|
|
В какое время суток начинаются роды?
| |
|
|
|
Результаты опроса: В какое время суток начинаются роды?
- Проголосовавшие
- 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
У меня все быстро было. Пробка отошла в около 6 утра, в 9.20 того же утра родилась дочка.
Ого! Это очень быстро! Роды первые?
Я Оля
Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Мега-элита
Оба раза ночью. Надеюсь не изменять традициям, мне до р.д. ехать далеко через центр
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Оба раза ночью. Надеюсь не изменять традициям, мне до р.д. ехать далеко через центр 
Вот-вот, пробки на дорогах, утренние и вечерние, весьма напрягают...
Я Оля
Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Мега-элита
У меня воды отошли в 23-00, дочурка в 6-45 уже лежала на животе!
-
Активный участник
В 21.30 почувствовала первые схватки, в 23.10 родилась моя девочка ( роды вторые) ...
-
Небожитель
 Сообщение от Секрет феи
Естественно, вопрос к тем, кто уже рожал. Очень любопытно, когда чаще всего все начинается  Говорят, детки любят появляться в большинстве своем, в ночь. Так ли это?
У меня в первые роды воды отошли ровно в 12 ночи, а родился сынишка утром в 10.30. А у Вас как было?
именно так мне вчера Г. в ЖК сказала
мое сердце отдано

-
Элита
Первые роды воды отошли в 12 дня, родала в 16.25, вторые роды: начало около 11.30 - 12.00 (сначала не поняла что это схватки, чуть тянуло низ живота) родила в 13.20. Так что у меня обе дневные
-
Покой нам только снится..
Старший-начало в 19-19.30.
Младший в 16 часов.
-
 Сообщение от Секрет феи
Естественно, вопрос к тем, кто уже рожал. Очень любопытно, когда чаще всего все начинается  Говорят, детки любят появляться в большинстве своем, в ночь. Так ли это?
У меня в первые роды воды отошли ровно в 12 ночи, а родился сынишка утром в 10.30. А у Вас как было?
Я этот вопрос задала врачу в роддоме- и она мне ответила "в какое время суток зачали-в то время и родится"
-
Активный участник
Воды отошли в 2 часа ночи, родила только в 19.00(.