|
|
Подскажите детского невролога
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПониМаша
А где Федорова принимает?
Была у Юнчиса и Ковеленовой из Балтмеда. Ковеленова понравилась больше. Хотя, может, из за супер рекламы Юнчиса я от него ждала чего то фантастического ![3](images/smilies/051.gif)
А почему Юнчис не так понравился?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Я бы с такой проблемой отвезла ребёнка к остеопату.
Лазарева Наталья Геннадиевна - и невролог, и остеопат, и ортопед. У неё свой остеопатический центр в Автово. Очень грамотный и отзывчивый доктор.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
А почему Юнчис не так понравился?
Я не писала, что он не понравился. Видно, что умный эрудированный дядечка. Не понравились его рекомендации по гв (каждые 3 часа), хоть я и не спрашивала , как то даже очень смутило. В остальном его назначения мне показались вполне логичными. И я бы даже и еще к нему пошла, потому как все-равно остальное подавляющее большинство врачей, у которых я была, по сравнению с ним просто ни о чем. Но не дозвонилась до него и пошла к Ковеленовой. Она тоже очень вменяема, на вопросы отвечает очень вразумительно, ну и к.м.н все ж, по неврологии диагнозы все сняла, поставила рахит .
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПониМаша
Я не писала, что он не понравился. Видно, что умный эрудированный дядечка. Не понравились его рекомендации по гв (каждые 3 часа), хоть я и не спрашивала ![3](images/smilies/051.gif) , как то даже очень смутило. В остальном его назначения мне показались вполне логичными. И я бы даже и еще к нему пошла, потому как все-равно остальное подавляющее большинство врачей, у которых я была, по сравнению с ним просто ни о чем. Но не дозвонилась до него и пошла к Ковеленовой. Она тоже очень вменяема, на вопросы отвечает очень вразумительно, ну и к.м.н все ж, по неврологии диагнозы все сняла, поставила рахит ![1](images/smilies/033.gif) .
Спасибо за отзыв.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016