|
|
взываю к объединенной женской мудрости, или как управлять мужчиной :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Одно кольцо- помолвочное, другое - обручальное 
Мне подарили не то, что хотела, по этому второе покупали вместе
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Гость
Вот что у них за привычка - помолвка в день рождения?)
Мне тоже в ДР предложение сделали, уже поженились давно, а я до сих пор не могу понять - зачем в ДР то?? Ведь это отдельный какой-то момент в жизни должен быть! А так получается "вот как я тебя осчастливил". Вся фишка о том, что она может и не согласиться теряется! А по теме - либо очень прозрачный намек в виде совместного просмотра фильма, либо "в лоб" сказать Я бы сказала, что знаю о том, какой сюрприз ты мне готовишь, так не интересно, хочу, чтобы было неожиданно Вот так бы и сделала! У меня просто на работе тогда завал был, ничего не заподозрила))
-
Наш человек
Мужчина 12 лет готовился, собирался, решился наконец ( хоть и решил сэкономить два в одном так сказать - день рождения и помолвка), а вы его еще хотите напугать заранее какими- то снами и намеками. Наверняка был разговор, что решили пожениться, и как будете или не будете отмечать, вот и определит есть, какого цвета будут кольца. А по- поводу романтики сдайте бабушкам на пару дней детей и съездите поблизости куда нибудь на пару деньков, вот там пусть и дарит.