|
|
Похвалите танцевальный кружок для девочки 4 года около м.Комендантский
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от cheshirka
Детские танцы с элементами хореографии в клубе "Наследник"! (Комендантский 32)
Там преподаватель от бога: молодая, энергичная и очень здорово занимается с детьми, детки от нее в восторге, выступали в этом году на новогоднем празднике - за полгода занятий виден прогресс!
+1
-
Элита
 Сообщение от LadyKlepa
Dance Evolution в "Миллере"
+100 Там два очень хороших педагога
Сергей -- хип хоп и брейк денс
И Евгения Яковлева денс шоу с элементами акробатики.....
Меняем реки, города и страны
Иные двери, новые года.
Но никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
-
Участник
 Сообщение от cheshirka
Детские танцы с элементами хореографии в клубе "Наследник"! (Комендантский 32)
Там преподаватель от бога: молодая, энергичная и очень здорово занимается с детьми, детки от нее в восторге, выступали в этом году на новогоднем празднике - за полгода занятий виден прогресс!
Мы не дождались, ушли в Текилу Данс, но моей дочери там не понравилось. Ушли.....
Обожаю свою доченьку.

-
Наш человек
Моя, правда, совсем еще кроха, но из того, что искала, выделила с 4 лет: Dance Evolution и Эдельвейс. У вторых много филиалов, ко мне ближайший был на Камышовой улице. Я так понимаю там гос.школа, много различных занятий.
-
Хранитель
Старшая дочка уже год ходит в Сюрприз в ДДТ на Авиаконструкторов. Младшая с сентября туда же пойдет. Все нравится - и преподаватель, и результат.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
"Монплезир" спорт. бальные танцы на Авиаконструкторов, в Колледже городского хозяйства, ходим 2 год, дочке нравится, очень хорошие преподаватели
-
с Луны
Ходили в Текилу данс полгода, по мне так скучно. Но может это нам с группой не повезло, деток ходило мало, на отчетном концерте выступало всего два человека. В других группах малышей побольше и номера поинтереснее, но там и занимаются дети вероятнее всего дольше. Сейчас ушли в студию Серовой, я лично присутствовала только на первом пробном занятии, мне там больше понравилось, чем в Текиле.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Внучке 4,заниматься ходит в Мандарин клаб филиал в вашем районе Приморский р-н. ЯХТЕННАЯ 33 КОРП 1 м.Старая деревня. М Комендантский пр-кт,у них вк есть страничка
-
http://vk.com/club70577645 фрунзенский район кружки при театре недорого качественно, атмосфера приятная и добрая.
-
Частый гость
Мы пошли в студию Анны Серовой, ходим правда совсем немного, но дочке нравится!