|
|
Фуршет на открытом фоздухе
| |
|
|
|
-
Частый гость
Вы не подскажете, для проведения фуршета в парке необходио какое-нибудь разрешение или согласование?
-
Частый гость
Да! Хлопот много с парком!!! Спасибо за ответ!
на первый взгляд все проще)) а кааак копнешь!!!
-
У не проще ли тогда взять в аренду коттедж загородом, а там и шатры расставить и что захотите.
-
Частый гость
Да, возможно, мы смотрели коттеджи, но как-то пока ничего не приглянулось!
-
Если Вы беспокоитесь в плане согласования с парком, то проблем особых в этом нет и бояться этого не стоит.
-
Частый гость
СПасибо! а то я забеспокоилась))
-
все согласования заключаются в подаче регламента - в любом случае вам зададут, интересующие администрацию парка вопросы...
а не хотите парки в городе посмотреть - пушкин и павловск дорогавато встанет + за шатры вам еще платить придется + за их доставку так как пригород...в питере в 2 раза меньше по бюджету выйдет...
мы когда в том году выбирали варианты и просчитывали бюджет - раза в 2 дешевле выходило)) если бы не гости из-за границы то и не решились бы сперва на аренду камеруновой с выездной и фуршетом, а потом на банкет...просто совместили красоты пушкина и свадьбу)) красотища конечно нереальная - галерею закрыли под нас и на все время она была в нашем распоряжении, лестница конечно потрясающая, мы еще очень долго ловили взгляды проходящих внизу туристов - так как на верх их не пускали - что конечно было нереальным плюсом)
знаю что михайловский разрешает установку шатров и фуршет/банкет, летний сад, польский садик - по мне так вообще вариант для небольшой свадьбы до 40 человек - нас просто 85 персон было(( еще был вариант бельведера - но он был уже занят
в павловске в этом году идет реставрация павильона вольер - а в том году аренда была в 50 000 под установку шатра и 6 часов отводилось на мероприятие, рядом были все удобства - не надо было задумываться о биотуалетах для гостей
также шатер можно поставить было у павильона роз цена вроде таже, но в павильон заходить при аренде территории возле было нельзя
-
Частый гость
Я как-то видела регистрацию в Михайлоском парке, тогда еще подумала, что это безумно дорого)
А банкет потом был в Пушкине тоже?
-
Да, все верно, в этом году Павильон Вольер скорее всего уйдет на реставрацию, но это пока не точно! Но площадка у Павильона Роз во много раз лучше, ее плюсы: отгороженная территория на которую никто не зайдет; хороший туалет (не био!); есть возможность подключения звука, света и прочее... Фотографии этой площадки я как раз разместила на предыдущей странице.
-
Частый гость
Вообще я даже скорее ищу парк на севере