|
|
Май'11. Новый Год - Новый Дом, и Майчата в нем!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Маша, спасибо!!! я как раз думала - уже зима, наверно скоро надо переезжать, а Маша заходит редко.....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
ага. у меня та же картина.
но мне им надо будет принести справку от заведующей, что у меня оба старших в саду, чтоб все в один сад попали.
кстати надо озадачиться, чтобы не как в прошлый раз.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Маша, спасибо!!! я как раз думала - уже зима, наверно скоро надо переезжать, а Маша заходит редко..... ![6](images/smilies/006.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
Маша, спасибо за домик!
-
Активный участник
-
с орбиты
всем привет! зашла почитать, а ту новый домик... =)))
-
Небожитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
ага. у меня та же картина.
но мне им надо будет принести справку от заведующей, что у меня оба старших в саду, чтоб все в один сад попали.
кстати надо озадачиться, чтобы не как в прошлый раз.
:
А что было в прошлый раз?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Ой, девочки, я со вчерашнего дня вся в таком счастье. Нам финские Дед Мороз со Снегуркой (уж не помню как их правильно зовут) привезли Андрюшику подарок. Обновку на зиму (хотя дождик за окном). Очень я страдала, что ребенка не во что приличное одеть на морозы (может будут), а тут подарки. Хорошая теплая куртка со штанами, шапка и варежки краги. Такой красотуля ходит. А самое главное, что ему самому очень нравится! Ходит такой красуется и говорит все время "Касота!!Касота!" А когда шапку надеваю, так бежит к зеркалу, себя по голове гладит и говорит "Касивай!""![7](images/smilies/046.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
На самом деле, это конечно не ДМ, а наша бабушка постаралась. Просто это мы так детям сказали. Так они теперь всем в округе хвастают.
Мы вообще только на куртку или комбез рассчитывали, а там случилась распродажа и в итоге еще всякого разного по мелочи вышло.
-
Активный участник
А садиком на будущий год у нас пока вопрос большой стоит. Сама планирую на следующей неделе в РОНО съездить для всяческих уточнений. Раз нас так и не взяли в сад в прошлом году, с очереди не сняли, уведомление только лежит, то интересно можно нам в этом году рассчитывать на зачисление в садик рядом с домом. Поеду, узнаю как дела обстоят.
Сейчас мы ходим в садик в Калиниском районе, да это очень далеко от дома. И так сложно развозить и собирать по садам, школам уже сейчас, что боюсь с прибавлением в семье это еще более все усложнится.
Да и в том садике с воспитателями набирающими младшие группы сложности. Не советуют нам к ним, а хорошие были в прошлый набор и будут только через год.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
А что было в прошлый раз?
в прошлый раз нас определили в сад, который в 40 минутах пешком от дома, т.е. сначла в один сад в 20ти минутах отвести, потом в другой в еще 20ти минутах.
ходил муж в РОНО ругаться.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!