|
|
Мой животик и миниабдоминопластика
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natty_natty
Вот мои фото ДО операции и сразу ПОСЛЕ
Для 3 родов очень неплохой живот ![1](images/smilies/033.gif)
У меня после двух тоже куча растяжек,и еще "фартук" снизу ![019](images/smail/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от почтипитерская
А чем ваш случай уникален, чтобы отдельный топик создавать? есть же большая ветка про абдо. Ещё и клиника атрибьют, наверняка.
это да))) знакомый стиль, зарегистрироваться на форуме, чтобы восхвалить клинику)))))))))))))))
-
с орбиты
А чем ваш случай уникален, чтобы отдельный топик создавать? есть же большая ветка про абдо. Ещё и клиника атрибьют, наверняка.
Как чем? Рекламой клиники и дохтура
-
Клиника Атрибьют. Врач Бага Денис Константинович) Операция 2 с лишнем часа. Анализы сдавала сама, не в клинике. Сдандартный список: кровавые анализы из вены, пальца, моча, узи вен нижн. конечностей, экг, флюорография.
-
Да, у меня не самый сложный случай внешне, но самой бороться с этим к сожалению нельзя.
-
с орбиты
Клиника Атрибьют. Врач Бага Денис Константинович) Операция 2 с лишнем часа. Анализы сдавала сама, не в клинике. Сдандартный список: кровавые анализы из вены, пальца, моча, узи вен нижн. конечностей, экг, флюорография.
как вы предсказуемы
-
Уникальный? Ну это не точное слово. Просто собравшись делать полную абдомину мне доктор объяснил, что у меня слишком мало лишней кожи и результат окажется не очень красивым. Шов будет высоким или с вертикальным компонентом. Я начала искать фото и рассказы об именно миниабдоминопластики, но толкового ничего не нашла. Вот и решила осле ОП добавить именно то, что когда-то искала я и не нашла. Как то так! Доктора и клинику не восхваляю. У всех есть право выбора, но если кому-то это поможет сделать свой выбор, то конечно могу рассказать и посоветовать не по наслышке!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаФил
![065](images/smilies_more/065.gif) как вы предсказуемы
Впрочкм как и вы
-
с орбиты
Впрочкм как и вы ![8](images/smilies/003.gif)
ну а то. достали рекламщики с тремя сообщениями и похвалами дохтурам. хорошие доктора переходят как почетный вымпел, им такая дешевая реклама не нужна
-
ну а то. достали рекламщики с тремя сообщениями и похвалами дохтурам. хорошие доктора переходят как почетный вымпел, им такая дешевая реклама не нужна
Зря вы так! Я доктора искала тоже не просто бац. А по отзывам и личным рекомендациям) Не интересно смотреть и читать- никто не заставляет. А кому интересно- буду рассказывать)
-
с орбиты
А за рекламу на форуме можно получить скидку у дохтура? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Немного не в тему: ходила к маммологу за разрешением на операцию. Он такой:"ну вот можно и у нас у такой-то такой-то поставить импланты". Я ему сказала, что ещё в самом начале пути выбора хирурга и места, где оперироваться, буду ходить на косультации. Он мне:"ааа, ну да! Нужно же почитать форумы"))))