|
|
посоветуйте хорошего ортопеда
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а Волошин на столько хороший ортопед и по другим вопросам? :-)
У нас ортопеды не могут решить,есть ли у младенца перелом позвоночника...
Нужен очень грамотный специалист, не знаем, кому верить...
-
Элита
Нас он полностью осматривал. И шею, и стопы, и позвоночник, и в ротик заглядывал, хотя мы с дисплазией пришли. У него на визитке написано: ортопед-хирург, без уточнения чего...Но я поняла ваш вопрос). Думаю, вам стоит к нему обратиться. К нему в очереди в Турнера разные детки сидят, не только с вывихами. А еще ему можно позвонить и напрямую спросить. Могу дать телефон в личку. Дядечка он очень добрый, деток очень любит и с родителями крайне вежлив и добр всегда.
-
Ветеран
Буду Вам очень благодарна! Пришлите, пожалуйста, телефон.
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisynya
Девочки, а Волошин на столько хороший ортопед и по другим вопросам? :-)
У нас ортопеды не могут решить,есть ли у младенца перелом позвоночника...
Нужен очень грамотный специалист, не знаем, кому верить...
с позвоночником как я понимаю если в Турнера то это уже другие врачи...там с каждой проблемой свои спецы, вам по телефону подскажут кто по вашй проблеме спец)
-
Ветеран
Девочки,спасибо!
-
Ветеран
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в кировском или московском районе Хочу проконсультироваться насчет плоскостопия у дочки и правильной обуви на первый шаг. К Волошину не вижу смысла с этим ехать, съездила бы к хорошему специалисту в нашем районе, но не знаю где такого искать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irilu
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в кировском или московском районе ![091](images/smilies_more/091.gif) Хочу проконсультироваться насчет плоскостопия у дочки и правильной обуви на первый шаг. К Волошину не вижу смысла с этим ехать, съездила бы к хорошему специалисту в нашем районе, но не знаю где такого искать.
вот перевод Кениса http://www.global-help.org/publicati...eetrussian.pdf
в Турнера можно к помощнице Кениса сьездить Степановой ЮА
-
Гость
посоветуйте, пжл., хорошего ортопеда в Красносельском р-не ( если есть хороший в другом р-не, то тоже пишите). Сделали узи шейного отдела позвоночника, выявили признаки нестабильности двигательных сигментов С2 от С3 на 3,1 мм. Заключение: нестабильность на уровне С2-С3
-
Мега-элита
Горелая Татьяна Николаевна , принимает на Фонтанке,или можно позвать домой.