Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Ведение беременности

1. ответ для Алисинья , на сообщение « Ведение беременности »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Я сама тоже вот так мучалась с выбором места для ведения беременности. ЖК сразу отмела, так как за 7 лет хождения туда устала от бесконечных очередей и 5 - минутного приема.
    Сначала тоже хотела взять программу в 21 веке. но сходив туда пару раз к гинекологу еще до беременности мне перестала нравится врач. и стоимость ведения программы у них как-то мудрено рассчитывается.
    в итоге пошла по совету к определенному в рачу в Скандинавию. там программа дорогая (105 000) но врач мне сразу сказала что ее лучше не брать а можно ходить так. многие анализы я например сдаю в хеликсе. Единственное я положила на счет сразу 50 000 руб и у меня теперь на все приемы и анализы скидка 10%

2. ответ для Алисинья , на сообщение « Ведение беременности »

Веду непростую Б в Евромеде: 1500 за приём, программу не покупала. Приём длится минут 40, начинается всегда он минута в минуту по записи, в удобный день и время, каждый раз делают узи, и атмосфера - супер, и врач - профи. Хожу раз в две-три недели. Все документы оформляют, сверку, справки, и так далее. Анализы сдаю, где хочу. Ну очень довольна, о ЖК даже не вспоминаю.

3. ответ для Алисинья , на сообщение « Ведение беременности »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Автор, вот тема была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5213621
    может, найдёте что полезное для себя

4. ответ для Алисинья , на сообщение « Ведение беременности »
    Активный участник Аватар для Littlle_Janny

Я уже вторую беременность наблюдаюсь в Клинике им.Пирогова на ВО. Врач Иванова Людмила Викторовна. Оплачиваю отдельно прием 2200. Анализы делаю в Хеликсе. Скрининговые УЗИ у Лебедева.

5. ответ для Jule , на сообщение « Первую беременность вела в клинике... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от Jule Посмотреть сообщение
    Первую беременность вела в клинике "Будь здоров" (в 2011 году), там могу порекомендовать только вести у зав отделения - Курныкин Сергей Юрьевич.
    Сейчас веду в 21 веке (уже 9 месяц у меня) - ну так, тоже приемлемо, мне они оч удобны территориально, у них много филиалов по районам, особеннов во второй половине беременности это важно, когда частые визиты и кучу анализов надо сдавать постоянно.
    Поделитесь, пожалуйста, у какого врача вы наблюдаетесь в 21 веке?больничный они без проблем дают? и как они относяться если вдруг в больничку нужно, дают направление или хотя бы рекомендации куда лечь на сохранение? и еще обмен карту исертификат выдают??

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, у какого врача вы наблюдаетесь в 21 веке?больничный они без проблем дают? и как они относяться если вдруг в больничку нужно, дают направление или хотя бы рекомендации куда лечь на сохранение? и еще обмен карту исертификат выдают??
    Мне когда определили беременность(в мае 2013),я наблюдалась у доктора из 21 века. Я сразу поинтересовалась про стоимость ведения беременности там. Она сказала,что база около 70 тыс. если какие-то проблемы,то доп анализы и консультации оплачиваются отдельно. Сама ещё сказала.что ей не нравится,что нет договорённостей со стационарами,т.е. госпитализировать или направление дать они не могут. Плюс родовой сертификат не выдают.

7. ответ для lusyakisa , на сообщение « Я наблюдаюсь в клинике Мать и... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от lusyakisa Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь в клинике Мать и Дитя.программа по ведению беременности ок. 70 тыс.
    Скажите, вы всем довольны? И у какого врача наблюдаетесь? Сегодня узнала, что беременна - нужно выбирать, где вестись - мать и дитя - ближайшее ко мне... Скандинавия мне нра, но далековато, как я понимаю они ведут беременных только на Литейном и Парадном квартале... Вот озадачилась...

Участник Аватар для Jule

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у Мамаевой Э.А.
    Больничный по Беременности и родам - на 140 дней, да, без проблем все оформляют. Я дважды лежала на сохранении в 18 РД и в 9РД, но каждый раз я просто вызывала скорую и меня везли в РД, а 21 век уже я по факту ставила в известность, что лежу на сохранении, я и без них знала в какой РД и к какому врачу мне надо. В процессе ведения беременности понадобилась консультация гематолога - мне гинеколог сказала в какой РД лучше обратиться и фамилию специалиста. Обменную карту ведут корректно, все анализы, скрининги, сверка с тубдиспансером - все делают своевременно, ни у кого не было вопросов к карте.
    Родовой сертификат частные клиники не выдают, это финансируется из гос бюджета, и сертификаты распределяются только в районных ЖК, в частных клиниках выдают справку о постановке на учет по беременности - для работы и для ЖК, с этой справкой и обменкой идешь в ЖК и получаешь сертификат. В первую Б я ходила и мне выдали по справке этой сертификат в ЖК.
    1.Лапочка-дочка,
    2.Сладкий сыночек

9. ответ для Алисинья , на сообщение « Ведение беременности »
    Элита Аватар для Lakedra

Очень хорошая доктор Рохина в клинике Скандинавия на ВО (ул. Беринга). Вела мою очень непростую первую беременность. Благодаря ей наш мальчик с нами.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Алисинья , на сообщение « Ведение беременности »
    Активный участник Аватар для ирискарка

Я наблюдалась все свои две беременности в Центре планирования семьи на Комсомола у Зеленской Анны Александровны. Узи делала,там где мне удобно.даже анализы сдавала,рядом с домом,что-бы не ездить лишний раз. Всё нравилось,самое главное без очередей и по записи. ездила с Купчино. Больничный лист выдают, направления тоже без проблем,.если что положат у них же, в клинике полежатьдо 29 недель и всё это бесплатно))

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »