Страница 2 из 662 « Первая 1234561252102502 Последняя »

Тема: Май'11. Новый Год - Новый Дом, и Майчата в нем!

1. ответ для roof_stranger , на сообщение « Май'11. Новый Год - Новый Дом, и... »
    Частый гость Аватар для lavish

Маша, спасибо!!! я как раз думала - уже зима, наверно скоро надо переезжать, а Маша заходит редко.....

2. ответ для lavish , на сообщение « Маша, спасибо!!! я как раз думала - уже... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Тебе приходило уведомление о регистрации? Потом там все просто, вводишь данные по ссылке и получаешь результат. https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
    ага. у меня та же картина.
    но мне им надо будет принести справку от заведующей, что у меня оба старших в саду, чтоб все в один сад попали.
    кстати надо озадачиться, чтобы не как в прошлый раз.

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо!!! я как раз думала - уже зима, наверно скоро надо переезжать, а Маша заходит редко.....

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

3. ответ для roof_stranger , на сообщение « Май'11. Новый Год - Новый Дом, и... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Маша, спасибо за домик!

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « Май'11. Новый Год - Новый Дом, и... »
    Активный участник Аватар для medovochka

Всем доброго денечка!!
    С новым домиком!!
    Маше персональное спасибо!!

5. ответ для roof_stranger , на сообщение « Май'11. Новый Год - Новый Дом, и... »
    с орбиты Аватар для Mish_el

всем привет! зашла почитать, а ту новый домик... =)))

6. ответ для roof_stranger , на сообщение « Май'11. Новый Год - Новый Дом, и... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Да, Маша, спасибо!
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « ага. у меня та же картина. но мне им... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    ага. у меня та же картина.
    но мне им надо будет принести справку от заведующей, что у меня оба старших в саду, чтоб все в один сад попали.
    кстати надо озадачиться, чтобы не как в прошлый раз.
    :
    А что было в прошлый раз?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « Май'11. Новый Год - Новый Дом, и... »

Ой, девочки, я со вчерашнего дня вся в таком счастье. Нам финские Дед Мороз со Снегуркой (уж не помню как их правильно зовут) привезли Андрюшику подарок. Обновку на зиму (хотя дождик за окном). Очень я страдала, что ребенка не во что приличное одеть на морозы (может будут), а тут подарки. Хорошая теплая куртка со штанами, шапка и варежки краги. Такой красотуля ходит. А самое главное, что ему самому очень нравится! Ходит такой красуется и говорит все время "Касота!!Касота!" А когда шапку надеваю, так бежит к зеркалу, себя по голове гладит и говорит "Касивай!""

На самом деле, это конечно не ДМ, а наша бабушка постаралась. Просто это мы так детям сказали. Так они теперь всем в округе хвастают.
    Мы вообще только на куртку или комбез рассчитывали, а там случилась распродажа и в итоге еще всякого разного по мелочи вышло.

9. ответ для roof_stranger , на сообщение « Май'11. Новый Год - Новый Дом, и... »

А садиком на будущий год у нас пока вопрос большой стоит. Сама планирую на следующей неделе в РОНО съездить для всяческих уточнений. Раз нас так и не взяли в сад в прошлом году, с очереди не сняли, уведомление только лежит, то интересно можно нам в этом году рассчитывать на зачисление в садик рядом с домом. Поеду, узнаю как дела обстоят.

Сейчас мы ходим в садик в Калиниском районе, да это очень далеко от дома. И так сложно развозить и собирать по садам, школам уже сейчас, что боюсь с прибавлением в семье это еще более все усложнится.
    Да и в том садике с воспитателями набирающими младшие группы сложности. Не советуют нам к ним, а хорошие были в прошлый набор и будут только через год.

10. ответ для medovochka , на сообщение « А садиком на будущий год у нас пока... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А что было в прошлый раз?
    в прошлый раз нас определили в сад, который в 40 минутах пешком от дома, т.е. сначла в один сад в 20ти минутах отвести, потом в другой в еще 20ти минутах.
    ходил муж в РОНО ругаться.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 2 из 662 « Первая 1234561252102502 Последняя »