Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Фуршет на открытом фоздухе

1. ответ для jk_motion , на сообщение « Из моего архива, может кому-то будет... »
    Частый гость Аватар для dariakot

Вы не подскажете, для проведения фуршета в парке необходио какое-нибудь разрешение или согласование?

2. ответ для dariakot , на сообщение « Вы не подскажете, для проведения... »

Да! Хлопот много с парком!!! Спасибо за ответ!
    на первый взгляд все проще)) а кааак копнешь!!!

3. ответ для dariakot , на сообщение « Вы не подскажете, для проведения... »
    Гость

У не проще ли тогда взять в аренду коттедж загородом, а там и шатры расставить и что захотите.

4. ответ для bzdik , на сообщение « Фуршет на открытом фоздухе »

Да, возможно, мы смотрели коттеджи, но как-то пока ничего не приглянулось!

Если Вы беспокоитесь в плане согласования с парком, то проблем особых в этом нет и бояться этого не стоит.

6. ответ для bzdik , на сообщение « Фуршет на открытом фоздухе »

СПасибо! а то я забеспокоилась))

7. ответ для dariakot , на сообщение « СПасибо!;) а то я забеспокоилась)) »

все согласования заключаются в подаче регламента - в любом случае вам зададут, интересующие администрацию парка вопросы...

а не хотите парки в городе посмотреть - пушкин и павловск дорогавато встанет + за шатры вам еще платить придется + за их доставку так как пригород...в питере в 2 раза меньше по бюджету выйдет...
    мы когда в том году выбирали варианты и просчитывали бюджет - раза в 2 дешевле выходило)) если бы не гости из-за границы то и не решились бы сперва на аренду камеруновой с выездной и фуршетом, а потом на банкет...просто совместили красоты пушкина и свадьбу)) красотища конечно нереальная - галерею закрыли под нас и на все время она была в нашем распоряжении, лестница конечно потрясающая, мы еще очень долго ловили взгляды проходящих внизу туристов - так как на верх их не пускали - что конечно было нереальным плюсом)

знаю что михайловский разрешает установку шатров и фуршет/банкет, летний сад, польский садик - по мне так вообще вариант для небольшой свадьбы до 40 человек - нас просто 85 персон было(( еще был вариант бельведера - но он был уже занят

в павловске в этом году идет реставрация павильона вольер - а в том году аренда была в 50 000 под установку шатра и 6 часов отводилось на мероприятие, рядом были все удобства - не надо было задумываться о биотуалетах для гостей

также шатер можно поставить было у павильона роз цена вроде таже, но в павильон заходить при аренде территории возле было нельзя

Я как-то видела регистрацию в Михайлоском парке, тогда еще подумала, что это безумно дорого)

А банкет потом был в Пушкине тоже?

Да, все верно, в этом году Павильон Вольер скорее всего уйдет на реставрацию, но это пока не точно! Но площадка у Павильона Роз во много раз лучше, ее плюсы: отгороженная территория на которую никто не зайдет; хороший туалет (не био!); есть возможность подключения звука, света и прочее... Фотографии этой площадки я как раз разместила на предыдущей странице.

10. ответ для jk_motion , на сообщение « Да, все верно, в этом году Павильон... »

Вообще я даже скорее ищу парк на севере

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »