|
|
Хорошая Газовая плита (невстраиваемая) - посоветуйте, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iamLea
И второе - нет ли таких бортиков по бокам плиты, чтобы жир не разбрызгивался вправо-влево по столам?
С бортиками едва ли. В инструкции по установке плиты картинка: соседняя мебель может быть выше варочной поверхности плиты только с одной стороны, с другого бока мебель не должна быть выше. То же и с бортиками, вероятно. Циркуляция воздуха хуже.
Картинку не нашла, только текст из инструкции Горенье:
"Важные предупреждения
• Прибор относится к классу 2/1. Прибор можно
устанавливать вплотную между кухонными шкафами. С
одной стороны на расстоянии не менее 100 мм может
находиться кухонный шкаф, превышающий высоту
прибора, или стена. С другой стороны может находиться
кухонный шкаф только одинаковой высоты. Кухонные
шкафчики над плитой не должны создавать помех при
приготовлении пищи, минимальное расстояние составляет
650 мм."
-
Элита
у меня Гефест
работает исправно уже давно
и духовка, и конфорки
а что касается маленького диаметра шланга, то не соглашусь
скорее всего дело именно в плите
у моей мамы была Гефест, работала хорошо, но бабуля отломала ручку, за которую духовка открывается, решили поменять, купили Вирпул, шланг тот же остался, так вот новая плита работает, но на максимуме и на самой большой горелке нагрев происходи намного медленнее чем на прежнем Гефесте
-
Частый гость
Что касается розжига, то это как лотерея, полететь может в любой плите. Если с розжигом, то шланг обязательно должен быть БЕЗ металлической оплетки. Давление газа в сети постоянно и колеблется незначительно, на плите это не отражается никак. Возможно просто засорился либо кран, а если импортная, то надо просто удалить фильтр, толку от него нету.
А так да, Гефест самая надежная. И поддается быстрому и недорогому ремонту. Импортные чинить будет только сервис центр, а запасные части стоят очень прилично.
-
мы на дне не одни
Ардо купила
год пользуем-пока нареканий нету,кроме зеркальной дверцы-мыть часто приходится ))) но тут уж я сама лоханулась
-
с Луны
Я бы все же перед покупкой убедилась, что причина проблем - именно в плите, и что их не устранить.
-
Мега-элита
Девушки посоветуйте пожалуйста газовую плиту с грилем в духовке. Может быть есть у кого-нибудь такие
-
Хранитель
В газовых плитах бывает газовый и электрический гриль. Вас какой интересует? Уже писала, у меня Индезит с газовым грилем, довольны, но пользуемся грилем раза 3 в год от силы.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Очень редко бывает, что не срабатывает электророзжиг. И в самом низу откидная дверка, а не выдвижной ящик. Огромная конфорка лично мне не нужна, но трех остальных хватает за глаза. В остальном действительно все устраивает. Но покупали более 5 лет назад.
-
Активный участник
у меня горение,очень качественная техника в целом.с" телескопами",не дешевая,но это долговечная техника