Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для Rадуга , на сообщение « А как часто вы посещаете с детьми... »

думаю, зависит от того, ходит ли ребёнок в сад и работает ли мама...
    мы минимум 2 раза в неделю куда-то выезжаем. Ещё 2 дня у дочки занятия. Плюс гости (мы или к нам) минимум раз в неделю. На площадках мы редкие гости)))
    единственное, где не были - в аквапарке. А так, всё, что по возрасту - уже посетили. Сегодня, например, на мини-опере были с настоящим симфоническим оркестром)))

2. ответ для Rадуга , на сообщение « А как часто вы посещаете с детьми... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Да как есть желание, интересность, а главное здоровье и деньги, так и ходим
    Можно много всего интересного увидеть и бюджетно. Вот в НГ сын с удовольствем огоньки смотрел, вот мы и ездили в разные части города
    Тут главное ребенка увлечь

3. ответ для Rадуга , на сообщение « А как часто вы посещаете с детьми... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Толком вообще ещё не начинали. Разве что в эти НГ сходили на пару спектаклей.
    Я не вижу в этом особого смысла лет до 5-6.
    По выходным сейчас ролики и, наконец-то, лыжи.

ЗЫ исключение-всевозможные аттракционы. Ибо фанат.

ЗЫЫ в саду раз в 2 недели "филармония"

С пяти лет начали посещать развлекательные мероприятия. Раньше ребенок категорически отказывался. Теперь по мере возможности на выходных куда-нибудь выходим. Очень нам понравилось в Кидбурге. Любим зоопарк. Когда отдыхаем за границей посещаем местный зоопарк. Спектакли очень любим. Цирк не понравился категорически.

5. ответ для Rадуга , на сообщение « А как часто вы посещаете с детьми... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Мы редко именно развлекательно куда-то выходим, в 3,5 на счету был только 1 визит в цирк и океанариум (ему там очень выключатели понравились, рыбы не впечатлили) и все. Сейчас, в 5,5 в среднем 1-2 раза в месяц получается что-то развлекательно-культурное, но четкой обязательной программы все равно нет. Я не фанатка Эрмитажа с пеленок, так что ходим по мере моего озарения "о! а до этого уже дорос, пойдем смотреть, должно понравиться", в кино вот в 5 лет впервые пошли. Площадки я пламенно ненавижу, поэтому стараюсь ребенка занимать развивательно-физкультурными мероприятиями или ходим вместе "по делам", в 3,5 было только "по делам", т.к. и развивалки с пеленок я тоже не считаю толковым занятием. Для прогулок на площадке я вожу его в садик, это одна из основных причин ходить в сад

6. ответ для Rадуга , на сообщение « А как часто вы посещаете с детьми... »
    Хранитель Аватар для Амёба

мы с 1,5-2 где-то ходим, уже и не вспомню точно. нечасто, правда. раз в две недели в среднем. в театры пока только на НГ представления. а так - цирк (2 раза), дельфинарий (2 раза), океанариум (много), зоопарк (много), парк бабочек (раза 3). Музеи - только пару раз (Эрмитаж, Арктики и Антарктики, Этнографический, вчера вон ребенок сам бабушку и дедушку потащил во дворец на Елагином со словами "там красиво, надо пойти"). Кафешки ребенок очень любит посещать Спорт, типа лыжи-коньки - скорее, на пробу, в прошлом году лыжи один раз, в этом году пока лыжи и коньки по разу, но это, скорее просто знакомство с ними, не катается нормально, особенно на коньках
    в каникулы общие (отпуск, НГ праздники и т.д., когда много выходных) - ходим чаще, в обычные выходные - далеко не всегда, обычно в это время он с бабушками-дедушками общается
    вот, игровые зоны любит, что площадки в Океях, что в ТЦ "серьезные" развлекаловки, но это все я не очень люблю, поэтому редко
    в кино не были никогда, в аквапарке первый раз в 8-9 месяцев, раз или два в год где-то посещаем

7. ответ для Rадуга , на сообщение « А как часто вы посещаете с детьми... »

Несколько раз в неделю стараемся, но мы не ходим в садик+я не работаю, времени свободного много, коньки и лыжи сейчас ежедневно

8. ответ для Rадуга , на сообщение « А как часто вы посещаете с детьми... »
    Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Дочка ходит в сад. мы с мужем работаетм. Так что на "развлекушки" остаются выходные. Куда-нибудь выбираемся каждые выходные обязательно. В основном, какие-то активности: коньки, лыжи, аквапарк. Реже: театр, цирк, аттракционы. Еще любим всякие мастер-классы ресторанные))) и нам с паой хорошо.

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    ходим по мере возможностей,когда совпадает наличие времени,денег и желания.
    +1
    в среднем все совпадает 1-2 раза в месяц, не чаще
    кроме того, к нам в дс приезжает театр

10. ответ для Veracu , на сообщение « Наш максимум - раз в неделю (допустим,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А по цене, кстати, при желании можно найти вполне бюджетные варианты.
    Накидайте идей

По выходным не ходим, меня угнетают толпы народа везде. Хожу с детками, когда старшая дома, на прошлой неделе ходили в Океанариум, на этой хочу ещё куда-нибудь сходить, может на бабочек посмотрим. Считаю, что для ребенка нужны такие развлечения. На следующей неделе может доедем до Зоологического музея. Всякие развлекательные центры не люблю, могу максимум на одной карусельке в ТК покатать. Но это если она не в саду. Когда в сад ходит, можем вообще никуда месяцами не вылезать. Но я ненавижу площадки и только сейчас у ребенка стал проявляться к чему-то интерес, стараюсь поддерживать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »