|
|
Наверное, без вас не справлюсь (НУП)
| |
|
|
|
-
Активный участник
4 дня. Я собою горжусь, хоть и рано
Сегодня играла в волейбол, как и каждую впрочем субботу. Сегодня было необычно легко. Много энергии. Обычно за 3 часа уставала, сегодня 4 часа отыграла почти без усталости. Уж не знаю, психологически ли так получилось, или таки организму всё же полегче стало...
Но я пока довольна. Уже представляю, как в следующую субботу пойду снова играть, и мне еще легче будет)))
-
Элита
Вы на нупе все-таки? В любом случае не отступать!
В очередной раз убедилась, что самое для меня оптимальное решение - НУП. На праздники разжиралась. 3 дня как на нупе - эффект стройности уже присутствует..... Вода мгновенно ушла. А кто твердит, что вредно низкоуглеводное - мне всегда спросить хочется, если вредно, почему все сразу обращают внимание, что я отлично выгляжу?..... На подсчете калорий и Миримановой выглядела хуже определенно.
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Активный участник
Сегодня утром в храме дочка угостила меня кусочком просфоры. И я автоматически съела((( сижу теперь страдаю((
Кусочек был хоть и небольшой, но углеводов там небось(( от муки-то(((
Я питаюсь по табличкам углеводов.нет. но почти всё ем из первой группы:мясо, сыр, майонез, колбасу. Из третей чуток сливок попиваю.
Хочу вот клыквы купить, чтобы с чаем хоть чемто баловаться))
-
Элита
Я на углеводов.нет шоколадки заказывала - это просто счастье какое-то с чаем их употреблять
-
Активный участник
Дороговаты эти шоколадки. Даже обидно на них деньги тратить, честно говоря...
Уже 6 дней я на диете. Минус 2кг. Пока больше никаких перемен...
-
Элита
Да, дороговаты не то слово..... Но они у меня экономично идут как-то. В основном сладкого и не хочется на НУПе.
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия С.
Да, дороговаты не то слово..... Но они у меня экономично идут как-то. В основном сладкого и не хочется на НУПе.
Я тоже начала на НУПе сидеть, а вы в каком районе, могли бы сладкое вместе заказывать, если недалеко)
 "]
-
Элита
 Сообщение от Betty Boop
Я тоже начала на НУПе сидеть, а вы в каком районе, могли бы сладкое вместе заказывать, если недалеко)
Далеко, к сожалению, от Вас.
Трудно перейти на невинные радости с винных 
-
Активный участник
8 дней прошли.
Чувствую себя прекрасно.
Муж завидовал-завидовал и сломался-таки) с завтрашнего вечера со мной будет "низкоуглеводиться". Так проще, когда вместе))
А с завтрашнего вечера, потому что сейчас он голодает, 4 дня. Завтра вечером как раз заканчивает)
Не знаю, сколько у меня отвеса только. Купила тут новые весы и обалдела(( вес на 10 кг больше, чем показывают мои прежние весы!!! Завтра побегу на работе в медпункт проверять)) там у нас высокотехнологичная техника стоит)))) вот и узнаю, чья правда...
-
Хранитель
 Сообщение от Лучшая мама на свете
8 дней прошли.
Чувствую себя прекрасно.
Муж завидовал-завидовал и сломался-таки) с завтрашнего вечера со мной будет "низкоуглеводиться". Так проще, когда вместе))
А с завтрашнего вечера, потому что сейчас он голодает, 4 дня. Завтра вечером как раз заканчивает)
Не знаю, сколько у меня отвеса только. Купила тут новые весы и обалдела(( вес на 10 кг больше, чем показывают мои прежние весы!!! Завтра побегу на работе в медпункт проверять)) там у нас высокотехнологичная техника стоит)))) вот и узнаю, чья правда...
Вместе конечно веселее и продуктов провоцирующих дома не будет и поддержка хорошая,только после голода и сразу на НУП?Из голода же надо постепенно выходить.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...