Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »
  1. ответ для iamLea , на сообщение « Купить газовую плиту »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от iamLea Посмотреть сообщение
    И второе - нет ли таких бортиков по бокам плиты, чтобы жир не разбрызгивался вправо-влево по столам?
    С бортиками едва ли. В инструкции по установке плиты картинка: соседняя мебель может быть выше варочной поверхности плиты только с одной стороны, с другого бока мебель не должна быть выше. То же и с бортиками, вероятно. Циркуляция воздуха хуже.
    Картинку не нашла, только текст из инструкции Горенье:
    "Важные предупреждения
    • Прибор относится к классу 2/1. Прибор можно
    устанавливать вплотную между кухонными шкафами. С
    одной стороны на расстоянии не менее 100 мм может
    находиться кухонный шкаф, превышающий высоту
    прибора, или стена. С другой стороны может находиться
    кухонный шкаф только одинаковой высоты. Кухонные
    шкафчики над плитой не должны создавать помех при
    приготовлении пищи, минимальное расстояние составляет
    650 мм."

2. ответ для iamLea , на сообщение « Купить газовую плиту »
    Элита Аватар для Ann_E

у меня Гефест
    работает исправно уже давно
    и духовка, и конфорки

а что касается маленького диаметра шланга, то не соглашусь
    скорее всего дело именно в плите
    у моей мамы была Гефест, работала хорошо, но бабуля отломала ручку, за которую духовка открывается, решили поменять, купили Вирпул, шланг тот же остался, так вот новая плита работает, но на максимуме и на самой большой горелке нагрев происходи намного медленнее чем на прежнем Гефесте

3. ответ для iamLea , на сообщение « Купить газовую плиту »
    Частый гость Аватар для Demiurg

Что касается розжига, то это как лотерея, полететь может в любой плите. Если с розжигом, то шланг обязательно должен быть БЕЗ металлической оплетки. Давление газа в сети постоянно и колеблется незначительно, на плите это не отражается никак. Возможно просто засорился либо кран, а если импортная, то надо просто удалить фильтр, толку от него нету.
    А так да, Гефест самая надежная. И поддается быстрому и недорогому ремонту. Импортные чинить будет только сервис центр, а запасные части стоят очень прилично.

4. ответ для iamLea , на сообщение « Купить газовую плиту »
    мы на дне не одни Аватар для Rыба

Ардо купила
    год пользуем-пока нареканий нету,кроме зеркальной дверцы-мыть часто приходится ))) но тут уж я сама лоханулась

5. ответ для iamLea , на сообщение « Купить газовую плиту »

Я бы все же перед покупкой убедилась, что причина проблем - именно в плите, и что их не устранить.

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »

Девушки посоветуйте пожалуйста газовую плиту с грилем в духовке. Может быть есть у кого-нибудь такие

7. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

В газовых плитах бывает газовый и электрический гриль. Вас какой интересует? Уже писала, у меня Индезит с газовым грилем, довольны, но пользуемся грилем раза 3 в год от силы.

8. ответ для oksanoo , на сообщение « В газовых плитах бывает газовый и... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    В газовых плитах бывает газовый и электрический гриль. Вас какой интересует? Уже писала, у меня Индезит с газовым грилем, довольны, но пользуемся грилем раза 3 в год от силы.
    Спасибо Только начали изучать этот вопрос, муж на ЛВ отправил спрашивать Индезит - Вас все устраивает в этой плите?

9. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Очень редко бывает, что не срабатывает электророзжиг. И в самом низу откидная дверка, а не выдвижной ящик. Огромная конфорка лично мне не нужна, но трех остальных хватает за глаза. В остальном действительно все устраивает. Но покупали более 5 лет назад.

10. ответ для -Kissia- , на сообщение « Спасибо :flower: Только начали изучать... »
    Активный участник Аватар для rimma77701

у меня горение,очень качественная техника в целом.с" телескопами",не дешевая,но это долговечная техника

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »