|
|
Он сказал:"Давай попьем кофе",а она мысленно сыграла свадьбу и родила ему троих детей
| |
|
|
|
-
Хранитель
не раскрыта тема, где крепкая семья это - М+М или Ж+Ж
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Маргай
Кто заставляет "пить кофе с каждым"?
думаете, очереди как в мавзолей?
-
Богиня, просто Богиня 💖
А вообще я Танком. За ее позицию. Я тоже, конечно, все циничнее с каждым годом. Но епрст! я за классику
-
Космонавт
Я согласна с автором в какой-то степени... НО! если следовать законам, как в мусульманских государствах, то уж если вышла замуж за "первого с кем кофе попила", а чайник там мелковат, или выкипает слишком интенсивно, или прохудился, то сидишь и не петюкаешь... Ибо все! Прокомпостировано! Никаких тебе разводов... Это ужасно!
-
с Луны
какие то искаженные взгляды о мусульманских обычаях)))то то чурки и женятся на всех клавах которых тут трахают)))или клавы для чурок не женщины?
-
Давно я здесь
Сообщение от Кrаsка
Ну, вообще, в язычестве не было особых заморочек, да и свальный все-таки был))) На вскидку, 1 раз в год.
язычники с Вами не согласились бы.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кrаsка
Ну, вообще, в язычестве не было особых заморочек, да и свальный все-таки был))) На вскидку, 1 раз в год.
По некоторым источникам на Ивана Купалу точно был... Вообще много писали о свободных нравах на Руси, даже когда уже православие стало насаживаться активно. А у язычников к сексу было очень спокойное отношение.
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
какие то искаженные взгляды о мусульманских обычаях)))то то чурки и женятся на всех клавах которых тут трахают)))или клавы для чурок не женщины?
так женятся-то за прописку....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
По некоторым источникам на Ивана Купалу точно был... Вообще много писали о свободных нравах на Руси, даже когда уже православие стало насаживаться активно. А у язычников к сексу было очень спокойное отношение.
по некоторым источникам- да. так же по некоторым источникам, на Руси всегда бухали.
-
Сообщение от Пачули
язычники с Вами не согласились бы.
В смысле? Это их обычаи.
Сообщение от Anny-Fanny
Да, я знаю, я на Иван Купалу родилась И замуж с ребенком было выйти легче, чем без.