|
|
Остался ещё кто-нибудь в России?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от niksmall
Вообще факт,что как только у людей появляются деньги,они покупают недвигу за границей и детей растят там. Здесь только работают.
А мне вот было любопытно, КАК они вдруг, приобретая недвижимость, полноправно ЖИВУТ там...По какой визе? Як тому, что покупка недвижимости сама по себе НЕ является основанием для ПОСТОЯННОГО проживания, РАБОТЫ, ПМЖ и т.д... А тут все буквально живут ТАМ (ну и не только там, а вообще за границей), но не пойму, каким образом...Просто любопытство, если чё...
-
Владычица морская
 Сообщение от Карабанова
Хотя мне лично все равно , где живет Стас Михайлов. Его деятелем искусства не считаю. Любой ресторанный певец споет не хуже, чем он.
Согласна. Я вообще не понимаю за что его в великие певцы зачислили....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
 Сообщение от Юдифь
Орбакайте все-таки.
Не забывайте русский язык 
Вот ведь, и правда....
-
Владычица морская
 Сообщение от love-is
А мне вот было любопытно, КАК они вдруг, приобретая недвижимость, полноправно ЖИВУТ там...По какой визе? Як тому, что покупка недвижимости сама по себе НЕ является основанием для ПОСТОЯННОГО проживания, РАБОТЫ, ПМЖ и т.д... А тут все буквально живут ТАМ (ну и не только там, а вообще за границей), но не пойму, каким образом...Просто любопытство, если чё...
Ну может им положено что как родителям американцев. Они же рожали все там....
-
Элита
Двойное гражданство
-
Наш человек
 Сообщение от GALASSIA
Ну может им положено что как родителям американцев. Они же рожали все там....
Да не, вряд ли, вряд ли Стас Михайлов рожал там Все как-то у звезд быстро..РРРаз и уже вся семья живет за границей..как - не пойму...Тут обычную визу чтобы получить, туристическую, - высчитывают дни пребывания, как-то там по полугодиям, чтоб лишнего дня вдруг не прожили на территории...а у них так просто....или как депардье все попросили пмж ) Тока они ТАМ никто, как правило, не за что им ТАМ давать ПМЖ..вот и любопытство гложет в такие моменты (периодически, когда про них в передачах типа Малахова рассказывают)
-
Живу я здесь
 Сообщение от love-is
Да не, вряд ли, вряд ли Стас Михайлов рожал там  Все как-то у звезд быстро..РРРаз и уже вся семья живет за границей..как - не пойму...Тут обычную визу чтобы получить, туристическую, - высчитывают дни пребывания, как-то там по полугодиям, чтоб лишнего дня вдруг не прожили на территории...а у них так просто....или как депардье все попросили пмж  ) Тока они ТАМ никто, как правило, не за что им ТАМ давать ПМЖ..вот и любопытство гложет в такие моменты (периодически, когда про них в передачах типа Малахова рассказывают)
думаю тут решает проблему бабло и связи среди эмигрантов. Ну какая страна откажется от того что бы не бедный чел . тратил у них свои кровные .И хранил тоже .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от GALASSIA
Согласна. Я вообще не понимаю за что его в великие певцы зачислили....
так ведь крыша то .. она того ... либо есть либо нет .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
думаю тут решает проблему бабло и связи среди эмигрантов. .
Вы это серьезно?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Луны
 Сообщение от GALASSIA
Они правда все больше не живут в России?
Мне кажется, они живут в России, а в Майами ездят для пиару. На пару дней арендуют виллу и зовут Малахова. Как Демис Руссос даже жену с детьми арендовал в придачу к шикарной вилле на день для журналистов.