Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: лейкоциты в крови. надо ли пить антибиотик?

1. ответ для olchik_2010 , на сообщение « лейкоциты в крови. надо ли пить... »

двочки кто знает вообще нормы допустимые при беременности. ??? у меня лейкоциты то 11, то 14, то 15. Гинеколог назначает антибиотик. что делать?

2. ответ для olchik_2010 , на сообщение « лейкоциты в крови. надо ли пить... »

Смотрю, поднялась моя темка. Ребенку уже 3 года
    Отпишусь, пила антибиотики в итоге в обе беременности, уверенная в их ненужности и проклиная гинекологов, которые их назначали.
    А в роддоме (после родов второго) познакомилась с девушкой, которая лежала без ребенка (его увезли в больницу). Родилась доношенная девочка в 40 недель с врожденной тяжелой пневмонией, вызванной внутриутробной инфекцией. А мама и не болела, и признаков никаких, кроме (тададам!) повышенных лейкоцитов в крови. Думайте сами, решайте сами, как говорится...

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    Смотрю, поднялась моя темка. Ребенку уже 3 года
    Отпишусь, пила антибиотики в итоге в обе беременности, уверенная в их ненужности и проклиная гинекологов, которые их назначали.
    А в роддоме (после родов второго) познакомилась с девушкой, которая лежала без ребенка (его увезли в больницу). Родилась доношенная девочка в 40 недель с врожденной тяжелой пневмонией, вызванной внутриутробной инфекцией. А мама и не болела, и признаков никаких, кроме (тададам!) повышенных лейкоцитов в крови. Думайте сами, решайте сами, как говорится...
    Это вряд ли из-за лейкоцитов.

Тоже отпишусь, перед родами лейкоциты в крови были 19, ребенок родился здоровый, за первый год жизни перенесли только розеолу. Даже соплей не было.
    Врожденная пневмония, насколько я знаю, по другим причинам происходит.
    Амоксиклав я пила на 32 недели из-за жуткого цистита. На лейкоциты в крови никак не повлиял. Только повышались ближе к родам.

4. ответ для *light* , на сообщение « Это вряд ли из-за лейкоцитов. Тоже... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это вряд ли из-за лейкоцитов.

Тоже отпишусь, перед родами лейкоциты в крови были 19, ребенок родился здоровый, за первый год жизни перенесли только розеолу. Даже соплей не было.
    Врожденная пневмония, насколько я знаю, по другим причинам происходит.
    Амоксиклав я пила на 32 недели из-за жуткого цистита. На лейкоциты в крови никак не повлиял. Только повышались ближе к родам.
    Ерунду вы пишете, чесслово.
    Это лейкоциты повышены из-за ненайденной инфекции и вполне возможно внутриутробной, а не наоборот.
    А если у вас после аб лейкоциты не снизились, значит инфекция не вылечена, может неверно подобран аб был.
    И пневмония у новорожденных может быть прямым следствием вуи

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

5. ответ для olchik_2010 , на сообщение « лейкоциты в крови. надо ли пить... »

Я запуталась)))). Может быть кто в этом уже спец, девочки обьясните. Лейкоциты от 09.02- 11,37.лейкоциты от 0303- 13,05. лейкоциты от 08.03 - 14,0 лейкоциты от 13.03 - 15,82. лейкоциты (тададам!!))) - 11,5. лейкоциты от 23.03- 14.
    Девочки что делать??? Кто уже собаку на этом сьел?? в остальных анализах и мазках все хорошо!!! Буду вам благодарна!!!

Цитата Сообщение от Мария1971 Посмотреть сообщение
    Я запуталась)))). Может быть кто в этом уже спец, девочки обьясните. Лейкоциты от 09.02- 11,37.лейкоциты от 0303- 13,05. лейкоциты от 08.03 - 14,0 лейкоциты от 13.03 - 15,82. лейкоциты (тададам!!))) - 11,5. лейкоциты от 23.03- 14.
    Девочки что делать??? Кто уже собаку на этом сьел?? в остальных анализах и мазках все хорошо!!! Буду вам благодарна!!!
    Слушать своего врача

Участник

Цитата Сообщение от Мария1971 Посмотреть сообщение
    а врач вам что говорит?

8. ответ для olchik_2010 , на сообщение « лейкоциты в крови. надо ли пить... »
    Старожил

Такая же история.. до беременности лейкоциты были в норме, во время берём. повысились, причём значительно, дополнительно сдавала с-реактивный белок, тоже был повышен. Все остальные показатели и моча были в норме. Врач не знала что со мной делать. После родов анализы хорошие, видимо такая индивидуальная реакция случается.

9. ответ для olchik_2010 , на сообщение « лейкоциты в крови. надо ли пить... »
    Частый гость

Тут главное не паниковать, у меня вторая беременность и эта проблема не впервые в моей жизни. Конечно нужно обязательно обращаться к врачу, но мне однажды помогла статья, в которой я прочла обо всем, что касается лейкоцитов https://sberemennost.ru/pregnancy/po...i-beremennosti к врачу я уже шла со спокойной душой.

Страница 2 из 2 « Первая 12