребёнок просыпается один раз попить, а может и вообще не просыпаться всю ночь!а так у нас с каждым днём ночных просыпаний становилось всё больше плюс зубки лезли как итог почти всю ночь висела на груди(у нас СС)-сейчас все высыпаемся)))У меня даже ребёнок как-то спокойнее стал после отлучения...
-
Ветеран
Сообщение от Russi
Нам 1,2,неделю как отлучились....теперь ребёнок просыпается один раз попить, а может и вообще не просыпаться всю ночь!а так у нас с каждым днём ночных просыпаний становилось всё больше плюс зубки лезли как итог почти всю ночь висела на груди(у нас СС)-сейчас все высыпаемся)))У меня даже ребёнок как-то спокойнее стал после отлучения...
А как вы отучили? Я не хочу затягивать с кормлением тк мне кажется что потом будет сложнее
-
Наш человек
пока от груди не отлучите так и будет
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-sha
А как вы отучили? Я не хочу затягивать с кормлением тк мне кажется что потом будет сложнее
перестать кормить))) если на сон просить грудь пусть папик укладывает первые дни) набутылочки смеси лучше не переходить а как проснется компотик или водичку предлагать....самые тяжелые первые пару дней...зато потом дите спит всю ночь)))
-
Ветеран
Сообщение от Ri-Na
перестать кормить))) если на сон просить грудь пусть папик укладывает первые дни) набутылочки смеси лучше не переходить а как проснется компотик или водичку предлагать....самые тяжелые первые пару дней...зато потом дите спит всю ночь)))
Спасибо ! Просто уснуть то без груди он может , а вот ночью доже если соску давать начинает истерить сильно , если пихнешь -выплюнет или рукой вытащит , смесь не будет есть, да я и не хочу заменять смесью тк это еще хуже-ходить ее делать