|
|
Ищу подруг для реальных встреч в Калининском районе.
| |
|
|
|
-
что-то не сложилось.. дружба не получилась..
-
Участник
 Сообщение от tatyanafribus
Привет! Меня зовут Татьяна, 30 лет. Мы с семьей буквально вначале месяца переехали в Калининский район. А в этот прекрасный город в ноябре. Так что знакомых особо пока нет. С удовольствием бы пообщалась с Вами  И еще, девочки, вопрос не по теме: может кто-нибудь знает, к какой поликлинике для взрослых относиться улица Брюсовская?
Привет тезка! я тоже живу на брюсовской и хотела бы пообщаться, мне 33 меня сыночек 5 лет и доча 3 мес.Относимся к 54 взрослой п-ке и 46 детской. Пиши в личку.
-
-
Небожитель
 Сообщение от matv
вы на северном где мы тоже там ?
Ой, и мы на Северном у ручья живем.
Дочке год и 10.
-
Всем привет!!!! Я Оксана, сыночку годик. Переехали в Питер 1,5 месяца назад. С радостью бы познакомилась со всеми мамочками. Живу на Гражданском 90.
-
Гость
Привет) Меня зовут Наташа) А есть кто нибудь с Кондратьевского или в его районе? Дочке 3 месяца) Очень скучно гулять одной с колясочкой)
-
Старожил
Девочки, позвольте пригласить вас в тему детского досуга, ведем сейчас набор мальчишек, желающих заниматься футболом
http://forum.littleone.ru/showthread...6593303&page=2
-
Гость
Девочки, привет! Кто живет на Демьяна бедного , тимуровской, пр. культуры?давайте вместе гулять и общаться?! Меня зовут Алиса, доче 4 месяца.
-
Меня зовут Маша, сынок Артёмка 2.5. месяца, живем в районе Академки. Готовы много и далеко гулять. Рады будем новым знакомствам.