Страница 2 из 19 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для Искья , на сообщение « 7-я история, чуть было не... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

я помню был в командировке в москве, контора располагалась в здании московского гуманитарного университета,а жили мы в её ощаге. как щас помню сидим с коллегой пьём пиво в коридоре,а рядом японочка, австрийка по-моему и молдованин. и все слушают наши байки. сюрреализм какой-то. мне понравилось в москве

2. ответ для Искья , на сообщение « 7-я история, чуть было не... »
    Наш человек Аватар для Искья

День в Москве прошёл, как обычно, офигенски. Мне не надо было отчитываться о работе, я запросто чаёвничала с тамошним профессором, не нервничая и не рефлексируя совершенно.. прибор-то САМ взорвался!
    Вечером я поехала к подруге, там, как и всегда, меня ждали радужный прием, сауна с бассейном и свежий вечерний воздух на берегу Москвы-реки.
    Я кайфовала, не задумываясь ни о чем.
    Но на следующее утро кайфа поубавилось. Позвонил муж из Питера, и грустно констатировал, что у ребенка высоченная температура и болит ушко.
    Я очень сильно удивилась - уж что-что, а уши - это не наша песня. Бронхит - да. Вирусняк - да. Приступ б.а. - да, но уши?
    Странно, в первый раз промелькнула мысль....

А днём муж позвонил ещё раз, и совершенно убийственным голосом сообщил мне, что в 6 утра завтрашнего дня он уезжает... и ничто не может (читай не должно) остановить процесс. Я не буду тут описывать, почему так произошло. Но я полностью понимала мужа. Надо - и в Африке НАДО.

Я помчалась в кассы переоформить билеты "на пораньше вернуться". Самое раннее, что я смогла достать - на 7 утра. Соответственно, дома я могла оказаться лишь к 7 45. Ито, в лучшем случае.
    Уже на нервах, я заехала в МГУ за уже починенным прибором, позвонила коллеге в Питер, чтоб он меня встретил у поезда и забрал прибор, и стала настраивать себя на то, что с сыночком всё хорошо (окромя отита) и он даже не проснется в эти полтора утренних часа без родителей.

Сев в поезд, я немного успокоилась, поговорила с мужем.. Дома было всё спокойно, температуру они сбили, сынок заснул с 37,5.
    Поезд тронулся, и я поехала на встречу приключениям.
    Как и всегда.

3. ответ для Искья , на сообщение « 7-я история, чуть было не... »

Глава главная. Анна Каренина. Фигова.

В 5 50 утра мне позвонил муж, сообщил, что у Мишки температура есть, но не большая, и что он "спит, как сурок". Попросил меня не задерживаться и сказал, что его уже ждут.
    В 7 утра поезд прибыл на платформу №5

Утро в Питере выдалось жаркое. Даже очень жаркое. Работники вокзала из шлангов поливали перроны, асфальт готов был размякнуть уже вот-вот, солнце уже вовсю светило.
    Я пулей выскочила из вагона, на ходу вглядываясь в встречающих и вылавливая среди счастливых лиц одно обычное и весьма не выспавшееся. Секунды через 3 я увидела коллегу. Он стоял совсем рядом. Я на лету опять же, передала ему прибор, сказала, что мне РЕАЛЬНО некогда и все разговоры потом, и рванула домой.
    Но клуши с сумками и тюками, как нарочно медленно двигались по перрону, то и дело останавливаясь и обнимаясь со своими встречающими....
    У меня время очень дорого сегодня, сказала я себе, и решила обойти их всех по другой стороне перрона. На ту сторону поезд ещё только прибывал, и народу там было значительно меньше.
    Я ускорила шаг, обогнала практически всех вышедших из нашего поезда, и уже практически добежала до середины платформы, как вдруг моя нога, поскользнувшись на мокрой полоске белой краски у кромки перрона, предательски соскакивает вниз.
    А я за ней.

4. ответ для Искья , на сообщение « 7-я история, чуть было не... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Уррраааа!!!!! Спасибо!!!

5. ответ для Искья , на сообщение « 7-я история, чуть было не... »

ШШШёрк. Бамс.
    И тишина.
    ......

И сквоз эту ПОЛНУЮ ТИШИНУ в сознании, я начинаю понимать, что мне хорошо. Что я лежу головой на рельсине, спиной на шпале, что мне тепло и тихо. Вот реально тихо. Я напрягаю последнюю мысль пошевелиться и понять причину этой тишины, но она отказывается работать и я от усталости закрываю глаза.

И вдруг слышу: "..она моя.. давайте,............. доставайте её скорее....... там уже поезд идёт....

Я внезапно открываю глаза, и вижу до ужаса странную картинку: небо, наполовину закрытое козырьком перрона, стена странная вокруг меня и мужские лица с печатью ужаса, склонившиеся надо мной.
    Я попыталась возмущаться, что мне, мол, и тут хорошо и не больно, но моя попытка была не засчитана и не услышана, так как всё перекрыл дикий рёв прибывающего на этот перрон следующего поезда.

6. ответ для Искья , на сообщение « ШШШёрк. Бамс. И тишина. ...... И... »
    Активный участник

Боже!!!!!

7. ответ для Искья , на сообщение « 7-я история, чуть было не... »

ужас, если честно

8. ответ для Искья , на сообщение « ШШШёрк. Бамс. И тишина. ...... И... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    ШШШёрк. Бамс.
    И тишина.
    ......

И сквоз эту ПОЛНУЮ ТИШИНУ в сознании, я начинаю понимать, что мне хорошо. Что я лежу головой на рельсине, спиной на шпале, .
    ждем продолжения.....
    но насколько помнится физически так "не раскорячиться" - знаю - пробовала на себе.....
    но мне повезло у меня поезд на рельсах стоял.......

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « ждем продолжения..... но насколько... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    ждем продолжения.....
    но насколько помнится физически так "не раскорячиться" - знаю - пробовала на себе.....но мне повезло у меня поезд на рельсах стоял.......
    Не знаю, как Вы, а я припечаталась ровнёхонько на рельс башкой. А шпала оказалась у меня под левыми ребрами. Вернее, как потом показал рентген не под, а вместе...

10. ответ для Искья , на сообщение « Не знаю, как Вы, а я припечаталась... »
    Мега-элита Аватар для Керубина

Какая жуть! Быстрей рассказывайте, что же дальше!

Страница 2 из 19 « Первая 12345612 Последняя »