|
|
С собакой в Финляндии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Винки
Ездила к знакомым в Хамину, все газоны вдоль дорожек в какашках.
Сказали что никто почти не убирает.
А Вы про специальные урны спрашиваете 
В Хельсинки видела специальные урны.
-
 Сообщение от Azalea
Если дома провода не грызет, то почему в другом месте надо грызть? А горничной зачем по номерам шляться?
Вообще-то в отелях принято номера убирать каждый день. Но можно и табличку повесить "не беспокоить".
Но скорее всего в номерах для собак проводов в прямой доступности просто нет.
-
 Сообщение от marinada
В свою последнюю поездку узнала, что не смотря на то, что финны любят собак, желательно не разрешать Вашей собаке подходить к другой собаке (если выгуливаете собаку на поводке, а не на специальной площадке) без разрешения её хозяина. У нас это нормально, собачки хотят познакомиться и никто обычно не против. А в Финляндии в такой ситуации я столкнулась с недовольством и мне потом объяснили, что надо сначала спросить, можно ли к ней подойти и если разрешат, то подходить.
Никогда такого не встречал. К нашему йорку встречные собаки сами подходили. Хозяева никогда не были против, когда мы подходили.
Но всякое бывает.
-
 Сообщение от korn
Никогда такого не встречал. К нашему йорку встречные собаки сами подходили. Хозяева никогда не были против, когда мы подходили.
Но всякое бывает.
Я тоже впервые такое встретила. Когда то давно ездили с собакой в СПА отель, так там она вобще без поводка бегала по территории (я не знала, что нельзя без поводка) и никто и слова не сказал. К слову сказать, собака у меня крупная, но добрая
-
Мега-элита
 Сообщение от marinada
Я тоже впервые такое встретила. Когда то давно ездили с собакой в СПА отель, так там она вобще без поводка бегала по территории (я не знала, что нельзя без поводка) и никто и слова не сказал. К слову сказать, собака у меня крупная, но добрая 
Всегда умиляют такие речи , особенно от хозяев бойцовых пород.
Светлана и Полина (13.05.1999)
-
Наш человек
 Сообщение от Valentina2605
специальные площадки для собак есть во многих городах
в городе ходим без намордника
финны обожают животных, поэтому не пугайтесь, если к вам пристанут с собакой
дети обязательно спрашивают: "можно погладить собачку??" /voinko silittää koiraа?
О, спасибо, теперь буду знать, как эти площадки выглядят 
Проявления собаколюбия не пугают, у меня собака чрезмерно человеколюбивая, будет только счастлива со всеми знакомиться
-
Наш человек
 Сообщение от korn
Вообще-то в отелях принято номера убирать каждый день. Но можно и табличку повесить "не беспокоить".
Но скорее всего в номерах для собак проводов в прямой доступности просто нет.
Да, отель написал про специальные номера для гостей с питомцами, надеюсь, это не ужас-ужас А провода его не интересуют, к счастью, как и мебель. Зато небольших собак принимают без дополнительной оплаты.
-
Элита
забыла добавить,
на площадках для собак могут быть бесплатные темные пакеты для какашек и урны
kakkapussit

Написано
отрывай только после того, как будет виден следующий пакет
и нарисовано, как пакетами пользоваться
-
Наш человек
 Сообщение от Valentina2605
забыла добавить,
на площадках для собак могут быть бесплатные темные пакеты для какашек и урны
Удивляет, что в Финляндии они ТОЛЬКО на собачьих площадках, а не везде, как в некоторых других странах
-
 Сообщение от lesley
Удивляет, что в Финляндии они ТОЛЬКО на собачьих площадках, а не везде, как в некоторых других странах
В Праге, например, практически на каждой урне в центре висят.