|
|
утилитарный вопрос про фарш :)
| |
|
|
|
-
Элита
Да в блендере нормально фарш делается, порезать только надо некрупно, чтобы ему легче справляться было. Но вот мой правда все равно фрикадельки не стал есть, плюется, ему слишком крупинисто Я ему целую морозилку ими забила, в итоге сами с мужем все слопали
-
Мега-элита
Я в Круоке беру. Мне нравится. А вот окейский не беру. У них и помол разный и состав. В кроковском говяжьем видно, что мясо (по цвету).
И Маруся 04.04.2013 ![049](images/smail/049.gif) ![](http://www.deti-pogodki.ru/metric/10602_05082008.gif)
-
с Луны
Делали фарш в блендере. И не только детям
-
Наш человек
Фарш не покупаю даже себе.
Делаю в блендере получается рубленное мясо и пельмени можно слепить)
Но, в некоторых океях, можно купить мясо и попросить при вас сделать форш! Иногда так делаю
-
Наш человек
Просто в магазине фарш делают из жилок, не вырезу же тута кладут, а дома я весь жир срезаю
-
Правильно тут уже написали. Фарш магазинный очень жирный, никто там жилы и жир срезать не будет.
К тому же я сомневаюсь что туда идет свежее мясо, не выгодно это. Особенно куриный фарш меня пугает.
Сама делаю из индейки и свинина+говядина.
Для себя то покупала только пару раз, а деткам точно не надо. Может лучше тогда тушеную говядину маленькими кусочками предлагать ребенку.
Разоритесь все таки на мясорубку, посмотрите в интернет-магазине что подешевле.
Это такой агрегат, им не каждый день пользуешься, нагрузка на него небольшая ))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogurtsova
Я использую покупной фарш для всей семьи. Всем котлеты, Масяне фрикадельки ![1](images/smilies/033.gif)
+1 И я для всей семьи использую покупной фарш
-
Активный участник
Делаю сама. У меня правда мясорубка есть, но и на блендере, думаю, получится. Лично меня не покидает ощущение, что магазинный фарш чем-то воняет. Не гнилью, но чем-то специфическим. Если из мяса приготовить фарш, такого запаха нет. так что и взрослым, и детям готовлю только из фарша, который сама делаю.
-
со звезды
Делала фарш сама из индейки и постной свинины. Мой блендер фарш не делает, поэтому ходила к родственникам, у которых есть мясорубка.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Делаю фарш для всех сама. Как-то брала в Ленте в заводской упаковке индюшачий Индилайн - весьма неплох, но потом попался откровенно испорченный, больше не беру.
Если блендер не справится с фаршем, то попробуйте найти обычную ручную мясорубку - у знакомых, на авито, в хозяйственном, а потом уже купите нормальную электрическую когда сможете.
Щекастик Матюша родился 13.10.12