Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Вопрос про детские площадки

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь, чтобы не плодить похожие темы.
    Поделитесь, пжл, если у кого был подобный опыт. Ситуация такая: район-новостройка, детские площадки установлены при сдаче домов, но вот песочницы пустые, дети роются в некой субстанции, которой собс-но покрыта вся площадка (песком я это не могу назвать, какая-то смесь камешков - от крупных до совсем мельчайших).
    Интересует: существуют ли в Питере площадки, где в песочницах настоящий песок?
    У кого его просить? Муниципалитет? ТСЖ/управляющая компания?
    Это вообще реально или я слишком много хочу? (Ибо детство моё прошло в провинции, и да-да, в наших песочницах был песок, жёлтый такой, мелкий, не превращающийся в грязь после дождя).
    мы обращались в тсж - засыпали и впредь засыпают!

2. ответ для Peterburgskaya , на сообщение « Вопрос про детские площадки »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Девочки, спасибо всем за ответы!
    Отправила электронное письмо в муниципалитет. Посмотрим, что получится. Потом отпишусь, если тема не потеряется.

3. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Девочки, спасибо всем за ответы!... »

Цитата Сообщение от Leo.Nat Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за ответы!
    Отправила электронное письмо в муниципалитет. Посмотрим, что получится. Потом отпишусь, если тема не потеряется.
    Так же не добившись ничего по телефону, отправила письмо, песок появился через месяц где-то...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Так же не добившись ничего по телефону, отправила письмо, песок появился через месяц где-то...
    Ну, хоть через месяц результат появился

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Ну, хоть через месяц результат появился
    Да уж, но ответ довольно грубый был, я еще просила ограждения для площадки поставить, и еще что-то уже не помню, вообщем хоть песок привезли, люди говорят что уже лет пять не привозили)))

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    ага ага
    я как то на ЛВ наткнулась на ссылку, тут же накатала им жалобу, у нас на площадке две полуразваленные качели стояли и две полностью разломанные карусели. Оттуда мою жалобу перенаправили в районную администрацию, меня об этом письмом известили. Из районной молниеносно отписались, что наша площадка включена в смету и будут выполнены такие то работы
    В итоге потом поменяли качели и карусели, а отрапортавали, что заменили покрытие, сделали современное. Агаблинщаззз, я ж на страже :-):-):-) Тут же написала в редакцию нашей газеты районной, которая опубликовала этот гордый список, мне через две недели письмо от администрации района, с благодарностью за мою инициативность :-):-):-) (представляю, как я у них в печенках сижу:-):-), написали, что средств не хватило, нашу площадку ставят на благосутройство на следующий план.
    вот эти темочки я люблю, у нас большая территория дет площадки, стоят разваленные качели и ржавые горки, не знаю куда обратиться
    у соседнего корпуса сделали новыую площадку, я б сама подсуетилась чтобы у нас по-человечески облагородили территорию

а про песок, кто-то пожаловался, что песка нет в песочницах, так привезли и насыпали такую горищу-песочниц не видно

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

7. ответ для IA84 , на сообщение « вот эти темочки я люблю, у нас большая... »

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    вот эти темочки я люблю, у нас большая территория дет площадки, стоят разваленные качели и ржавые горки, не знаю куда обратиться
    у соседнего корпуса сделали новыую площадку, я б сама подсуетилась чтобы у нас по-человечески облагородили территорию

а про песок, кто-то пожаловался, что песка нет в песочницах, так привезли и насыпали такую горищу-песочниц не видно
    Сделайте фото площадки и напишите эл. обращение в интернет-приемную Администрации своего района.

Частый гость Аватар для MILITARI

У нас район старый,площадка новая, пару лет, как установили,но вот песочка отродясь не видели дети,так же роются в камушках,покрытие кое-где уже поотковыривали совочками...грустно(

9. ответ для Peterburgskaya , на сообщение « Вопрос про детские площадки »
    Мега-элита Аватар для Natli

Кто не умеет писать обращения и не знает что писать, и куда обращаться, можно воспользоваться сайтом Красивый Петербург, там регистрируешься, выбираешь тематику, указываешь адрес, можно приложить одну фотографию, описываешь суть проблемы и сайт сам формирует обращение куда надо, потом только ждешь ответа. И мне, и подруге они приходили.

10. ответ для Natli , на сообщение « Кто не умеет писать обращения и не... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Кто не умеет писать обращения и не знает что писать, и куда обращаться, можно воспользоваться сайтом Красивый Петербург, там регистрируешься, выбираешь тематику, указываешь адрес, можно приложить одну фотографию, описываешь суть проблемы и сайт сам формирует обращение куда надо, потом только ждешь ответа. И мне, и подруге они приходили.
    А мне оттуда ничего не отвечали, но машины (автохлам), фото которых я отправляла - забрали.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »