|
|
Хочу работать только по выходным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я когда в универе училась, то работала только по выходным. Работала продавцом в магазине, на рынке. Подменяла девочек у которых дети в школах и садиках, им как раз нужны были выходные, а мне деньги.
-
Ветеран
В Икее как-то летом был день открытых дверей для ищущих работу, можно было прийти, сразу поговорить в отделе кадров и устроиться. По-моему, очень удобно. Надо следить за информацией, наверное эту периодически практикуется.
Работу по выходным часто предлагают в сфере развлечений: аниматорам, ведущим мастер-классы, экскурсоводам и т.п.
Вообще, работы с таким графиком в последние годи стало больше. Искать можно на сайтах по поиску работы и даже на авито, установив критерий "гибкий график".
-
Секретарь, администратор, диспетчер, продавец и др. Ищите, вакансии есть.
-
Ветеран
У меня подруга работала диспетчером в такси по выходным, но платят там как-то ну очень мало.
-
Элита
Наша сотрудница работала по выходным в "Мебельном континенте".
С 10 до 20, сб и вскр, за выход платили фиксированно 1000 руб., независимо от продаж.
-
Частый гость
Спасибо всем кто откликнулся очень интересно!
-
Частый гость
 Сообщение от Jicky
В Икее как-то летом был день открытых дверей для ищущих работу, можно было прийти, сразу поговорить в отделе кадров и устроиться. По-моему, очень удобно. Надо следить за информацией, наверное эту периодически практикуется.
Работу по выходным часто предлагают в сфере развлечений: аниматорам, ведущим мастер-классы, экскурсоводам и т.п.
Вообще, работы с таким графиком в последние годи стало больше. Искать можно на сайтах по поиску работы и даже на авито, установив критерий "гибкий график".
Интересно а там платят? Несколько лет назад шкаф купили пришел сборщик и очень на ИКЕЮ ругался что у них испытательный срок вообще зарплаты не предполагает что работаешь пару месяцев бесплатно а потом слышишь до свидания
-
Старожил
Промоутер, но то же, можно раздавать листовки, а можно продавать бтовую технику и зарабатывать деньги работая 2-3 дня в неделю. Сама так пристроилась на бытовую технику, если повезет очень то можно и на работу ходить на три часа в день или вообще не ходить (не поверите но есть такие работы).