Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: у кого есть Фёрби больше трех месяцев?

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мы купили 2 шт месяц назад, дочке 12... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

вот и моя 7 летка уперлась что хочет. бабушка уже чуть не плачет- надо такую игрушку срочно на 8 марта купить... ле уговорила до апрельского др ждать... еще и сумку выглядила и подушка(((

2. ответ для mini-pigi , на сообщение « у кого есть Фёрби больше трех месяцев? »
    Активный участник Аватар для mini-pigi

всем большое спасибо за ответы

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « вот и моя 7 летка уперлась что хочет. ... »
    Активный участник Аватар для mini-pigi

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    вот и моя 7 летка уперлась что хочет. бабушка уже чуть не плачет- надо такую игрушку срочно на 8 марта купить... ле уговорила до апрельского др ждать... еще и сумку выглядила и подушка(((
    мы тоже думали на 8 марта.но теперь думаю,не будем брать.на что нибудь другое переключим.

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « вот и моя 7 летка уперлась что хочет. ... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у меня двое хотят а я не готова покупать, потому что скорее всего это развлечение на месяц. поэтому договорились, чтобы дети копили сами на Фёрби - я им не покупаю сто миллионов журналов в месяц, как обычно, будут откладывать. если забросят мне будет не так обидно.
    а бабушки-дедушки у нас тоже готовы все на свете купить лишь бы внуков порадовать
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

5. ответ для mini-pigi , на сообщение « у кого есть Фёрби больше трех месяцев? »
    Элита Аватар для Nett

Извините, не совсем по теме, может есть какая-то более РЕАЛЬНАЯ интерактивная игрушка, чтобы не ересь китайскую несла, а что-то просила хотя бы человеческим языком? ну или кошечка-собачка-лошадка?
    Помните раньше были-типа тамагочи- или как он там назывался?))

6. ответ для ~Natura~ , на сообщение « Подарили на новый год, первое время... »
    Старожил Аватар для Yka

+100 )))
    Цитата Сообщение от ~Natura~ Посмотреть сообщение
    Подарили на новый год, первое время очень активно играла, теперь валяется зверь (ребенку 5,5). Присоединяюсь к мнению, что игрушка ерундовая и денег своих не стоит.

7. ответ для mini-pigi , на сообщение « у кого есть Фёрби больше трех месяцев? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

сначала ересть несет- потом по русски говорит)) как вырастишь))

8. ответ для mini-pigi , на сообщение « у кого есть Фёрби больше трех месяцев? »

У нас этих "обмороков" аж две штуки... Полная хрень. Дочка выпросила на новый год у двух бабушек. Валяются никому не нужные...
    Как впрочем и вся остальная фигня - бастеры, кошки лулу или как их там, банни с морковкой.
    Все на помойку можно нести...Чушь на постном масле.
    Больше я такое г...ни под каким предлогом не куплю

9. ответ для mini-pigi , на сообщение « у кого есть Фёрби больше трех месяцев? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

шикарная игрушка ..мой не расстается с ней ни днем ни ночью ни на улице ..вообще нигде ..обожает его до трясучки ..спит есть выгуливает ..сама его люблю ..уже чему только не научили ..неплохо болтает по русски ..теперь хотим маленького в комплект взять ..уже смотрю новых пятнистых .. http://vk.com/albums737692?z=photo73...2Fphotos737692 вот так и живем))

Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от AnGeL_Dojdya Посмотреть сообщение
    шикарная игрушка ..мой не расстается с ней ни днем ни ночью ни на улице ..вообще нигде ..обожает его до трясучки ..спит есть выгуливает ..сама его люблю ..уже чему только не научили ..неплохо болтает по русски ..теперь хотим маленького в комплект взять ..уже смотрю новых пятнистых .. http://vk.com/albums737692?z=photo73...2Fphotos737692 вот так и живем))
    Его научить невозможно, он просто запрограммирован так, говорит все больше и больше со временем, все одинаковые

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »