|
|
Город должен знать своих "героев"
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Prelest`
Так бороться с этим как??? У меня та же фигня была.
С чем? С чудо-мастерами?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
-
Наш человек
Когда свой мастер зарывается с головой в заказах - либо отказывать, либо поднимать ценник. Но такие конторы - я называю "плодят лохов".
Про зубы - спрос решает оценку предложения, будет большая конкуренция - будут цены реальные. Хотя русские люди (и я тоже) ленивы и хотят не прикладывая значительных усилий "зарабатывать" много. У некоторых это получается, а совесть пусть подождёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Да везде так. Не соврешь - не продашь.
Просто в компах вы разбираетесь и можете оценить адекватность "лечения". А в зубах? коронка 15 т.р. Если расписать лечение, будет примерно тоже самое - чистка того, чистка сего...установка всякой хрени... Если не понимать в зубах, то никогда не узнаешь, сколько там правды, а сколько от фонаря. Да любое лечение так. И не только лечение. Невозможно быть профессионалом во всем. Развод - двигатель торговли.
ну тут тоже надо правильного стоматолога найти! я себе сейчас за 7000 металокерамику ствлю
ну а развод - российской торговли двигатель
-
Космонавт
Мне мальчик из подобной конторы (а может и из этой - бумажка очень похожа) несколько лет назад за 10 тыщ диск отформатировал и нелицензионный windows установил (от лицензионного я диск сломала). В чем была проблема - так и не выяснил.
Покуда есть на свете дураки...(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Мне мальчик из подобной конторы (а может и из этой - бумажка очень похожа) несколько лет назад за 10 тыщ диск отформатировал и нелицензионный windows установил (от лицензионного я диск сломала). В чем была проблема - так и не выяснил.
Покуда есть на свете дураки...(с)
сильно! скан акта выполненых работ выкладывайте сюда!!!
-
Космонавт
 Сообщение от lomaster-spb
сильно! скан акта выполненых работ выкладывайте сюда!!! 
Это было года три-четыре назад. Но пару лет назад я эту бумажку еще видела. Если тема не заглохнет, и если я найду акт, когда буду разбирать завалы в письменном столе, выложу, не постесняюсь опозориться)))
Муж мне уже давно высказал все, что думает по этому поводу)))
-
Наш человек
Коллеги, а автосервисы вас не смущают? Это в пример к зубам
-
с Марса
И еще раз - о компутерных помощах:( :)
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Ну это классический подход компьютерных фирм!
а вот когда клинт хочет чтобы ты приехал к нему с другого конца города провел диагностику при этом выявил проблему и еще ее устранил сбегал в магазин поменя перенастроил и тд и тп и все это за 500р ну это я образно все кроме 500р это тоже не нормально. любая работа стоит денег - конечно не таких как лепят фирмы разводки. Вот интересно если предложить приехать посмотреть на кастрюлю потом сходить в магаз и купить все для супа а потом еще и сварить и все это за 500 р сомневаюсь что выстроится очередь из желающих.
PS ни кого не хотел обидеть все чисто гипотетически, но смысл от этог не меняеться