|
|
пропал человек!!!!!!!!живет и работает в КУПЧИНО (розыск)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лола Крюгер
если чего - обращу внимание. хотя лицо и не запоминаемое
Он на фотографии не запоминаемый, а в жизни вполне запоминаемый. Я его в прошлом году на турнире в ДДЮТ Фрунз р-на видела, так до сих пор помню. Он где-то 180-185 см , среднего телосложения ,волосы белые. Так? В библиотеке нашей (он шахматы там ведет) его еще до каникул видели, говорят в школах вел кружки.
-
Адвокат дьявола
-
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Moon dust
Он на фотографии не запоминаемый, а в жизни вполне запоминаемый. Я его в прошлом году на турнире в ДДЮТ Фрунз р-на видела, так до сих пор помню. Он где-то 180-185 см , среднего телосложения ,волосы белые. Так? В библиотеке нашей (он шахматы там ведет) его еще до каникул видели, говорят в школах вел кружки.
Да, это он. Сотрудники с работы как раз и инициировали поиск. Заявление в милицию подали.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ciperus
Да, это он. Сотрудники с работы как раз и инициировали поиск. Заявление в милицию подали. 
Обзванивайте больницы, морги. Клейте листовки. Милиция взрослых потеряшек, да еще и без родственников
, искать не спешит. Сделайте вк ссылку, перепостим.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Мега-элита
-
манящая!
 Сообщение от Лалли
никого нет по домашнему адресу - это что значит?
заходили во внутрь в квартиру?
Плюс один к вопросу!
Расспросите соседей не слышали ли они каких либо звуков в квартире, например работающий телевизор ночью, и прочее. надо посмотреть на его окна, может где горит свет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Мега-элита