Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Мой животик и миниабдоминопластика

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от natty_natty Посмотреть сообщение
    Вот мои фото ДО операции и сразу ПОСЛЕ
    Для 3 родов очень неплохой живот
    У меня после двух тоже куча растяжек,и еще "фартук" снизу

Цитата Сообщение от почтипитерская Посмотреть сообщение
    А чем ваш случай уникален, чтобы отдельный топик создавать? есть же большая ветка про абдо. Ещё и клиника атрибьют, наверняка.
    это да))) знакомый стиль, зарегистрироваться на форуме, чтобы восхвалить клинику)))))))))))))))

А чем ваш случай уникален, чтобы отдельный топик создавать? есть же большая ветка про абдо. Ещё и клиника атрибьют, наверняка.
    Как чем? Рекламой клиники и дохтура

3. ответ для dinya07 , на сообщение « Спасибо за тему, очень интересно! А... »
    Частый гость

Клиника Атрибьют. Врач Бага Денис Константинович) Операция 2 с лишнем часа. Анализы сдавала сама, не в клинике. Сдандартный список: кровавые анализы из вены, пальца, моча, узи вен нижн. конечностей, экг, флюорография.

4. ответ для dashkin8 , на сообщение « Для 3 родов очень неплохой живот :) У ... »
    Частый гость

Да, у меня не самый сложный случай внешне, но самой бороться с этим к сожалению нельзя.

5. ответ для natty_natty , на сообщение « Клиника Атрибьют. Врач Бага Денис... »

Клиника Атрибьют. Врач Бага Денис Константинович) Операция 2 с лишнем часа. Анализы сдавала сама, не в клинике. Сдандартный список: кровавые анализы из вены, пальца, моча, узи вен нижн. конечностей, экг, флюорография.
    как вы предсказуемы

Частый гость

Уникальный? Ну это не точное слово. Просто собравшись делать полную абдомину мне доктор объяснил, что у меня слишком мало лишней кожи и результат окажется не очень красивым. Шов будет высоким или с вертикальным компонентом. Я начала искать фото и рассказы об именно миниабдоминопластики, но толкового ничего не нашла. Вот и решила осле ОП добавить именно то, что когда-то искала я и не нашла. Как то так! Доктора и клинику не восхваляю. У всех есть право выбора, но если кому-то это поможет сделать свой выбор, то конечно могу рассказать и посоветовать не по наслышке!

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « :065: как вы предсказуемы »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    как вы предсказуемы
    Впрочкм как и вы

8. ответ для natty_natty , на сообщение « Впрочкм как и вы;) »

Впрочкм как и вы
    ну а то. достали рекламщики с тремя сообщениями и похвалами дохтурам. хорошие доктора переходят как почетный вымпел, им такая дешевая реклама не нужна

Частый гость

ну а то. достали рекламщики с тремя сообщениями и похвалами дохтурам. хорошие доктора переходят как почетный вымпел, им такая дешевая реклама не нужна
    Зря вы так! Я доктора искала тоже не просто бац. А по отзывам и личным рекомендациям) Не интересно смотреть и читать- никто не заставляет. А кому интересно- буду рассказывать)

А за рекламу на форуме можно получить скидку у дохтура?
    Немного не в тему: ходила к маммологу за разрешением на операцию. Он такой:"ну вот можно и у нас у такой-то такой-то поставить импланты". Я ему сказала, что ещё в самом начале пути выбора хирурга и места, где оперироваться, буду ходить на косультации. Он мне:"ааа, ну да! Нужно же почитать форумы"))))

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »