Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Хочу работать только по выходным

1. ответ для снег1 , на сообщение « Хочу работать только по выходным »

Я когда в универе училась, то работала только по выходным. Работала продавцом в магазине, на рынке. Подменяла девочек у которых дети в школах и садиках, им как раз нужны были выходные, а мне деньги.

2. ответ для снег1 , на сообщение « Хочу работать только по выходным »

В Икее как-то летом был день открытых дверей для ищущих работу, можно было прийти, сразу поговорить в отделе кадров и устроиться. По-моему, очень удобно. Надо следить за информацией, наверное эту периодически практикуется.
    Работу по выходным часто предлагают в сфере развлечений: аниматорам, ведущим мастер-классы, экскурсоводам и т.п.
    Вообще, работы с таким графиком в последние годи стало больше. Искать можно на сайтах по поиску работы и даже на авито, установив критерий "гибкий график".

3. ответ для снег1 , на сообщение « Хочу работать только по выходным »
    Offline Аватар для MILAYA

Секретарь, администратор, диспетчер, продавец и др. Ищите, вакансии есть.

4. ответ для снег1 , на сообщение « Хочу работать только по выходным »

У меня подруга работала диспетчером в такси по выходным, но платят там как-то ну очень мало.

5. ответ для снег1 , на сообщение « Хочу работать только по выходным »
    Элита Аватар для Gercoginya

Наша сотрудница работала по выходным в "Мебельном континенте".
    С 10 до 20, сб и вскр, за выход платили фиксированно 1000 руб., независимо от продаж.

6. ответ для снег1 , на сообщение « Хочу работать только по выходным »
    Частый гость Аватар для снег1

Спасибо всем кто откликнулся очень интересно!

7. ответ для Jicky , на сообщение « В Икее как-то летом был день открытых... »
    Частый гость Аватар для снег1

Цитата Сообщение от Jicky Посмотреть сообщение
    В Икее как-то летом был день открытых дверей для ищущих работу, можно было прийти, сразу поговорить в отделе кадров и устроиться. По-моему, очень удобно. Надо следить за информацией, наверное эту периодически практикуется.
    Работу по выходным часто предлагают в сфере развлечений: аниматорам, ведущим мастер-классы, экскурсоводам и т.п.
    Вообще, работы с таким графиком в последние годи стало больше. Искать можно на сайтах по поиску работы и даже на авито, установив критерий "гибкий график".
    Интересно а там платят? Несколько лет назад шкаф купили пришел сборщик и очень на ИКЕЮ ругался что у них испытательный срок вообще зарплаты не предполагает что работаешь пару месяцев бесплатно а потом слышишь до свидания

8. ответ для снег1 , на сообщение « Хочу работать только по выходным »
    Старожил Аватар для Whispering

Промоутер, но то же, можно раздавать листовки, а можно продавать бтовую технику и зарабатывать деньги работая 2-3 дня в неделю. Сама так пристроилась на бытовую технику, если повезет очень то можно и на работу ходить на три часа в день или вообще не ходить (не поверите но есть такие работы).

Страница 2 из 2 « Первая 12